-注册-

t90高频果然冲呀!!

昨天AMAZON上买了T90,2800,应该是历史低价了!

开声,高频果然冲!!
垫了两张面巾纸,凑合听了!
回家换了德国大师的耳罩,好很多•••

引用第3楼andersonxs于2014-06-21 13:43发表的 :
蛙兄,这样买钱包君吃不消啊 [s:2]

自从AMAZON降价到2900,就不断斗争~~~

2800时,终于挺不住了~~~~~

引用第7楼undercooling于2014-06-23 00:15发表的 :
请教楼主,怎么省下那100rmb的,有意啊

偶然碰到秒杀的~~~
关注Z秒杀~~~

引用第10楼wxmusicool于2014-06-23 22:48发表的 :
我也是z秒杀到的,2880,手机客户端能看到,电脑页面要时间到了才出现,在6月份的比价月,长达一个月的2899,刚才转了一下亚马逊,又有两个价格了,2899亚马逊和3980平台其他销售商。声音冲,我用收音机白噪声煲机1个月。好很多。t90耳机的高度透明,动态极佳这是非常罕见的,我办公室9个耳机,在这两个方面,t90有非常明显的优势

T90应该算是低价优质特斯拉的代表了~~~

煲了几天,好了不少•••

放个头像~

引用第19楼byma于2014-07-03 21:59发表的 :
我的不足50个小时,除了声场和低频量感,其他感觉还不如k601好。煲机有用吗?很担心买到不适合自己的耳机

有用,耳罩内放两片化妆棉,有惊喜•••

引用第22楼一丝不狗于2014-07-05 13:12发表的 :
T90低音量感很少, 导致中高频突出, 听粉红噪声跟其他耳机听白噪声一样, 完全没下盘, 偏音的耳机

不至于•••

引用第25楼byma于2014-07-06 23:26发表的 :

我也觉得不至于,也许我习惯了akg的声音,觉得t90低频还是多了了,另外,我狠煲了两天,感觉煲机不如纸巾有用。。。

ps:我家没有化妆棉。。。

纸巾还是影响听感的•••
解析一下就差好多•••

我现在改用K701耳罩单元间那块密度类似的海绵了,差不多了,不折腾了•••

引用第26楼一丝不狗于2014-07-08 23:28发表的 :
今晚剪了两块厚2mm的羊毛毡, 衬到耳罩里面, 可算把火气收住了。 还买了1mm的羊毛毡还在路上, 到了后再试。

嗯,1mm靠谱,2mm可能要影响音质了•••

引用第29楼byma于2014-07-09 16:37发表的 :

我用TOUCH4狠煲4天4夜后,再上台机听好了很多,基本能听了,今晚就到第五天了,看看啥情况

应该差不多了,T90还是素质很高的,非常值得拥有!

引用第33楼一丝不狗于2014-07-11 21:10发表的 :
1mm羊毛毡收到,直径 74mm剪好衬进去了, 非常好!

嗯,完全相信!

引用第35楼byma于2014-07-12 07:08发表的 :

100+小时似乎不需要这个了

耳朵煲的越来越好了:)

[quote]引用第37楼byma于

我的90还有毛刺感•••

引用第39楼byma于2014-07-14 09:41发表的 :

我昨晚用老天龙CD直推K601比较了一下,感觉T90还是没煲好,声场虽然大但整体混,没有自然开阔的感觉,声音也还是不够通透不够清爽,看来还需要N多时间,而且到了这个阶段垃圾音源估计是煲不开了,只能慢慢听

总感觉,中频稍微单薄了一些~~~

不过整体比601通透许多呀!

引用第42楼byma于2014-07-14 22:55发表的 :

今晚热机一小时后再听似乎昨天说的不对,至少T90声场明显还是要好很多,不过低频弹性暂时还是没有K601好,不知道是煲的不够,还是我习惯了AKG的低频量少的听感,求解答。

AKG的低频质感是很好的。下潜很深,听起来很舒服。
T90的,我还没感觉到它的低频,哈哈哈

引用第44楼byma于2014-07-15 15:18发表的 :

肥大散没弹性,祈求能煲出效果来,否则我只能出掉。。就目前的状态,直有换K701的冲动。。。

在办公室听着DT235,说实话,我觉得DT235的低频,都比90的好听呀,哈哈哈哈哈。

想换701呀,不补差价的情况下,我跟你换,嘿嘿嘿~~

引用第46楼byma于2014-07-16 00:04发表的 :

如果不是有了601,我还真的换了。今天又煲了一天,好像又略好了点。。。不过高低频还是散,现在估计有120-130小时了

慢慢听吧,我觉得90对于2000的大耳,还是有一耳朵的提升的。换了会后悔的~~

引用第51楼步步为瀛于2014-07-20 07:28发表的 :
蛙兄啊,好久没来论坛看了,怎么你也搞上白牙了哦,简直就是俺的明灯嘛,AKG的要请教你,现在连T90也一样了,心仪这东西好久了,一直没入手,因为俺就是很纠结你说的白牙这个"冲",已有个DTX910,很确定它这个"冲"的风格不是自己耳朵喜爱的"菜"(虽然说听久了陶醉在音乐里可以把它这点忽略,但要是认真琢磨声音的话,始终感觉这是个"坏点"),不过白牙除了这点,别的方面我都我觉的它都做的很有特点,,,接下来我要跟踪你搞T90的心得感受汇报,能满足我吗?谢谢先哈!!!

刚看到,白牙一直有用的。
高频冲可以通过海绵和耳罩微调。
910我没听过,一直用990pro,出过一次,结果又买回了。
白牙还是很有特点的,解析好,动态足:)

可以收一个90玩玩,二手也不贵。不过低频不好,量感凑合,质感不足。
还有就是白牙比ak好推很多,综合性价比高呀:)