-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

小III 11月8号出来,那就再等两个星期,呵呵

下面是引用sword_yang于2005-10-28 10:12发表的:

小不点II,III都可以推K501,但是小不点III是推K501的最好搭配。
呵呵,我的k501已经买了,就等着小不点III到手了!!!!!

杨老师,好像小不点的论坛上不去了

下面是引用sword_yang于2005-11-21 17:09发表的:
装配比较复杂,一天半才能出来一台,还要调试、老化12小时,所以要耐心等待。
继续等待,呵呵
到下周一估计我可以上门取货了

我下周二到周四补休,估计那时肯定可以去拿了,呵呵

下面是引用weizi于2005-11-24 21:30发表的:

强烈建议杨老师按照预定的先后次序发货,哈哈,开心啊 [s:9]

同意!!!!!
呵呵,下周肯定可以到手了

我也9月份汇的款,呵呵
居然还有7月的,小不点铁杆fans,呵呵

杨老师,请收pm,我是9月5号汇的款,不知何时可以上门取货?呵呵

我的是5号机,呵呵

下面是引用weizi于2005-12-04 16:14发表的:

你在哪?是祥乐物流吗?看谁先收到~~~
我上门取的,呵呵,肯定比你快

下面是引用weizi于2005-12-05 18:55发表的:
乖乖弄里咚!!
经过长达5个小时的征程,几乎用尽所有能在市内跑的东东,包括公交车、摩托车、的士、11路等等等等,终于把小不点3请回家鸟!!
现在用的是木乃伊管,600欧的240m听不到一点底噪。已开机半小时,现在慢慢进入状态,一个字:棒!!
600欧的240M只要10点就能达到我的正常听音声压(自我感觉平时习惯较大的音量),力量非常足。
相对于原来5010的耳机放大部分是全面的几个数量级的提升!
.......

恭喜阿!!!!
看来我的小3是第一个到手上的,呵呵,3号下午去杨老师那里拿的,我用的k501
我的木乃伊管还没换上,区别大吗?
还有,你说的10点是什么意思?没有刻度阿
我的501三极管接法要开60%的音量才可以,郁闷,早知道上240m了,

楼上的,你是玩文曲星的吗?hehe

今晚回去换成木乃伊试试,呵呵
501真是变态

下面是引用sword_yang于2005-12-06 22:26发表的:

只要多关注小不点的动态,还有优惠的东东的。 [s:4]
我就是每天关注小不点网站,才抢到5号机,呵呵

杨老师,我明天过去您那边换管子,再买一套备用管,顺便带上k501让您评测一下,呵呵
上午10点左右您在吗?不行还是下午3点,还没搬到梅林吧?呵呵

我要五一以后才有空去升级 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

下面是引用dd2005于2006-04-13 18:25发表的:
刚刚拿回我的小不点III+
听了一下~~~~真的爽及了~~~
比起以前的小不点III声音好的太多了~~~~
真的没白升级~~~~不说了听音乐去了~~~~
又刺激我, [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:37]  [s:37]  [s:36]  [s:36]