-注册-

求推荐音源,1W~3W价位

本来想买DAC2,但是被大家放毒了以后又看上了金皮卡的DP510,但是杯具的是前几天被人买走了。。。
先说下自己的设备吧,预备是W5K套,西装正在谈。。。不排除以后升级到009
个人也很喜欢CD,所以最希望的是CD机,然后还可以当解码接电脑用。
预算就定在万元级别吧,大家坛有加价上XX的传统,所以我就定个3W作为最高价吧。。。再高就实在是出不起了。。。大家还请在万元级别推荐下吧。。。
忘了说了,主听ACG,J-POP,OST。
听我一句劝,我朋友在一台2万不到点的gold note cd机上试过,如果中间不加设备,从电脑直连USB到CD机的USB解码功能,那声音和CD机播放CD碟,完全是不能比的,所以这种旁门左道的附加功能就不要去纠结了,如果你真的需要一只能听得上耳的USB DAC,请至少考虑有USB异步的。

3万射程里,目前比较合适你需求的,可以看看DENSEN B420

那也就是说还是上DAC好咯。。。怎么说呢,以后肯定还是走CD流,但是现在比较拮据,CD不是说碰到一首喜欢的歌就连CD一起买过来,所以主要还是下载听。但是感觉买个解码以后还得买CD机不如直接买台CD机,然后暂时先拿附送的解码功能用着,比如新歌出来的时候想第一时间听之类的。我也没指望它能比得上原本的素质,但是假设我买台二手3W的CD机,自带的USB解码功能能有全新七八千的解码素质我就满足了。

自己看的日本二手的DP700,日本的入手价是3W左右,如果附送的解码能有七八千的解码器的素质,我可能就入这个了

这还叫没钱啊土豪……

为什么不分别弄个DAC和CD转盘呢?

滚来滚去~滚来滚去~~

这个价位不用考虑分体

3W价位2手的话 大把了
LZ听的范围太广了 不知道LZ的听音取舍 推荐不能

渣渣也来求教下,这个区间内柏林之声052如何?

引用第8楼jillidan于2014-11-10 10:26发表的 :
渣渣也来求教下,这个区间内柏林之声052如何?
喜欢柏林之声的味道 就值了
看过极品上有关此机的只言片语 要偿一下味道 应该是个不错的选择 素质也不会太低
因为没听过052 没办法横向比较 不过同价比位素质柏林应该没优势 YY党不好多说
-----------来自一个柏林厨

过段时间准备出DP510=。=

009的话dp700够了可以一辈子不升级安心调整其他细节了耳机再继续升级讯所得实在有限

dp700算是相对前面类型,虽然唉算了不推荐其他型号了

ls快出了510买900过段时间再白菜出给我吧,雅虎都两个月没见到嗓子分体了

引用第11楼hatagem于2014-11-11 16:53发表的 :
009的话dp700够了可以一辈子不升级安心调整其他细节了耳机再继续升级讯所得实在有限

dp700算是相对前面类型,虽然唉算了不推荐其他型号了

.......
噗......还等着hat把标配提高到900,咱就能跟在屁股后面捡个白菜700了呀_(:з」∠)_

DP510真心可以的。。

DP510......去年差点买了....但是后来想想....应该也还是没有质的提升就忍了。。。
求。。。。求听下来的效果OTZ。。。

引用第14楼ppk3210492于2014-11-13 11:41发表的 :
DP510......去年差点买了....但是后来想想....应该也还是没有质的提升就忍了。。。
求。。。。求听下来的效果OTZ。。。

应该说风和不一样。。。要说质的提升,这个很不容易吧。。。

二手dp550,或者embla,就是后者比较淡。