-注册-
楼主: 清华G-W耳放

清逸伦TW-F230甲类场效应管极品耳放免费有奖试听活动

吴老师,请问下,直通版和运放版,以及未磨机版有什么差别啊?

吴老师,请问下,直通版和运放版,以及未磨机版有什么差别啊?与楼上同问?

引用第40楼jcboy007于2015-04-01 14:37发表的 :
吴老师,请问下,直通版和运放版,以及未磨机版有什么差别啊?

你好!
1,TW-F230直通版是把前级放大用缓冲器电流输出,前级无电压输出,用TW-F230功放部分工声音柔和,推HD650,TD-990等动圈耳机已够用.
2.TW-F230运放版是推平板耳机的,推动圈耳机有的人听的动态太大.推HD800正好.
3.TW-F230磨机版是音色上动态及驱动力上提升一个级别,达到进口万元以上的效果.

引用第41楼slt009于2015-04-07 12:25发表的 :
吴老师,请问下,直通版和运放版,以及未磨机版有什么差别啊?与楼上同问?

你好!
1,TW-F230直通版是把前级放大用缓冲器电流输出,前级无电压输出,用TW-F230功放部分工声音柔和,推HD650,TD-990等动圈耳机已够用.
2.TW-F230运放版是推平板耳机的,推动圈耳机有的人听的动态太大.推HD800正好.
3.TW-F230磨机版是音色上动态及驱动力上提升一个级别,达到进口万元以上的效果.

北京刁先生你定的TW-F230磨机版已发德邦快递,货号:5040356312

请问你是清华官方么?请问是否吴刚教授本人?
如果是的话,我很质疑你的水平了,针对贵公司清逸伦F230。
因为我没有听过你的这个产品,对声音好坏不做评论,我只针对技术性问题。
首先,你的变压器是双24v,就算是满额无负载输出,理论电压仅为33.6v你的解释是双35v,还解释本地电压超过国家安全规范下测量的。
你静态电流到底是多大,我不是问你的实测,我问的是你的设计电流,为什么不能明确的直接说出来,难道你也不知道么。
你的交流电压多少我不管你的,你难道开发,调试的时候也用本机变压器么?对一个负责人的厂家这是负责任的表现么?难道你是我这种DIY么?就算是我这种DIY我也知道什么叫做生产线,组装线。难道你连个试验电源都买不起么?
作为开发者,居然说没有1k以上的耳机,难道是小学生么?请上矿坛看看,什么叫高阻耳机,什么叫1k以上的耳机,本人年龄不大,34。不过小时候我们玩矿石机的时候都是1500欧的耳机,请问你作为开发者难道你连矿机都没见过,没玩过么?
对于你的解释我很生气,你看你的ID我认为你是官方,那么你的回答连个小学生都不如,我可不可以认为你的水平和你的回答一样?那么请问你的高端大气上档次的东西是怎么搞出来的?
你可以解释你不是开发者,不是技术人员,但是请你注意,你的ID决定你的身份,你代表的是你的公司,作为一个公司的发言人水平如此之低,我可不可以怀疑你公司的能力呢?
如果华大姐也这样回答外国记者的问题,那么你觉得我们国家的脸面何在?你这样回答我,你们公司的脸面何在?
我只是怀疑厂家的责任心。连100MA的静态电流都还只能举例说明,都不敢明说设计工作状态,甚至楼主转发的负载阻抗越高输出功率越高的言论,这难道不是小学生么?
我不是黑厂家,我只想厂家对产品负责,对言论负责,这难道有错了?
难道广大的同好会觉得我找厂家得到一个负责人的解释是黑厂家么?
难道发现问题找厂家指明是错误的么?
难道厂家不负责任的回复你也不加判断的接受这是正确不是黑反而质疑厂家是黑么?
请认真的回答我的问题,不然本人将在贵ID发表的帖子上直接提问。

引用第126楼清华G&W耳放于2015-05-28 13:23发表的 freelee9999 :

如果你对论坛的规则不满,可以向管理员提,如果你有好作品想要给大家试听,可以去《个人DIY卖场【未认证】 》版块发布,但你用这样的态度和质问我的方式来炒作提高你的知名度,恕不奉陪,F230声音如何?还是留给试听者和用户来评价,谢谢。
.......

清华耳放ID,对技术问题不闻不问,正常的技术问题不敢做正面回答,心虚,并且转移话题,制造矛盾,质疑其技术能力,并且对其面对不同意见的态度保留意见,由于其对技术问题的绕开话题的态度强烈怀疑其作品是否原创。

对于其提出的对论坛的意见本人早已作出道歉的表态并且明确指出针对的对象。
引用第101楼freelee9999于2015-05-27 13:54发表的 :

楼上的朋友,本来我开始时有这个想法,不过后来我给楼主道歉了的,相信楼上的朋友也应该看到呢。
我现在愤怒的是,官方ID不负责任的回答,引起了我的极大愤慨,本人认为厂家派出的这个发言人发言极度不负责任,对自己产品的不负责任也对广大爱好者以及支持者的不负责任。
像没见过1000欧以上耳机,以及用超过国家技术安全规范的不合格条件下的实际测试,并不是设计思想这种不负责任以及技术层次低下的回复是完全不应该出现在一个负责人的厂家的发言人ID里面的。

引用第46楼freelee9999于2015-05-28 13:41发表的 :

目前这种无理也要绞三分的人还是有的,好象懂的很多,真让他拿出点的作品来,恐怕无法听?

请问现在还能试听么? [s:2]

3800的是直通版还是运放版?hd650用哪款最好?多少钱?我是2004年t2.6f的用户,看到吴先生的新作又勾起多年的回忆。

引用第49楼wgq999于2015-06-13 15:58发表的 :
3800的是直通版还是运放版?hd650用哪款最好?多少钱?我是2004年t2.6f的用户,看到吴先生的新作又勾起多年的回忆。

你推hd650可以用2015版TW-F230. 价格4600元

麻烦老师PM下15版的价格,谢谢,有意

05年,俺领了第一次四位数,就有哥们推荐 吴刚+HD600,恍惚10年呀

引用第51楼464746315于2015-06-17 02:16发表的 :

已回复,谢谢!

引用第52楼litx于2015-06-17 10:04发表的 :
05年,俺领了第一次四位数,就有哥们推荐 吴刚+HD600,恍惚10年呀

谢谢老友支持,10年往事如烟,有空来电一叙!

引用第51楼464746315于2015-06-17 02:16发表的 :

15版F230已经有货。

引用第55楼清华G&W耳放于2015-07-03 18:44发表的 :

15版F230已经有货。

分别PM 2015标准版和磨机版的价格。

引用第56楼njhifi于2015-07-11 07:22发表的 :

分别PM 2015标准版和磨机版的价格。

2015标准版就是磨机版,报价4600元.

想问吴老师15版运放用OPA627sm有提升不?

引用第58楼月上柳梢头于2015-07-15 14:54发表的 :
想问吴老师15版运放用OPA627sm有提升不?

没有LME49990好!