-注册-

邂逅特斯拉次旗舰——T90

昨天双11最终败了支同是特斯拉技术的T70,今天中午自行顺丰自提到手后,由于出差手上的901+优化版分立卡还是可以伺候的比较不错。等回家再试试mk9下的实力。 [s:2] [s:2]

引用第8楼董益峰于2014-11-13 00:08发表的 :

恭喜恭喜~MK9应该不错的
期待中.....由于这次出差时间长,要一月份才回的了家,身边没得听,先凑活用着先吧。不过mk9推t1这事儿还是未能放下。[s:2][s:2]

前级管请教有什么推荐?

依稀记得谁说过dt880适合初骚和退骚者,我彻底信了。阶段性退骚了。

引用第40楼董益峰于2015-01-15 23:15发表的 :

比起T90我还是更喜欢DT880来着~话说,恭喜退烧!
有幸重新入手880的250欧版本,寻寻觅觅一大圈,最后选择都是250欧的70和880作为阶段性退烧的耳机,希望可以永久退烧。呵呵.....
PS:目前忙于俩拜亚的煲鸡中,慢慢品尝煲鸡过程中的不同变化。

引用第42楼董益峰于2015-01-16 22:38发表的 :

我的880也在慢慢磨合中~相信这是一支可以相伴一生的好耳机
董壕这是第几只880了呀?[s:2][s:2][s:2]这两天越听越喜欢,没想到最终还是折腾回到原地。[s:2][s:2][s:2]

不知董壕的880的低频煲出弹性了没有? [s:2]

引用第52楼董益峰于2015-01-22 22:47发表的 :

弹性倒是从一开始就不错,就是量感也不多,但是力道比K701大~我也没有刻意煲机,每个礼拜拿出来听几个小时,也许等到880煲开,我也已经不年轻了吧~
我也是没有刻意煲,就是断断续续听了大概一周了,现在觉得低频没之前那么少了,不过觉得和我之前那支在mk9下的时候低频量少多了,由于出差中,只有901直推,凑活吧。

[s:2] [s:2]