-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

下面是引用寂寞杀手于2005-11-25 18:41发表的:
收到minibox-c+了,做工实在很精致,也很人性化,果然是YY的好东西。若是在面板缝隙间加个橡胶垫片加强防水就更完美了。
收到就放心了,很快啊.

防水的问题,想游泳时听吗?

不容易防水的,面板的插孔,开关等是无法密封的,机壳也是上下两片扣合的.

下面是引用曹卫宇于2005-11-24 22:48发表的:

三石兄,我不是pm你发申通快递到付的吗........网购多年,最讨厌的就是EMS了.中转几个省市都到不了..还要麻烦你出邮费.
2005-11-23  12:28  任邱  收寄   
.......
真是惋惜啊......

实在是太可惜了。。小4才到手20天呀。 [s:12] 。。。。小4那做工,捡到它的人可能会以为是助听器的。。。。。。希望是识货人捡到吧。

哎  眼红 啊

曹兄是福州的啊,我是福清的。难怪同一天收到,哈

下面是引用三石于2005-11-25 23:03发表的:

收到就放心了,很快啊.

防水的问题,想游泳时听吗?

.......

我家人帮我清理桌面的时候,经常把茶杯打翻,我最喜欢的8815键盘就这样挂了。受包装里的塑料袋启发,刚才手工给MiniBox-C+弄了个薄膜套保护,既防打翻的水,又不怕刮花。顺便用黑色麦克笔把外壳上不小心弄的划痕修补了一下。HOHO~好东西应该好好爱护,虽然不是贵重东西却代表制做者的心思。三石师傅包装的实在细心,连USB插头的空隙,都弄点纸巾垫。

下面是引用hitgenius于2005-11-25 18:11发表的:

以前的minibox-c是4.5档的吧?如果此档声音开很小就特别响了,那么13.5档是否就没法听了?
晕阿,没有这么选挡的吧,4.5挡不够响才用13.5挡阿。

下面是引用寂寞杀手于2005-11-26 00:45发表的:

我家人帮我清理桌面的时候,经常把茶杯打翻,我最喜欢的8815键盘就这样挂了。受包装里的塑料袋启发,刚才手工给MiniBox-C+弄了个薄膜套保护,既防打翻的水,又不怕刮花。顺便用黑色麦克笔把外壳上不小心弄的划痕修补了一下。HOHO~好东西应该好好爱护,虽然不是贵重东西却代表制做者的心思。三石师傅包装的实在细心,连USB插头的空隙,都弄点纸巾垫。
小心啊,纸巾里面有耳放的备用螺丝,不要丢了.

三石兄,您好。
几天没有上论坛,今天很高兴地看到了新版的MINIBOX 出台。
请问2个问题:1。在新版中,原来普通的10V2200电解升级为较好的了吗?
          2。用了双电池供电,是不是意味着;不能在充电时同时听音了?
   我想需要如下配置,请PM我价格。谢谢。
   1。基本配置:要黑色机壳,12V/700MAH电池组,要4倍BUF。不要2个8610OP。不过请你发货前要试听一下,再取掉8610。
   2。配件:只要小麻雀充电器。不要铝合金箱,不要2根信号线,顺便说一下,请三石检查一下RCA信号线的质量,原来我收到的线左右声道是对掉的,这一点对老鸟来说,不是一个大问题,很容易听出来,但是对新手就是问题了。
   3。要发快件。

经过听音,其实2倍BUF也就够了,也请麻烦报一下这个配置的价格。谢谢。

下面是引用三石于2005-11-26 20:58发表的:

小心啊,纸巾里面有耳放的备用螺丝,不要丢了.

吐血了......纸巾昨天收到货就被我仍了......

看来福州的很多人啊~我也买了个,好象是前几个收到C+的

下面是引用寂寞杀手于2005-11-26 22:52发表的:

吐血了......纸巾昨天收到货就被我仍了......
我也全丢了~没发现纸巾.........

下面是引用zyzhou812于2005-11-26 22:06发表的:
三石兄,您好。
几天没有上论坛,今天很高兴地看到了新版的MINIBOX 出台。
请问2个问题:1。在新版中,原来普通的10V2200电解升级为较好的了吗?
          2。用了双电池供电,是不是意味着;不能在充电时同时听音了?
   我想需要如下配置,请PM我价格。谢谢。
.......
你好.请收PM.

下面是引用zyzhou812于2005-11-26 22:21发表的:
经过听音,其实2倍BUF也就够了,也请麻烦报一下这个配置的价格。谢谢。
我的感觉也是2倍就够,但每个人的追求不同,烧友追求完美无缺.

下面是引用bj2004于2005-11-27 00:09发表的:
看来福州的很多人啊~我也买了个,好象是前几个收到C+的
很荣幸啊,你是第一台MiniBox-C+.是天字号的.

下面是引用三石于2005-11-27 09:02发表的:

很荣幸啊,你是第一台MiniBox-C+.是天字号的.
[s:5] 恭喜@!~

收到了~~做工精细~很满意

今天刚收到。发了一个帖子:
http://www.erji.net/read.php?tid=179090&page=e#a

提个意见,感觉开电源时候的电流冲击大了一些,特别是对一些低阻抗、高灵敏的耳机。