-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

问下三石兄,如果minibox-b的电池都换成下面这种13块钱一节的三洋900毫安,加多少钱?
http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=101929

下面是引用最愛于2005-12-03 21:34发表的:

阿格兄..你可以去買2粒2手的來玩玩....價錢在只有一手的一半左右..不過小心買到假的 [s:10]
三石已经推荐我了  我现在有点想要 忧郁不决啊  嗨

下面是引用owen2002于2005-12-04 01:16发表的:
问下三石兄,如果minibox-b的电池都换成下面这种13块钱一节的三洋900毫安,加多少钱?
http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=101929
  三石的电池是直接做好电池组后就包装起来  要是用别的估计不是很方便

下面是引用我是阿格于2005-12-03 20:20发表的:
我也想领教以下111BM的实力  但是米好象不允许哦  AM好象可以弄到 不知道效果相差多少?

艺术的感觉是无价的,米不允许就慢慢积累吧,hehe。

下面是引用初心者说于2005-12-04 15:38发表的:

艺术的感觉是无价的,米不允许就慢慢积累吧,hehe。

别说的这么高尚 晕

下面是引用我是阿格于2005-12-04 09:39发表的:

三石的电池是直接做好电池组后就包装起来  要是用别的估计不是很方便
还有一点,可能大家没有注意到,民用电池所标的容量偏大,标称900可能打不到.

工业级电池标的比较实际.民用900和工业800有可能实际容量相差不多.

下面是引用三石于2005-12-02 23:35发表的:

111BM已请最爱兄在国外订购.东西会第一时间发过来,到时会在发PM给你.
三石兄,请不要向客户推荐金版的111BM,除非把你的插座拿掉。我已经有了教训了。
原来我打算向你订购#1PCB的,因为#1PCB板有足够的空间可以插金版的111BM,
想不到,来的B版线路版与我原来有的2号板是一样的,PCB上面还有一块上板,要插111BM是很困难的,除非把你的插座拿掉。本来想与你换#1PCB,后来怕麻烦就没有跟你说。
试音时,我把111BM的金脚剪得很短,才勉强把上板插上。试完音想装进壳内,不行,还是太高。
无奈,再次把脚剪短,硬插时把2脚给齐根搞断了,2号脚可是进线脚啊,很重要啊。555555。这是个教训啊。
如果,一定要装111BM,只有两种选择:要么用#1 PCB板,要么新版不要焊插座,直接把111BM焊在板子上。否则,是很危险的。

下面是引用zyzhou812于2005-12-05 10:14发表的:

三石兄,请不要向客户推荐金版的111BM,除非把你的插座拿掉。我已经有了教训了。
原来我打算向你订购#1PCB的,因为#1PCB板有足够的空间可以插金版的111BM,
想不到,来的B版线路版与我原来有的2号板是一样的,PCB上面还有一块上板,要插111BM是很困难的,除非把你的插座拿掉。本来想与你换#1PCB,后来怕麻烦就没有跟你说。
试音时,我把111BM的金脚剪得很短,才勉强把上板插上。试完音想装进壳内,不行,还是太高。
.......
我明白了,但有2个解决的办法,
一是将上板的相对位置开口,要用锯了.
二是我马上做新版,请想用111BM的玩家稍等几天.

造成你的111损坏实在抱歉,我将免费给你调换新的PCB,并赔偿你的111BM.

下面是引用三石于2005-12-05 17:13发表的:

我明白了,但有2个解决的办法,
一是将上板的相对位置开口,要用锯了.
二是我马上做新版,请想用111BM的玩家稍等几天.

.......
三石兄,您好。
我发帖的目的是希望没有玩过金版111的兄弟,注意我的教训,不要重蹈复撤,没有要索赔的意思。请不要误会了。如果有新的解决办法,我很感兴趣。

三石兄,下面简单说一下我的试音经过。
第一组合:D350+老版MINIBOX+2倍BUF+637BP+AD2000
第二组合:D350+B版MINIBOX+4倍BUF+111BM+AD2000
初听下来,可能是新版正负电源+4倍BUF+OP的合力原因,第二组合的动态明显比第一组合要大。听TELARC的原版《斯特劳斯家族的华尔兹,波尔卡和进行曲》(片号CD-80098)真过瘾。
第二组合的缺点是,高音明显过亮,听AD2000时,还能接受,听UM2时更甚,有些人可能不能接受。

