-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

呵呵,终于等到了!

今天刚收到。发了一个帖子:
http://www.erji.net/read.php?tid=179090&page=e#a

提个意见,感觉开电源时候的电流冲击大了一些,特别是对一些低阻抗、高灵敏的耳机。

下面是引用最愛于2005-12-03 21:34发表的:

阿格兄..你可以去買2粒2手的來玩玩....價錢在只有一手的一半左右..不過小心買到假的 [s:10]

如何辨别真假啊?

我的111BM到了,也是存在这个问题,后来把脚剪短就可以插上去了。
但是连接2块电路板的联线被我不小心搞断了3根(2根白色一根蓝色,发现热熔胶都没有封到线),后来自己焊上。听音时发现切换到低阻这边的时候低频会有杂音,但是高阻那边没事。请问是怎么回事?

下面是引用zyzhou812于2005-12-05 19:47发表的:
三石兄,下面简单说一下我的试音经过。
第一组合:D350+老版MINIBOX+2倍BUF+637BP+AD2000
第二组合:D350+B版MINIBOX+4倍BUF+111BM+AD2000
初听下来,可能是新版正负电源+4倍BUF+OP的合力原因,第二组合的动态明显比第一组合要大。听TELARC的原版《斯特劳斯家族的华尔兹,波尔卡和进行曲》(片号CD-80098)真过瘾。
第二组合的缺点是,高音明显过亮,听AD2000时,还能接受,听UM2时更甚,有些人可能不能接受。

111BM我在ER4P+S线上听,确实觉得高频过亮,不是很舒服。
但是换成5PRO就感觉好很多,原来5PRO高频解析力不足的问题改善很多。

三石兄,回答一下我的问题啊!

问题已经解决,原来2根线焊反了 [s:12]

三石兄,再提个意见,就是2块板直接的电源联线。太细,而且极容易扯断。经常在换OP的时候,不小心就扯断了。你看能能把它做成像旁边的那样的针插不是更好?

像我们已经购买的玩家有没有更换服务啊?
[s:13]

我已经购入111BM了。如果想更换,请问该如何做?

已经购买B版的有升级计划吗?毕竟才没有买多久。

下面是引用最愛于2006-01-14 00:26发表的:

試試加多4粒buf634..如果金錢上沒有問題...可以再試試買一對111bm和一對627bm來玩
[s:30]
呵呵,你说的这次些都已经作了。只是口水三石兄的新版啊。 [s:37]