-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

好长啊。真是高楼

引用第4917楼c289c289于2010-07-11 19:23发表的 :
杨老师好~~今天我休息在家把小Q又试了一下~
1.将DVD与小Q用音频线连接(RCA转3.5),视频与电视机连接.
此时小Q并没有连接电源线电源开关也是关闭状态~~无干扰~~
2.将小Q的电源线接入墙插,连接小Q变压器再接入小Q此时已有相互干扰!!!(注意此时并没有打开小Q
变压器的电源开关与小Q上的电源旋钮开关,仅仅是连接而已,已有干扰~)
.......
这种情况真的可以用“诡异”来形容了,没有打开电源已经有干扰,这跟小Q的电路应该毫无关系。
你能否临时借用另外一台DVD试试,看看情况十分一样?

杨老师,小不点MK I的电源丢了不知该怎么配。

补充问题,配到一个18V的电源,但是充电后听不到2小时就没电了,不知是电源的问题还是电池的问题!

路过香港,收了一个pro900. 想为本耳机配一个耳放和音源。不知道 mk8 和ultrasone 配不配。因为人在武汉,而武汉没有可以试音的机器。所以想向杨老师请教一下。 音源上,我看见有人说天逸有一个cd质量还不错,武汉也有的卖(武汉的hifi市场已死)。不知道配不配我这款耳机。

引用第4924楼pzyzy于2010-08-06 11:40发表的 :
路过香港,收了一个pro900. 想为本耳机配一个耳放和音源。不知道 mk8 和ultrasone 配不配。因为人在武汉,而武汉没有可以试音的机器。所以想向杨老师请教一下。 音源上,我看见有人说天逸有一个cd质量还不错,武汉也有的卖(武汉的hifi市场已死)。不知道配不配我这款耳机。
对于40欧的极致PRO900, 我建议用小不点MK 6+来推,这个更加适合。

进来拜读下,看看合不合适哈。

杨老师,得胜2050用哪款合适?

杨老师,我的小不点坏了,我在广州,请问哪里可以维修,谢谢。

我的坏了,要怎么维修呀

问一下杨老师,推k701,小不点哪个比较好?

询问老师:我的ipc+ie8,想配个二房,贵店的哪一款比较合适呢?玩的不精,比较菜鸟,想先弄一个来点感性认识,请给指点。谢谢。

好东西,帮顶了。

杨老师,想请教一下,HD515G4ME值得配耳放吗?配哪个小不点好?个人比较喜欢胆机的味道

杨老师我是新人,用小不点Micro推K530怎么样

杨老师你好! 小弟慕名入了小不点旗下的入门耳放DL1+基本版,拿回来插上自己的HD555一试,发现左声道噪音奇大,音乐暂停时,一直都嗡嗡嗡的,但是右声道一点杂音都没有,把两个电子管插的位置对换了一下,发现噪音又到右声道去了,请问是否其中一根电子管有故障导致的?

楊老師,

小弟多年前購入小不點 MKIII (第一代, 用1K2 , 6P1S), 購入後因沒再玩耳机, 所以把耳放收藏好,最近再玩耳机,把耳擴取出用, 發覺 1K2 管很敏感, 開机或觸動机身或按扭時,也聽到玲玲響声一陣子, 請問:
1. 有设有辨法改善?
2. 用 Tube Damper 可否改善, Tube Damper 一般的價格也不便宜
3. MK4 音質是否比 MKIII 好?
4. MK6 或 MK7 , MK8 是否音質比 MKIII 高很多 (考慮升級)?

小弟現使用 HD600 及 DT880 (第一版).

謝謝

请问杨老师:本人已购入DENON D5000,用MK6和MK7推有什么差异?看网友评论,D5000低频有点多,需要低频控制好的耳放去推,再加上D5000是低阻高灵敏的耳机,不知这两款耳放适配吗?最后,这两款耳放都可以用平衡的方式推,我现在器材是SONY 555ESD+丽特A38,后者有平衡输出,也有计划改造D5000玩平衡,不知MK6和MK7那款推得更好?可玩性更强?以前玩过胆机,MK6是否用换管的玩法?最后,MK7有两组耳机输出,一个普通一个平衡,但MK7只有一组平衡输出,这样一来推别的非平衡耳机就不方便了,不知是否如此?问了一大堆,烦请回复,多谢!

引用第4927楼feichi5956于2010-08-20 23:38发表的 :
杨老师,得胜2050用哪款合适?
可以考虑LD I+。

引用第4928楼mswjj于2010-09-26 16:41发表的 :
杨老师,我的小不点坏了,我在广州,请问哪里可以维修,谢谢。
可以寄回深圳维修:地址已经PM.