-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

我想问一下3.5 TO 3.5的线是多长的呢?

下面是引用初心者说于2005-12-06 17:34发表的:

第一组 听女声应该不错。
第二组 听交响乐应该得心应手。

.......
现在等111BM了,另外专门为111BM重新设计了PCB.过几天就可以做好.

到时豪华配置就出炉了.再候数日吧.

下面是引用godog于2005-12-06 19:10发表的:
which opamp comes with miniboxB? AD8610?
是的,标配8610,但可以自己更换OP,自己增加BUF.
好多玩家备有627,637,797,111BM.通过换OP体验不同的效果.

下面是引用根浩三于2005-12-06 19:30发表的:
我想问一下3.5 TO 3.5的线是多长的呢?

MiniBox-B所配3.5 TO 3.5的线均为三芯银线.如果不指定就配30cm,若指定可以再长些.但不能太长.

MiniBox-C+配20cm普通线.

下面是引用三石于2005-12-06 19:58发表的:

现在等111BM了,另外专门为111BM重新设计了PCB.过几天就可以做好.

到时豪华配置就出炉了.再候数日吧.

这个豪华配置请报价,还得等多久,谢谢!

下面是引用三石于2005-12-06 20:01发表的:

是的,标配8610,但可以自己更换OP,自己增加BUF.
好多玩家备有627,637,797,111BM.通过换OP体验不同的效果.
thanks for your reply.
請問627ap,bp,637ap,bp音色有分別嗎?
要動態強,bass應用哪一個?
加4倍BUF how much?

三石兄,回答一下我的问题啊!

问题已经解决,原来2根线焊反了 [s:12]

下面是引用RPWT于2005-12-06 20:55发表的:

这个豪华配置请报价,还得等多久,谢谢!
是在标准版+634*4+111BM*2.

111BM需要由香港订购,北京买比较贵。

订购价格有浮动,需要的玩家我可以帮忙订,所以价格也不能确定。

如果玩家自己可以订的话就太好了。

下面是引用godog于2005-12-06 20:57发表的:

thanks for your reply.
請問627ap,bp,637ap,bp音色有分別嗎?
要動態強,bass應用哪一個?
加4倍BUF how much?
最好的当然要111了。

加4倍是为提高电流驱动能力,降低输出内阻。

三石师傅,我订个标准版,但请把pcb改为适合换111bm的,地址pm你,请pm不要包装的价格。

下面是引用wunuo于2005-12-06 23:23发表的:
三石兄,回答一下我的问题啊!

问题已经解决,原来2根线焊反了 [s:12]
解决就好了。不过没有看到你的问题。发到那里了?

三石你好, 最近搞了一条ER4P, 请问你的这两个二房哪个更适合小四啊?

下面是引用RPWT于2005-12-07 08:11发表的:
三石师傅,我订个标准版,但请把pcb改为适合换111bm的,地址pm你,请pm不要包装的价格。
适合111BM的pcb下周才能做好.
没有收到你的PM.

下面是引用masterdkj于2005-12-07 12:58发表的:
三石你好, 最近搞了一条ER4P, 请问你的这两个二房哪个更适合小四啊?
-B更适合.

三石师傅,标准版配多少倍buf?如果加4倍加多少錢?

下面是引用godog于2005-12-07 16:47发表的:
三石师傅,标准版配多少倍buf?如果加4倍加多少錢?
标准版配2倍BUF,4倍须增加4粒634.
634的价格现在涨了,原来我买是28元,现在是35元了.

下面是引用三石于2005-12-07 17:49发表的:

标准版配2倍BUF,4倍须增加4粒634.
634的价格现在涨了,原来我买是28元,现在是35元了.
那麼自行換op-amp或加buf需要soldering嗎?
另外不同op-amp有不同規格, 可以隨便換op-amp嗎?

三石兄,再提个意见,就是2块板直接的电源联线。太细,而且极容易扯断。经常在换OP的时候,不小心就扯断了。你看能能把它做成像旁边的那样的针插不是更好?

下面是引用wunuo于2005-12-07 22:31发表的:
三石兄,再提个意见,就是2块板直接的电源联线。太细,而且极容易扯断。经常在换OP的时候,不小心就扯断了。你看能能把它做成像旁边的那样的针插不是更好?
你的意见很对,一代原来就是用旁边的插针做连线的,后来有的玩家反映插针时间长了会氧化,造成接触问题不如连线.

这个问题已经解决了,我修改了扳子,换OP时不需要将上下层板分开了,这样即方便又不会折线了.

MiniBox耳放就是在大家的关注和使用中完善发展的.

感谢大家,我们共同发展.

像我们已经购买的玩家有没有更换服务啊?
[s:13]