-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

请问小2能推好 HD595吗 50欧姆的 新买的595 想上2房  您这样搭配过吗  小2是蛋的吧 如果要把现在595直推的毛刺消除  小2适合吗 我喜欢厚重声音 麻烦指点

如果要把现在595直推的毛刺消除 小2适合吗 我喜欢厚重声音 麻烦指点

哦谢谢  最后再问下 小2推HD600  能推的怎样 ?我新手 听过 HD600+HP1000  小2能达到这个水平吗 我想买个能推595  和600的  不想 买2个2房了 看可以不  买的话 世界汇款到您一楼卡里吗??我在长沙 一般几天到

刚才看了您发的小3的照片感觉样子还不错 颜色就是 太鲜艳了 还有看写的是32  60  120欧姆转换 而我的 595是50欧姆的 怎么办?! 还有最关心这个小3和HP1000比音质如何??  大概相当哪个商品机效果? 是胆机?

下面是引用sword_yang于2005-11-19 19:26发表的:
小不点III更加合适推AKG这些灵敏度偏低的耳机。
小2更适合595这样灵敏度高的??

杨老师会说这3个耳机都可以推好  选择哪个看你自己听音习惯 谢谢

请问现在买的话大概什么时候可以收到啊 ?要等很久?

就看小不点3了  得等多久?

杨老师 现在买小3这个月底之前可以邮寄到长沙吗

杨老师 地址已经PM您 要小3  请查收 希望尽快啊  这个月 29号前一定要收到 我那时候放假了

小3的货款已经打到您农业银行帐户 请查验   希望在29号前一定收到 ! 另外刚听说那快递不送到学校来吗?那要到哪取啊?

发到几号机器了啊 杨老师说下啊 急啊

下面是引用winsom001于2005-12-16 20:06发表的:

是啊,是啊!!!! [s:26]  [s:26]
十分关注 杨老师 我可是和您说好了的啊 我 28号前必须收到啊  .....真急啊

下面是引用sword_yang于2005-12-16 23:20发表的:
大家不必着急,现在我们每天工作16个小时,明天有5个外援来参与装机,吃住在这里,直到全部完成。我会严格按照汇款顺序发出的。因为一周左右就可以全部完成,也就不再一一作答了。
太好了 估计10天我的就到了!!

下面是引用sword_yang于2005-12-17 22:55发表的:
同志们,今天进度不错,完成了7台。
呵呵 不顶不行啊 顶下 今天目标是10台 大家努力啊  !!!!哈哈

下面是引用切絲于2005-12-20 18:00发表的:
收到小3了  我用DT880  為啥小3有時是120 有時是300呢

on  阻抗是120  off  再 on  阻抗是300    [s:17]
你是几号机器啊

哦不错祝贺啊 我的还早着呢 我55号了 .......你什么时候定的啊

帮你们急下 娃哈哈......

娃哈哈 杨老师太有效率了 都发到 40号了啊 那我的55也就还需要3到4天就发了吧   不错不错 !!支持杨老师下 我的55号机器要配3.5转RCA的线哦!