-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

下面是引用jt888于2005-11-07 03:30发表的:
你好,我想请问一下用小不点1推我的595有很大的提升吗,个人比较喜欢胆机的人声.要是行的话,我就拍一个了,请回贴
你的595是120欧还是50欧版本?如果是50欧版本,建议你用小不点II。
提升多大是一个感觉的问题,比较难以量化。

下面是引用zt8483于2005-11-07 12:34发表的:
请问小三推271S如何?
小不点III是用输出变压器做阻抗变换的,推55欧的271S没问题。

下面是引用shirui于2005-11-07 15:02发表的:
杨老师,小不点三的阻抗变换的精度是多少阿?55欧就能变到55欧吗,那显示是显示32欧还是60欧呢?
60欧。
对于像耳放这样用比较大的功放管推动比较小的输出负载来说,输出阻抗在比较宽的范围都可以在电子管的线性区里。

下面是引用sun2005于2005-11-07 18:02发表的:
杨老师:
i live in Hk
how to give you money?
You can send money to my this banking account:

INDUSTRIAL BANK CO.,LTD.
Nema:YANGYUQUAN
account:966666333629824618

about this bank:
http://www.cib.com.cn/netbank/netbank.portal

To HK postage is 39 RMB.

下面是引用cooltim于2005-11-08 03:52发表的:
请教杨老师,

小三的输出有几Vrms & A? 可以推得动K1000吗?
小不点III在120欧姆的输出端子上的Vrms=15.5V, 完全可以驱动K1000,目前我们已经准备好KK,一旦小III成品出来,就可以实际试听,到时候会有试听报告的。

下面是引用ventus于2005-11-08 17:07发表的:
请问杨老师,我用的HD495,是低阻低灵敏度的,有哪种能推得比较好呢?是不是小M啊?
小不点Micro、小不点II都可以推。

下面是引用weizi于2005-11-08 20:03发表的:
杨老师,机箱加工厂有消息了吗?
目前机箱的旋钮、木饰板、箱体等已经加工完毕,只等最后一道工序:表面喷涂了(采用热塑喷粉工艺)。
首批电路板也已经组装、调试完毕。。。

下面是引用ehai于2005-11-08 21:44发表的:
杨老师,小不点2的大管子坏了一个,买个要多少钱?
见PM。
怎么坏的呢?

下面是引用jt888于2005-11-08 23:45发表的:
先定一个小不点3吧,还在优惠期里面吗,杨老师
呵呵,还在,不过快截止啦。。。 [s:4]

下面是引用jt888于2005-11-08 23:32发表的:
请问LZ推K501那一款合适点,
当然是小不点III了。
由于采用输出变压器耦合,对于那些灵敏度比较低的以“难推”著称的耳机,都有比较好的“疗效”。
目前的最大挑战就是推KK了,一周后必有分晓。。。

下面是引用gameboy乙于2005-11-09 12:02发表的:
请问杨老师,我刚刚入了个二手的小不点1,用来推HD200和PX100时感觉音质没什么提升(和不接小1时几乎一样)。看那6个真空管在通电后又都是亮的(不太明显,要晚上才能看见橘黄色的光),好象二房本身又没问题!

我对二房完全不懂,不知是不是小1只适合推大阻抗耳机的原因,请杨老师指点!

我是用电脑和MD做音源,当把MD设置成LINE OUT时,似乎音质有一定提升,但不明显!
小不点I比较适合推64欧以上的耳机,你的耳机阻抗低了。
用小不点Micro或者小不点II才能推低阻耳机。

下面是引用csn571于2005-11-09 12:43发表的:
师兄我的小不点micro发货没有啊,我星期天汇款过去的,银色的加快递+秋叶原信号线
地址:广州大学城中山大学校区至善园2号 716 曹凯
手机:13570291686
昨天已发出。

下面是引用aly01于2005-11-09 16:43发表的:
Can the little dot micro be shipped to Hong Kong?  If yes, what is the shipping cost and can I send the cash to you by mail?  Please reply.
You can send money to my this banking account:

INDUSTRIAL BANK CO.,LTD.
Nema:YANGYUQUAN
account:966666333629824618

about this bank:
http://www.cib.com.cn/netbank/netbank.portal

To HK postage is 15 RMB.

Thanks!

下面是引用jt888于2005-11-10 12:26发表的:
杨老师你好,小不点3的定金我已经汇到了你农行的帐户,我的QQ78854791MOBILE13986293343
要是机器好了需要补款就和我联系吧,谢谢.
汇款已经收到,谢谢!
请PM你的地址!

下面是引用shanyp于2005-11-10 12:38发表的:
请教杨老师,我想问一下小M推595(我的是120欧的)怎么样?还有小M是不是一定要用电池啊?6.35的可以直接插吗?6.35转3.5的头没了
小M可以推595,但是一定要有6.5--3.5的转换头才行,因为小M只有3.5的耳机插口。小M是只能使用7号电池,但是一对电池可以工作80-100小时,不用经常更换的。

下面是引用背多fun于2005-11-10 15:41发表的:
小 III 推 600 ohm 耳機有多少 mW 的輸出呢?
最大输出功率有500-800MW.
因为小不点III是用输出变压器耦合,在各种阻抗下的功率损失都不大。

下面是引用csn571于2005-11-10 16:25发表的:
师兄我的小不点micro已收到,谢谢了
收到就好,呵呵。

下面是引用jt888于2005-11-10 19:06发表的:
杨老师你好,我的地址是武汉市济生小区48门504,收件人:江天
需要快递,
地址我记下了,小不点III走华宇快运(5天到达),运费我付。如果选择走快递的话要运费到付啦。。。

下面是引用aly01于2005-11-10 21:14发表的:

Since I have to pay an extra $150 for remittance, can I send the cash to your address.  After you receive the money, you send the little dot micro to my Hong Kong address.  Is that OK.
OK,noproblem !

下面是引用xp于2005-11-11 11:54发表的:
杨老师,我的DT231配小M是否合适一些?有必要上小2吗?
这是两种不同风格的耳放-胆机/石机,可以根据自己的欣赏习惯来决定,如果以便携为主,就用Micro;如果想听听胆机的音色,就选择小II.