-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

引用第4699楼gxd0128于2009-10-05 22:43发表的 :

如果钱不是主要问题,建议将HD650换平衡线,直接上MK6+。
如果资金充足,还可以考虑换成ZU2平衡线[s:2]

一个耳机才2K8,有必要用到4K多的耳放、音源吗?2k左右的倒可以考虑,比如mk4,音源选择中……
各位老大照顾一下初烧友,不要教人乱烧钱啊,呵呵!

LS说的也对,其实对于初烧友,从经济角度出发,不如建议他们直接上有源书架箱,比如惠威的T200B,价格也就是一副650的钱。箱子的声音比起耳机来,味道更足呢。
对声音更挑剔的,可以弄个解码器,这样就不错的了。

引用第4701楼wujianlong于2009-10-06 00:10发表的 :
一个耳机才2K8,有必要用到4K多的耳放、音源吗?2k左右的倒可以考虑,比如mk4,音源选择中……
各位老大照顾一下初烧友,不要教人乱烧钱啊,呵呵!
现在森海的旗舰耳机HD650也就是2K5左右,想要贵的就得选上万的HD800了。

引用第4681楼sword_yang于2009-10-02 16:01发表的 :

有现货,不过我已经回贵州老家过节了,要节后才能发货了。
MK I+有两种规格:
金属封装版:880(运放采用金属封装的军品)
塑料封装版:680 (运放采用普通塑料封装)
今天先拍个金封的MK1+,请杨师傅看一下淘宝!

引用第4704楼wujianlong于2009-10-08 01:32发表的 :

今天先拍个金封的MK1+,请杨师傅看一下淘宝!
好的,明天可以发货了。

杨老师好,还在外面吗?

引用第4706楼mrm于2009-10-08 11:40发表的 :
杨老师好,还在外面吗?
还在重庆,明天返回。。。

忘了问:MK1+随机有没有3.5-3.5的音频线?没有的话还得配一个。

引用第4708楼wujianlong于2009-10-08 18:53发表的 :
忘了问:MK1+随机有没有3.5-3.5的音频线?没有的话还得配一个。
有秋叶原的3.5-3.5短信号线随机赠送的。

引用第51楼sword_yang于2005-10-25 22:39发表的 :

小不点II是胆机,音色比较柔和,适合弦乐、人声。总体上的表现当然会比小M好一些(当然价格也贵三倍了)。 [s:4]
小不点II不是368元吗?怎么是贵三倍?

杨老师,你好。
我4月购买了一台小不点M+,今天晚上第一次充电,充了还没1分钟,突然响了一下,闻到一股糊味,然后充电器上面的灯也灭了。请问这是什么情况??

刚才把充电器拆开来看了。
发现里面都烧糊了,郁闷,这还是我第一次充电啊。用的原装充电器,以前一直塞抽屉里,都没碰过。

引用第4710楼lonelywolf2于2009-10-15 16:01发表的 :

小不点II不是368元吗?怎么是贵三倍?
小M(早已停产)是采用2节7号电池的最初版本,售价是128。
小M的升级版本是M+(用锂电池),售价是238.

引用第4711楼455386726于2009-10-15 19:22发表的 :
杨老师,你好。
我4月购买了一台小不点M+,今天晚上第一次充电,充了还没1分钟,突然响了一下,闻到一股糊味,然后充电器上面的灯也灭了。请问这是什么情况??

刚才把充电器拆开来看了。
发现里面都烧糊了,郁闷,这还是我第一次充电啊。用的原装充电器,以前一直塞抽屉里,都没碰过。
请寄回我们检查修理;我们补发一个充电器给你。
另外:锂电池(所有的可充电电池都如此) 至少每月就充电一次,如果长时间不充电,容易造成结晶短路!

小不点III怎么不见有介绍?什么电路结构用的什么管?停产了吗

引用第4714楼新兵胆于2009-10-17 16:30发表的 :
小不点III怎么不见有介绍?什么电路结构用的什么管?停产了吗
是的,已经停产,年底可能会出一款小不点III++,是推挽的耳放功放两用机,外观和小不点III相似,体积略大。

期待杨老师的新产品~ [s:2]

杨老师,我现在用的是小不点的转盘加解码器,mk4的二房,耳机是k701。想把mk4作前级,加个后级(3000RMB左右的)来改善效果,杨老师有什么好的建议?

手头还有个小不点2(最老的版本),不知能否在这个系统中利用上,期待杨老师的答复。(我也算是小不点的忠实粉丝啦,嘿嘿)

引用第4717楼sincecos于2009-10-17 22:41发表的 :
杨老师,我现在用的是小不点的转盘加解码器,mk4的二房,耳机是k701。想把mk4作前级,加个后级(3000RMB左右的)来改善效果,杨老师有什么好的建议?
MK 4作为前级,驱动我们的数字功放,效果不错的,很多用户都是这么搭配。
数字功放中的旗舰:D300会在年底前出来。