-注册-

T90的问题

前些日子去试听  原本是想要换个前端的  看到T70就拿来听了一下  接的是不知名的一个放?(对大耳机 台放啊什么的完全不懂)   一首 姬神的 一人静  一下子就被毒到了  回家就把手头的随身设备出了
问:T90和T70风格是否相同  相比起来T90有什么优势    暂时拿PC做的音源  配一个什么耳放(或一体机?)推T90比较合适   将来会慢慢完善 并且也希望能推推其他耳机(如HD650或其他风格不同的耳机)  
预算只有6K不到 除去T90的钱只有3K左右了.  求解.....
楼主的情况跟我一样.买了T90还在考虑买一体还是耳放.我也是台式电脑做音缘.之前想买耳放!有人建议买一体还好.不知那个型号适合!最好有二手

感动中国  还有人回帖了 [s:5]

引用第2楼yslreborn于2014-10-01 23:22发表的 :
感动中国  还有人回帖了 [s:5]
看没还是没结果

T90比较好推,我的mdac5a推就挺好,后来入了solo钻石,推T90也不错。

引用第4楼rinkalee于2014-10-02 12:05发表的 :
T90比较好推,我的mdac5a推就挺好,后来入了solo钻石,推T90也不错。
哈哈 多谢推荐

引用第4楼rinkalee于2014-10-02 12:05发表的 :
那请问我这些初烧的入一体还是耳放好呢?预算也不多3000左右

引用第6楼monkey148于2014-10-03 23:01发表的 :

那请问我这些初烧的入一体还是耳放好呢?预算也不多3000左右

现在是初烧未必以后也是,所以按时间顺序作如下建议

1、收二手一体,可以单独当DAC的那种

2、广泛试听,物色耳放,并购入

3、出一体,购入独立DAC

4、可更新设备,注意更新DAC应比耳放更频繁

…………

按这个流程,每个阶段都有其价值,并能体会到乐趣

仅供参考

引用第7楼tokisaka于2014-10-04 16:26发表的 :

现在是初烧未必以后也是,所以按时间顺序作如下建议

1、收二手一体,可以单独当DAC的那种
.......
好的!这个非常有用.之前已经有留意钰龙D200的二手.论坛也有卖.只怕不适合T90.所以现在还在找那些一体比较好

引用第8楼monkey148于2014-10-05 10:48发表的 :

好的!这个非常有用.之前已经有留意钰龙D200的二手.论坛也有卖.只怕不适合T90.所以现在还在找那些一体比较好

注意几点

底噪控制要好、不能压高频、中频润一点的

引用第9楼tokisaka于2014-10-08 19:59发表的 :

注意几点

底噪控制要好、不能压高频、中频润一点的
昨天试了下几个牌子.感觉YULONG D200听得顺点.不过底噪一些歌还是很明显

顶T90 [s:2]