-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

这几天没有上网........
今天一看发现c+可以配银线........
可惜我的二房已经发货了........
555555555555555555...............
不知在哪可以买到这东西?
希望普通线的效果不要太差,会不会引入失真,反而不如直推呢?
我的音源是ct-570 ,耳机是hd201和hd595,当然还酝酿买px200配这个小二房.......
请各位DX解答啊......
谢谢了

谢谢最爱兄.........

下面是引用三石于2006-02-12 22:00发表的:

是这样的,不要着急.C+配的线是20厘米,银线是30厘米.只有金耳朵才可以听出差别.
一般同志是感觉不到的,且不会引入失真.

如果以后想要银线是否可以在你那里买?

另外对邮政的速度真是无语了........

时  间 服务地区 状  态 说  明
2006-02-10 07:14 任邱  收寄  
2006-02-11 17:21 沧州  处理中心接收 来自任丘市  
2006-02-11 17:33 沧州  处理中心发出 计划于2006-02-11 20:00,发往汕头  
2006-02-11 19:11 沧州  发运  
2006-02-11 19:17 沧州  计划发运 速递-航站  
2006-02-12 02:28 北京  发运  
2006-02-12 09:52 上海  发运  
2006-02-12 21:19 厦门  发运

今天终于收到了.邮政的速度真是慢啊.

做工很不错.......很喜欢.....

不过电源不知怎么回事,充完电拔出来后就坏了(听见啪的一声)从此绿灯就不亮了........
现在只能用usb充电了
不过三石兄已经说要给我寄个新的了.

不知这东西好买不,好买就不用麻烦三石兄了....... [s:13]  [s:13]  [s:13]

还有啊,三石兄,在usb上要充多久......

三石兄,我的C+防滑的小橡胶掉了一个。我2月买的,能给我一个吗