-注册-

清逸伦TW-F230甲类场效应管极品耳放免费有奖试听活动

北京用户申请试听,手中器材:
音源:乾龙盛QA860磨机版
耳放:HIFIMAN EF5 / 何庆华NFB6 / 乾龙盛QA100 (耳放全出掉了,现耳放空缺中)
耳机:HIFIMAN HE560
滤波排插:清逸伦05D / 清逸伦 DB500

引用第14楼清华G&W耳放于2014-12-18 15:49发表的 :

可以安排发货试听.请联系.
等我25号做完单位的年终总结就去押款,这几天太忙,发过来也顾不上。正好趁这几天褒褒db500。

滤波排插db500真是神器啊,神器!

试听机估计快到手了,期待啊!db50真是越来越好了!

f230好东西,小伙伴们别渗着了,试听吧。
试听体会http://www.erji.net/read.php?tid=1765794

引用第33楼清华G&W耳放于2015-01-27 11:56发表的 :

小迷写的摩机版TW-F230耳放文章不错,不据尼于形式,表达自然流畅,对听音感受描述的真实,乃耳机大家谈之女中豪杰,赞一个。
吴老师过奖了,谢谢吴老师的试听奖品,又一个料足的排插到手了,清逸伦的排插是真不错啊!

目测现在db500性价比无敌,不知道是不是真的,哈哈。

想问一下吴老师,db500内部的美标墙插能不能换成我自己买的其他品牌的?另外我不想要纯滤波组了,我想把纯滤波的两个也改成隔离滤波输出。自己能弄吗?

另外隔离滤波输出的两个国标口,也是可以插美标线的是吧?因为是平衡输出,所以不牵扯相位的问题是么?

还有,db1000什么时候开始卖?大约多少钱?我能不能买几个墙插做定制?因为我不喜欢荷宝的插头,而且我想多做几个隔离滤波输出。

db1000比起db500有什么区别?功率大会带来什么样的好处?除了功率大之外,还有别的提升么?

f230,我还是觉得直通版的声音比运放版更自然。等我的新电线和f230稳定下来,可能还会找吴老师继续磨一下。给您添麻烦啦~谢吴老师~