下面是引用zyzhou812于2005-12-05 19:47发表的:
第一组合:D350+老版MINIBOX+2倍BUF+637BP+AD2000
第二组合:D350+B版MINIBOX+4倍BUF+111BM+AD2000
初听下来,可能是新版正负电源+4倍BUF+OP的合力原因,第二组合的动态明显比第一组合要大。听TELARC的原版《斯特劳斯家族的华尔兹,波尔卡和进行曲》(片号CD-80098)真过瘾。
第二组合的缺点是,高音明显过亮,听AD2000时,还能接受,听UM2时更甚,有些人可能不能接受。
不管怎样,你的组合太棒了,几乎是顶级配置了,耳放系统达到这个水准也是够发烧的.
不过真的要感谢你,我虽然没有试过111,也想到过圆帽金属壳的安装问题,你是第一个提出来的.
我马上修改PCB,使之适合111BM,还要兼容8610等.免费给你更换PCB.
虚心接受意见.

下面是引用zyzhou812于2005-12-05 10:14发表的:

.......

我自己試過將111bm和627bm都有裝在minibox上面去過,用的也是1#pcb...不過沒有你說的情況出現過...pcb上面的板沒有對我有太大的影響....我也在多位網友的面前成攻裝入壳内...可能是我下手太狠 [s:9] ..給你一個建議....第2.3.6.7支腳要比1.4.5.8的腳短2.3.6.7的腳0.6毫米長
1.4.5.8的腳0.7毫米長

忘了告知一件重要的事
當安裝了111bm之後....pcb和pcb之間一定會出現0.05-0.07毫米左右的空隙...但一定可以安裝入機壳的....不過一定要在上面的pcb上面opa的位....貼可以防電的膠紙.....這樣就可以防止電流有可能對opa的傷害

我的111BM到了,也是存在这个问题,后来把脚剪短就可以插上去了。
但是连接2块电路板的联线被我不小心搞断了3根(2根白色一根蓝色,发现热熔胶都没有封到线),后来自己焊上。听音时发现切换到低阻这边的时候低频会有杂音,但是高阻那边没事。请问是怎么回事?

下面是引用zyzhou812于2005-12-05 19:47发表的:

111BM我在ER4P+S线上听,确实觉得高频过亮,不是很舒服。
但是换成5PRO就感觉好很多,原来5PRO高频解析力不足的问题改善很多。

下面是引用最愛于2005-12-05 21:55发表的:

我自己試過將111bm和627bm都有裝在minibox上面去過,用的也是1#pcb...不過沒有你說的情況出現過...pcb上面的板沒有對我有太大的影響....我也在多位網友的面前成攻裝入壳内...可能是我下手太狠 [s:9] ..給你一個建議....第2.3.6.7支腳要比1.4.5.8的腳短2.3.6.7的腳0.6毫米長
1.4.5.8的腳0.7毫米長
最爱兄,你误会了,#1 PCB没有到过我手中。我是在B版上装的,B版与#2 PCB一样是上下两块的,2块板之间的高度有限,特别是要塞进机壳中时。

下面是引用最愛于2005-12-05 22:41发表的:
忘了告知一件重要的事
當安裝了111bm之後....pcb和pcb之間一定會出現0.05-0.07毫米左右的空隙...但一定可以安裝入機壳的....不過一定要在上面的pcb上面opa的位....貼可以防電的膠紙.....這樣就可以防止電流有可能對opa的傷害
谢谢最爱兄的提醒。

第二组合的缺点是,高音明显过亮,听AD2000时,还能接受,接上UM2时,听UM2时更甚,有些人可能不能接受。
补充一句:
第一组合的听感是:婉约,柔情,有内涵,宛如马兰士品牌的机子。
第二组合的听感是:旷达,大度,有气势,宛如天龙品牌的机子。

下面是引用zyzhou812于2005-12-06 08:35发表的:

补充一句:
第一组合的听感是:婉约,柔情,有内涵,宛如马兰士品牌的机子。
第二组合的听感是:旷达,大度,有气势,宛如天龙品牌的机子。

第一组 听女声应该不错。
第二组 听交响乐应该得心应手。

期待三石老兄第二组配置早些出炉。

which opamp comes with miniboxB? AD8610?