-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

我等得好久啊  555555555555555希望快点到哦

已经收到了
盒子挺漂亮的 从包装上可以看出三石是非常认真的一个人 赞一个!!!
二房比我的MP3还要小一点 真是漂亮
现在还在充电 等充好后再好好听
PS:充电的旁边写着LOW 和 HIGH 是什么意思啊?快充慢充?

下面是引用pb于2005-12-01 22:52发表的:
已经收到了
盒子挺漂亮的 从包装上可以看出三石是非常认真的一个人 赞一个!!!
PS:充电的旁边写着LOW 和 HIGH 是什么意思啊?快充慢充?
推低阻高阻耳机选择

下面是引用pb于2005-12-01 22:52发表的:
已经收到了
收到就好啊,希望你能喜欢。

货已收到,谢谢三石兄啦。

我还没有收到  555555555555

不急,慢慢来!

耳放收到,实物比照片上的漂亮。随身听加上此款小耳放后的音质提升很明显。

三石兄收PM..^^

三石兄:货已收到,我本是平邮,而三石兄给我发了EMS,太感谢了,赞一个,呵呵二房小巧精致,推我的YLJE5C三频有明显提升,底噪控制较好,8点以下几乎可以忽略,再问一下,首次充电多长时间?后面增益开关按下去是推高阻还是低阻.再次感谢!!!

LS的是-C????

C+,呵呵,不过在电脑上底噪明显,还有个奇怪的现象,在电脑上我把二房电源开关关了,但仍能听到音乐的声音,而且声音还不小.

三石老兄,我想要的补品级MiniBox-B 进展如何啊,hehe。
没上补品的都效果惊人了,上了补品就更让人期待了。

下面是引用高山流水123于2005-12-02 18:33发表的:
三石兄:货已收到,我本是平邮,而三石兄给我发了EMS,太感谢了,赞一个,呵呵二房小巧精致,推我的YLJE5C三频有明显提升,底噪控制较好,8点以下几乎可以忽略,再问一下,首次充电多长时间?后面增益开关按下去是推高阻还是低阻.再次感谢!!!
首次充电在10-15小时.

后面开关按下去是推低阻.

下面是引用高山流水123于2005-12-02 20:57发表的:
C+,呵呵,不过在电脑上底噪明显,还有个奇怪的现象,在电脑上我把二房电源开关关了,但仍能听到音乐的声音,而且声音还不小.
是这样的,耳放的底噪,是不接输入时,在耳机中听到的噪音.

接输入时将输入的噪音引入耳放了.

下面是引用初心者说于2005-12-02 21:12发表的:
三石老兄,我想要的补品级MiniBox-B 进展如何啊,hehe。
没上补品的都效果惊人了,上了补品就更让人期待了。
111BM已请最爱兄在国外订购.东西会第一时间发过来,到时会在发PM给你.

下面是引用三石于2005-12-02 23:35发表的:

111BM已请最爱兄在国外订购.东西会第一时间发过来,到时会在发PM给你.
111bm一有新消息我會第一時間告知三石兄..^^

我也想领教以下111BM的实力  但是米好象不允许哦  AM好象可以弄到 不知道效果相差多少?

下面是引用我是阿格于2005-12-03 20:20发表的:
我也想领教以下111BM的实力  但是米好象不允许哦  AM好象可以弄到 不知道效果相差多少?
阿格兄..你可以去買2粒2手的來玩玩....價錢在只有一手的一半左右..不過小心買到假的 [s:10]

下面是引用最愛于2005-12-03 21:34发表的:

阿格兄..你可以去買2粒2手的來玩玩....價錢在只有一手的一半左右..不過小心買到假的 [s:10]

如何辨别真假啊?