-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

下面是引用jasonlook于2005-11-28 19:43发表的:
嘿嘿,不客气
哪天需要随身hifi了,就来找你了
欢迎啊.热烈欢迎!!!

下面是引用zyzhou812于2005-11-28 16:13发表的:
三石兄,款已打入你的账户(包括4倍BUF )。还是按4倍BUF发货吧。收货地址请见悄悄话。
已经收到,请见PM.

下面是引用三石于2005-11-28 19:44发表的:

是这样的,我每次都订一批木盒,这次有3个有些小了,尺寸不对.

现在又到一批,如果喜欢的话,可以再发一个小木盒给你.怎样?

不用了,不过还是谢谢!

下面是引用awwan于2005-11-28 19:39发表的:
三石, 你好

本人想購MINIBOX-C+ 1部, 要克色機身.

本人身在香港, 請問郵費需要幾多錢?
你好,香港的朋友.

香港方面的事情,请和最爱兄联系.抱歉.

三石兄,238元刚才已汇入你的农行卡,请查收,购MiniBox-C+黑色版一套。请收悄悄话。

刚刚领到C+ 包装不错 接Nh1和Er4p粗略听了下 声音确实有提高 声场明显好了 感谢三石了!

下面是引用zhongqi_liu于2005-11-29 09:23发表的:
三石兄,238元刚才已汇入你的农行卡,请查收,购MiniBox-C+黑色版一套。请收悄悄话。
好的,谢谢,我尽快了。

下面是引用wangye1863于2005-11-29 10:02发表的:
刚刚领到C+ 包装不错 接Nh1和Er4p粗略听了下 声音确实有提高 声场明显好了 感谢三石了!
你也是用小4,看来小4很受欢迎。

其实我应该谢谢你和用我的耳放的诸多朋友们。没有你们我毫无用武之地。

再确认下:238元刚刚汇如你工行帐号 请查收
定的是黑色C+
谢谢

下面是引用pb于2005-11-29 13:25发表的:
再确认下:238元刚刚汇如你工行帐号 请查收
定的是黑色C+
谢谢
你好,收到,请放心啊.

三石兄,发货时通知我,呵呵

下面是引用高山流水123于2005-11-29 21:07发表的:
三石兄,发货时通知我,呵呵
明天一定发出,已经打好包装了.

下面是引用最愛于2005-11-27 23:35发表的:

我自己在路上是用第一代minibox^^已經換了2粒111bm [s:9] ..可能是聽習慣了...沒有帶minibox的時間連mp3都會變成不想聽....就會用superfi5pro來聽收音機【w800i】 [s:6]

沒有1天可以不用MINIBOX了....現在出街...還要帶多2粒627BM...不知是不是因為627BM不是金腳的...出來的感覺..沒有111BM的好...雖然..動態音場空間感比111BM好點...但女聲就比111BM差了點....

下個目標是在MINIBOX上換上新的3.5MM插頭....有機會再換不同的VR來試聽.... [s:9]

看上了此小耳放~~不知道B和C声音上有多大区别呢?

想用来推ER4的~~就不知道哪个版本合适一些。。。:P

下面是引用最愛于2005-11-29 23:45发表的:

沒有1天可以不用MINIBOX了....現在出街...還要帶多2粒627BM...不知是不是因為627BM不是金腳的...出來的感覺..沒有111BM的好...雖然..動態音場空間感比111BM好點...但女聲就比111BM差了點....

下個目標是在MINIBOX上換上新的3.5MM插頭....有機會再換不同的VR來試聽.... [s:9]
最爱兄,试过637BM吗?比之627如何?前几天,我在鸭寮街看到过197米一个。

下面是引用hide于2005-11-30 02:29发表的:
看上了此小耳放~~不知道B和C声音上有多大区别呢?

想用来推ER4的~~就不知道哪个版本合适一些。。。:P
当然用B了,运放不是一个级别的,C也没有缓冲放大级。你要想想B比C 贵,多出的钱会是白出的吗/

请问三石师傅,MiniBox-B 加外盒和不不带外盒分别多重?加4倍BUF 什么价格?
谢谢!

下面是引用RPWT于2005-11-30 09:06发表的:
请问三石师傅,MiniBox-B 加外盒和不不带外盒分别多重?加4倍BUF 什么价格?
谢谢!
MiniBox-B 加外盒超过1公斤了。

加4倍BUF 后增加28*4=112元。

下面是引用zyzhou812于2005-11-30 08:25发表的:

最爱兄,试过637BM吗?比之627如何?前几天,我在鸭寮街看到过197米一个。
有機會我都會約有637bm的人出來聽聽看....
[s:9]

MiniBox-C+推K141S和DT860感受如何啊?--能否谈谈!!!

另外--这东西能接上外接电源听耳机吗?--体积比小不点M哪个大啊?