-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

^_^  希望我的MINI BOX-B能快点到来

下面是引用三石于2005-11-27 09:02发表的:

很荣幸啊,你是第一台MiniBox-C+.是天字号的.
[s:5] 恭喜@!~

我等得好久啊  555555555555555希望快点到哦

我还没有收到  555555555555

LS的是-C????

我也想领教以下111BM的实力  但是米好象不允许哦  AM好象可以弄到 不知道效果相差多少?

下面是引用最愛于2005-12-03 21:34发表的:

阿格兄..你可以去買2粒2手的來玩玩....價錢在只有一手的一半左右..不過小心買到假的 [s:10]
三石已经推荐我了  我现在有点想要 忧郁不决啊  嗨

下面是引用owen2002于2005-12-04 01:16发表的:
问下三石兄,如果minibox-b的电池都换成下面这种13块钱一节的三洋900毫安,加多少钱?
http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=101929
  三石的电池是直接做好电池组后就包装起来  要是用别的估计不是很方便

谢谢三石,昨天MINI BOX-B已经到达我宿舍  可把我急坏了,HOHO
收到了马上把我手头上的OP试了一试637BP 8610  小S5534  797  132   627  可惜5534我的比较高  放不进机壳,等改天我把扳子改一下.   现在觉得5534   797  637  不错(8610我留着做PPA)  有机会我要好好试试111BM
一个小小的建议:三石下次换好点的(电解)电容,我认为换了之后声音会提升更大

下面是引用最愛于2005-12-08 21:31发表的:

阿格兄....
可以告知好点的(电解)电容,有什麼牌子可以提供嗎? [s:2]
这个我现在也在实验中  呵呵

下面是引用三石于2005-12-12 19:06发表的:
我这里就有2200/6,3V的ELNA,在MINIBOX能放得下.
要我寄给你吗?
我要  呵呵  下次弄我

关于信号线  呵呵  我也是靠三石代买的3。5瑞士头  加上自己的手艺  自由发挥了一下  用了SONY的CD系列耳机咸  加粗编织而成,  再此感谢一下三石!~~

呵呵镀银咸菜有点硬的

呵呵  我也是不抽烟不喝酒
三石的咸菜两种我都有 自己做的  还自己用耳机咸编了一条 我是根据音乐类型选用不同的咸菜 哈哈

LS的强!~~~

下面是引用三石于2005-12-22 20:18发表的:

格格的咸菜,是自己淹的.当然好吃.
[s:9]

下面是引用zxmhome于2005-12-23 15:57发表的:
盼星星盼月亮,终于把小C+盼来了,拿在手里真有质感,比照片上PP多了~~~那根银线真的太有个性了,硬就一个字....我还在规化怎么训服它把它放进我的包里呢~~~ [s:37] ,还没有来得及听,真是想听听效果啊~~~另外三石老师,我想请问一下那根银线粘了红胶条的一端应该插随声听输出口还是小C+的输入口啊?
接音源

三石兄  我等你的EMS呵呵  收到我MI你