-注册-

这里各种壕天天晒瞎眼物 我这种穷人今天就晒个刚出的分数吧。。。

嘛其实也没啥值得XY的。。。8-12岁曾经在11区呆了4年
做题纯靠语感 我爸妈那一辈人学的各种语法 神马自动词他动词我一概不懂_(:з」 ∠)_霓虹小学里不教这个。。。
隔了13年 下个月又要去日本读博 不禁感慨万千

p.s N1的评分标准似乎很松的样子?考完以后我一查词汇错了俩 居然都没扣分╮(╯_╰)╭
QQ截图20140826133640 - 副本.png
牛B啊。苦逼还在啃标日初级上。 苦逼还在研究五段动词  我看了那么多动画 玩了那么多gal为什么我就没有语感(T_T)

[quote]引用第1楼菊森于2014-08-26 16:35发表的 :
牛B啊。苦逼还在啃标日初级上。

跪了...
据说日语考试是按考生选择的比例来算对错的

噗~壕死了
想起下个月还要考A级和托福就眼角都是泪
工作之后更加没动力备考这种可有可无的考试了
目测又是考前看三天的裸考节奏,反正钱交了也不能浪费
日语无所谓了

托福争取…争取考个60吧噗

这么说来标准分应该确实是挺松的
我去年考n1的时候,也是只准备了这么两三天
除了打gal没有什么其他学习途径,也缺乏练题,熟练度一点都不够

当时做题的时候,我阅读都快没做完,我隔壁那个女生做的超快的,在那里发呆了二十多分钟
听力更是被那些超长的坑惨了,本身对话倒是不难,要是有经验一点做做笔记就好了

我很确信我听力绝对不是全对,因为我印象中就有这么三四道题走神了,但是得分却是满的

后来我堂妹也告诉我她阅读做完都还有快三十分钟
我才是真的感觉到了我这样快要没有写完好像才不正常噢233
不过阅读倒也是接近满分噗

哎呀遭重了呀,考完n1之后我这大半年除了打gal之外好像又是什么都没干
顶多就在批评空间和2ch和日本人吹水扯淡的次数越来越多了
上个月我给我最喜欢的galgame写手留言,他还给我回了一封很长的信感觉好感动
现在日语基本只会键盘打,jtest要手写真的感觉要遭重了呀!

引用第4楼hatagem于2014-08-26 18:08发表的 :
噗~壕死了
日语无所谓了
.......
考前看三天这五个字已经森森地出卖了你[s:2]
说吧乃是不是冲着120去的。。。?像我这种托福105的渣渣不敢比哇

话说我阅读做完剩了40分钟左右 正好赶上内急去解决了下。。。
暗自庆幸自己不是在放听力的时候闹肚子

日语键盘神马的早都不会了啊啊啊 只会微软自带的ローマ字输入法 马上要去霓虹还得赶紧适应 杯具~

引用第4楼hatagem于2014-08-26 18:08发表的 :
噗~壕死了
日语无所谓了
.......
曾经托福113的学神hat说笑了QUQ

引用第6楼黑色交响于2014-08-26 20:20发表的 :

考前看三天这五个字已经森森地出卖了你[s:2]
说吧乃是不是冲着120去的。。。?像我这种托福105的渣渣不敢比哇

话说我阅读做完剩了40分钟左右 正好赶上内急去解决了下。。。
.......
120必须是要有准备的情况下才有可能冲击的,冲满分太累
不是我的学习风格,算了呀,分数够用就好,差不多了该干嘛干嘛呀,美好的galgame正在等着我们!

托福要考满分比jlpt要难很多,主要还是因为有作文跟口语
其实作文还好,口语的话我最高就到过25分
现在在美国混迹了这么多年,口语比以前要流利多了
但是考试这种东西说白了还是拼熟练度,不是纯水平,没半个月准备后面两项很难拿满分=u=

引用第7楼juan1104于2014-08-26 20:28发表的 :

曾经托福113的学神hat说笑了QUQ
哎呀我英语基础很差的呀,高考英语才93呢
分数都是那一年死背单词,硬啃原著,狂做题临时冲击冲上去的
三年多前我带着这个分数降落到美国…口语足足挣扎了两三个多月orz 然后我这个人又懒…不努力
直到最后我在oracle实习了这么两三个月,与客户交流多了,英语口头交流才有这么一点中文的感觉
说白了还是不如那些每天都积累一点,好好学习了十几年同学有底蕴,分数水分太大

而且113也不是很高呀TUT 又被黑了

引用第9楼hatagem于2014-08-26 22:18发表的 :

哎呀我英语基础很差的呀,高考英语才93呢
分数都是那一年死背单词,硬啃原著,狂做题临时冲击冲上去的
三年多前我带着这个分数降落到美国…口语足足挣扎了两三个多月orz 然后我这个人又懒…不努力
直到最后我在oracle实习了这么两三个月,与客户交流多了,英语口头交流才有这么一点中文的感觉
.......
岂可修,真向往这不是很高的分数的啊!
看来得搏命才赶得上菊苣们的脚步了...我这就去删游戏

我去,这都是学霸在晒啊~
学渣默默泪目~~
oracle啊~hat快偷偷教我两招绝技吧~
比如什么超级管理员权限密码什么的~~噗·~~

求代考……

学霸UU呢…… [s:8]

学渣撸过……

Hhhh看土豪晒成绩…

hat壕每次都这么瞎眼,又是神壕又是学神,最可恶的还只是遊び半分的样子就这么牛。简直不让人活了ORZ

原来这里都是学霸壕
下个月考G的过来蹭下各位的运气

[s:24] [s:25] [s:24]

引用第17楼notus于2014-09-22 11:29发表的 :
原来这里都是学霸壕
下个月考G的过来蹭下各位的运气
噗 加油呀,G我当年只有两个月多一点时间准备
因为当时半年才考一次,发现的时候就只剩下这么一点时间了
那简直是地狱人生呀w
引用第16楼枫起于2014-09-18 22:02发表的 :
hat壕每次都这么瞎眼,又是神壕又是学神,最可恶的还只是遊び半分的样子就这么牛。简直不让人活了ORZ
哪有窝读书还是很认真的口牙!!只是性格上不喜欢钻牛角尖拿满分
我只要能确保到85到90%的分数,差不多就会开始玩起来了= =