-注册-

请教客服关于DN2000调音环

昨天入了DN2000,开声感觉不错,做工也很好,很喜欢。正在边听边煲,相信煲透音质会更好。请教一下:三色调音环各有什么作用?我喜听华语流行男女声(以女声为主)歌曲和轻音乐,应该使用哪种颜色的调音环?谢谢。
引用第0楼学而于2014-11-12 21:37发表的 请教客服关于DN2000调音环 :
昨天入了DN2000,开声感觉不错,做工也很好,很喜欢。正在边听边煲,相信煲透音质会更好。请教一下:三色调音环各有什么作用?我喜听华语流行男女声(以女声为主)歌曲和轻音乐,应该使用哪种颜色的调音环?谢谢。

您好
谢谢您的提问
套环曲线图大略是以下概念可以做参考
绿线:未加
黄线:银圈
蓝线:蓝圈
红线:红圈

建议您可以使用看红色套环加上灰色胶套试试
您也可以多方尝试变化找到最适合您的搭配方案唷
谢谢您

客服您好。谢谢您的解答。这个图耳塞包装盒内就有,我看不懂。根据您的推荐听华语男女流行歌曲使用红环,也就是说红环人声效果较好。再请教一下:使用哪个环低音效果最好?谢谢。

引用第2楼学而于2014-11-13 20:04发表的 :
客服您好。谢谢您的解答。这个图耳塞包装盒内就有,我看不懂。根据您的推荐听华语男女流行歌曲使用红环,也就是说红环人声效果较好。再请教一下:使用哪个环低音效果最好?谢谢。

您好
套环最主要的功能是调节耳道深浅密合度
对声音的影响会比较小
如是要低频量多点
建议可以搭白套试试唷

谢谢。