-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

引用第4930楼emin3m于2010-10-09 12:00发表的 :
问一下杨老师,推k701,小不点哪个比较好?
可以考虑用MK V。

引用第4931楼hsagacity于2010-11-30 15:41发表的 :
询问老师:我的ipc+ie8,想配个二房,贵店的哪一款比较合适呢?玩的不精,比较菜鸟,想先弄一个来点感性认识,请给指点。谢谢。
可以考虑我们的MK I+ 便携耳放。

引用第4933楼kim鹏于2010-12-11 13:02发表的 :
杨老师,想请教一下,HD515G4ME值得配耳放吗?配哪个小不点好?个人比较喜欢胆机的味道
可以考虑入门级的LD I+.

引用第4934楼zxzhang_2006于2010-12-12 23:32发表的 :
杨老师我是新人,用小不点Micro推K530怎么样
可以的,不过M+是入门级的耳放,推力不是很大。

引用第4935楼livencrazy于2010-12-14 12:16发表的 :
杨老师你好! 小弟慕名入了小不点旗下的入门耳放DL1+基本版,拿回来插上自己的HD555一试,发现左声道噪音奇大,音乐暂停时,一直都嗡嗡嗡的,但是右声道一点杂音都没有,把两个电子管插的位置对换了一下,发现噪音又到右声道去了,请问是否其中一根电子管有故障导致的?
很明显是管子有故障了,请PM地址、电话,我们给你补发管子。

小弟多年前購入小不點 MKIII (第一代, 用1K2 , 6P1S), 購入後因沒再玩耳机, 所以把耳放收藏好,最近再玩耳机,把耳擴取出用, 發覺 1K2 管很敏感, 開机或觸動机身或按扭時,也聽到玲玲響声一陣子, 請問:
1. 有设有辨法改善?
--- 这是电子管的麦克风效应,只要静止下来就不会有这种声音,对正常使用并无大碍。

2. 用 Tube Damper 可否改善, Tube Damper 一般的價格也不便宜
--- 是会有所改善,不过是否物有所值就要自己判断了。

3. MK4 音質是否比 MKIII 好?
--- 肯定。

4. MK6 或 MK7 , MK8 是否音質比 MKIII 高很多 (考慮升級)?
--- MK 6+/ MK 8 SE,肯定比MK III好很多。MK 7+是石机,风格不同。

引用第4937楼安静水手于2011-01-01 10:56发表的 :
请问杨老师:本人已购入DENON D5000,用MK6和MK7推有什么差异?看网友评论,D5000低频有点多,需要低频控制好的耳放去推,再加上D5000是低阻高灵敏的耳机,不知这两款耳放适配吗?最后,这两款耳放都可以用平衡的方式推,我现在器材是SONY 555ESD+丽特A38,后者有平衡输出,也有计划改造D5000玩平衡,不知MK6和MK7那款推得更好?可玩性更强?以前玩过胆机,MK6是否用换管的玩法?最后,MK7有两组耳机输出,一个普通一个平衡,但MK7只有一组平衡输出,这样一来推别的非平衡耳机就不方便了,不知是否如此?问了一大堆,烦请回复,多谢!
MK 6+ 是胆机,MK 7+是石机,风格不同,这要看你喜欢的类型了。
MK 6+作为胆机,可以替换管子体味不同的音色,可玩性当然是比石机 MK 7+ 来得多。
MK 6+ 的输出和MK 7+是完全一样的:有平衡输出,也有非平衡输出。

哦。小不点。关注中。

杨老师 请教一下,小不点系列了有哪个是推701能推得相对比较好的,因为我看论坛里一直认为701难推,二房起码要5000以上的才能推得好。不 想投入那么多啊!谢谢!

杨老师你好! 小弟刚买了个little dot mk2,想升级一下电子管,但对电子管完全陌生,用we403a代6j1好不好?
你有什么推介?
可以在你那里买吗?

引用第4949楼kayinma于2011-02-18 15:19发表的 :
杨老师你好! 小弟刚买了个little dot mk2,想升级一下电子管,但对电子管完全陌生,用we403a代6j1好不好?
你有什么推介?
可以在你那里买吗?
WE403A替代6J1很不错的,我这里没有升级用的管子。

引用第4948楼mulxj于2011-02-16 11:38发表的 :
杨老师 请教一下,小不点系列了有哪个是推701能推得相对比较好的,因为我看论坛里一直认为701难推,二房起码要5000以上的才能推得好。不 想投入那么多啊!谢谢!
我们的MK V 推K701不错的。

老杨来看你来了。
多年前在你那搞了台小不点2 现在拿出来玩,把前级的调音管换成了1T4后发现后级功率管发热超大,而且声音极小需要把电位器开到最大才听的比较明显,声音失真比较严重。前级现在依然是4P1S-J。请问怎么解决啊?

请问从CDPI到DACI升级线材是用BNC插头的好还是选RCA的?

楼主,我有个笔记本(小白macbook),想整个听歌的耳机/系统,在网上看重的有森海的HD595/HD600,拜亚的DT990的250欧,分别需要配什么样的设备呢,能给些参考意见么?如果可以的话可以发我邮箱happykete@126.com,欢迎推荐~~~~~~~

你好,小不点天傲如何订购,谢谢

我有新版DT880现为配小不点什么型号耳放发愁呢,敬请杨老师推荐一个性价比高的型号。谢了!

杨老师,请问那款小不点推 AKG 702比较合适?7代可以么? 谢谢

小不点的随身耳放可以推的好HD600之类的耳机吗

扬老师:您好!我是新手,不好意思。我想买小不点耳放,台式电脑,外置声卡,M1耳机.  MT+和LD1这两个有何区别?哪个更好?急盼您的回复,不胜感激!!!