-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

可以邮到洛杉矶么 ? 可以选择用PAYPAL付钱么 ? 或者我先付钱也可以。请回复。

下面是引用sword_yang于2005-10-26 08:02发表的:

可以通过DHL邮寄到LA,但是国内目前还不能使用PAYPAL,你可以通过国内的亲友付款,或者你可以跟我在美国的朋友联系:zunqiu@gmail.com,通过他可以解决在美国付款、保修等问题。

杨老师,我用两个耳机,HD280/580,在下是学古典音乐的,绝大部分是听古典音乐,用小不点2适合吗 ? 因为我刚刚搬过来,CD机也还没买。 如果你认为搭配合适的话,我就跟你朋友联系,准备买一个了。

杨老师,才看到有小不点三,可以介绍一下么,小弟是菜鸟,但是是学专业的,有个好耳朵,挑剔啊。

顶一个,杨老师造福大众啊。

杨老师,我已经联系你在美国的朋友,我可以先邮寄支票给他。

我想买小不点三,在美国可能时间比较慢一点,如果过了你的优惠期还能给我那个价钱么。
请问二房的钱加上DHL快递的钱一共多少  ?? 我好写支票给你朋友。

哈哈杨老师,小不点2我支票邮寄出去了,翘首以待咯。

我现在用 G&W的 Tw-j1 , 觉得声音踩不到底,是什么道理呢 ? 还是我耳朵太刁了。
我是学中提琴的,职业搞音乐的。

盖楼顶一个。

杨老师,我的LD2是整整等了一个月哦。呵呵,今天终于拿到了。确实很不错,看来胆机的声音确实是我要的啊。 非常好。 明年回国准备再扛一个LD3回去。

我用LD2推HD580,声音很饱满。中频确实发挥出来了。 但是我的音源还不行,不好乱下论断。 我用 NAD 521 BEE 和 REGA PLANET 。  不知道还能怎么提高580的低频 ?? 哪位高手指教一下。

请问杨老师,小不点三 邮寄到上海多少钱。 用了小不点2,觉得实在不错。趁暑假回国,再升级。