-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

下面是引用爱芳音心于2005-12-17 15:09发表的:
三石你好!如升级的话 我需要买几个637哪
-B标配的是8610,如果直接用637的话,可以不要8610,直接减去100元.

不知你哪里637多少钱一片?

下面是引用我是阿格于2005-12-17 15:22发表的:
关于信号线  呵呵  我也是靠三石代买的3。5瑞士头  加上自己的手艺  自由发挥了一下  用了SONY的CD系列耳机咸  加粗编织而成,  再此感谢一下三石!~~
阿格提供了耳机升级的最简单的方法,手艺很好的.
3。5瑞士头可以帮大家采购,5元/个(市场价格我已经买过上百了).
需要的话PM给我.

下面是引用zxmhome于2005-12-17 17:33发表的:
银线硬啊?我是用来放在背包里和MD一起用的,用银线方便不?
是的,银线比较硬的,芯较粗,外皮好象聚四佛的.耐高温的.(据说航空用的)

下面是引用zxmhome于2005-12-18 02:13发表的:

那三石老师有没有比普通线效果好点的软线啊?如果有,多少钱呢?至于如果实在不行,那就我就普通线和银线都买回来试试,如果两根线都要,加MINI C+一共多少钱啊? [s:17]
PS:这些线都不长吧,看以前的贴子,好象就是2、30CM吧,就这么长就够了,线太长了在包里容易打结..
原来3.5-3.5的银线只配给-B的,另买加15元,可是新买的线贵了一些,现在25元/条.
也是没有办法,请大家谅解.
线的长度是:-C+配的普通线20厘米,-B配的银线30厘米.

下面是引用风行水于2005-12-17 22:32发表的:

呵呵,难怪,格格觉得咸菜是什么样的地位?
格格的咸菜,肯定比榨菜要好啊.

下面是引用小风轮于2005-12-19 09:48发表的:
我要一个minibox-c+
请按照2楼帐号汇款,然后发手机短信告诉我你的网名及地址,以便发货.

下面是引用初心者说于2005-12-19 18:02发表的:
三石兄,收到我的消息请回复一下。
见PM,已经回复.

下面是引用逆流于2005-12-19 15:18发表的:
三石老师,请问c+这款小二房的信噪比是多少呢?还有,用它来推240df这样的耳机能发挥几成的实力呢?
-C+采用MAX9722,THD+N(总谐波失真加噪声): 0.009%;PRSS在217Hz时为80dB;
但我自己没有测过.推240DF阻抗600欧,-C+不适合,阻抗太高.

下面是引用cxz-cj于2005-12-19 22:05发表的:

C+输出压摆不低,也有高增益挡,32以上中阻耳机可以推。
C兄说的没错,供电5V的话,9722内部的DirectDrive,能够在单电源2.4V至5.5V单电源供电下产生以地为参考的对称负电源输出;为耳放提供±2.4V至±5.5V电源,适应的耳机阻抗为16-300欧.

下面是引用lisation于2005-12-20 12:16发表的:
等高兴了就搞几米,自己diy一根咸菜玩玩。。
其实银线,应该是渡银的,只有高温线才渡银,用在特殊的地方.
要不要试试我的银线?

下面是引用初心者说于2005-12-21 01:45发表的:

这个耳放我打算用5年,分摊到每年也没有多少钱。
艺术欣赏不能用金钱来衡量,所以只有尽力买最好的,
我平时不抽烟不喝酒,所以能省下不少钱。
不抽烟不喝酒是好习惯,省下的钱可以买耳机了.

下面是引用jarod08于2005-12-21 15:24发表的:
问下银线是什么线 c+标配的是什么线啊 银线好么? 
银线是内芯白色的渡银线,属于耐高温线.
C+标配的普通信号线.
-B配30厘米的银线.
银线的效果好,清晰,低频好.

下面是引用shileibs于2005-12-22 08:38发表的:
好东西,很想买MiniBox-C+,但不知道LZ能不能寄到澳洲?邮费多少,我的email地址是shileibs@sina.com谢谢
你好,没有往澳洲寄过东西,估计邮费要超过耳放价格了.
可以打听一下.再回复你好吧?

下面是引用liye_cn于2005-12-22 15:49发表的:
haha,三石兄的C+配银线是我提出来的,果然很多人响应呀!不过我倒是没有用过三石兄的银线,自己用一条废置的不知名的信号线DIY了一条。
你的建议得到多数人的响应,是个好建议.有需要的我会尽量满足.
还有谢谢你拉.

下面是引用我是阿格于2005-12-21 20:24发表的:
呵呵  我也是不抽烟不喝酒
三石的咸菜两种我都有 自己做的  还自己用耳机咸编了一条 我是根据音乐类型选用不同的咸菜 哈哈

格格的咸菜,是自己淹的.当然好吃.

下面是引用zxmhome于2005-12-23 15:57发表的:
盼星星盼月亮,终于把小C+盼来了,拿在手里真有质感,比照片上PP多了~~~那根银线真的太有个性了,硬就一个字....我还在规化怎么训服它把它放进我的包里呢~~~ [s:37] ,还没有来得及听,真是想听听效果啊~~~另外三石老师,我想请问一下那根银线粘了红胶条的一端应该插随声听输出口还是小C+的输入口啊?
银线因为是耐高温材料,所以比较硬啊.
有标记的一端是插随声听输出口.

下面是引用初心者说于2005-12-23 19:02发表的:
三石同志,我买的B配 111BM 到了,接上一听,果然是仙人放屁,不同凡响,
要高音有高音,要中音有中音,要低音有低音。

不过有件事比较晕,三石同志竟然没有把 111BM,帮我安装上,还是用了原来的运放,
这种安装 111BM 的精细活我是不在行,而且连个安装图纸都没有,我还得找人帮我安上,
.......
<果然是仙人放屁,不同凡响>

有意思!!!!!!

你要的配置是最高的了,无人可比了.

看管脚图,不过要小心啊.不要把脚弄断了,也不要剪的太短.

下面是引用chc8108于2005-12-23 19:19发表的:
不是用插座的吗?会不好安?
不是不好安装,是管脚排列没有及时通报大家.

抱歉了.

下面是引用njw8于2005-12-24 01:41发表的:
附件:充电电源;3.5-3.5信号线;USB充电线;工艺木盒包装;

价格:218元/台;EMS加20,平邮不加。

售后服务:售出之日起,一年内免费保修,一年后只收维修部件成本费用。
.......
MiniBox-C+的价格218元,没有错的,这么重要的数字怎么能错呢?^o^

下面是引用爱芳音心于2005-12-24 08:33发表的:
三石你好  MINIBOX-B+OPA111BM  推拜亚880跟胆管耳房比有何不同 ??
这样比笼统了一些,胆机耳放的电路形式很多啊,阴极输出,牛输出,胆石结合,,,,,,,,,,,