-注册-
楼主: hatagem

新人报到,今天来和大伙谈一下Accuphase dp700

翻页 突然想到一个很滑稽的问题
esoteric d02也算顶级dac
不知道声音是usb接10万元配置的电脑台机当转盘厉害
还是接10万元的西装转盘esoteric p02厉害
真是个好问题

esoteric真是黑心公司,怎么在hifi市场活下来的

引用第59楼hatagem于2015-02-05 12:38发表的 :
osx下玩过klimax ds,818 streamer,aeris,dac1mk3等等
cas基本要多花接近一倍价位才能和cdp比,上面这些10w档dac甚至明显不如二手已经极便宜的krell 505全面,streamer不直接接系统也没什么可调整的,声音就那样了
没钱还对声音有要求的才走cdp,谁没事和自己过不去一张张拿碟(大笑
耳机是弱,不过10万档cdp也不能叫强,就标准水平
音响圈这个价位只是街机,少见多怪了,不至于耳机耳机什么的,又不是顶级分体,没什么浪费的

没钱还对声音有要求的才走cdp--->>>
应该是不想麻烦才入CDP
名牌子几w的CD机
嘛...也就这样
否则谁入几十w的CD机
音响尤其是CD机这种东西
食水深的
嘛...知道的人还是知道的

喜欢怎玩各取所需吧
毕竟有人喜欢实用有人喜欢买名牌子
cas 还是很大潜力的
完全足以应付耳机系统
看你怎搞啦

引用第60楼hatagem于2015-02-05 13:00发表的 :
翻页 突然想到一个很滑稽的问题
esoteric d02也算顶级dac
不知道声音是usb接10万元配置的电脑台机当转盘厉害
还是接10万元的西装转盘esoteric p02厉害
真是个好问题
.......

怎么在hifi市场活下来的
-->>没有那麽多闲人搞CAS
不想麻烦而要好声直接CD机

同价位超越cdp的pc系统
栩栩如生的esotric
暖厚甜的ark mx
和808.3有来有回的hifiman 901
总比名厂好的不得志冷门牌子

知道的都知道怎么搞呀,可见我认识的牛人真少

希望圈内见识最少玩器材最少的hat有一天可以有幸拜访到一家

忘了 还有超越了大奥的hd580

引用第63楼hatagem于2015-02-05 13:55发表的 :
同价位超越cdp的pc系统
栩栩如生的esotric
暖厚甜的ark mx
和808.3有来有回的hifiman 901
总比名厂好的不得志冷门牌子
.......

几十w的CDP 已在某些不同世界的人下解毒
不用那麽夸张啦
到最後CAS +DAC 使用方便,看BD 又好听歌也可
不差太远就好了
事实耳机系统到了某一级别
高级和神级已分不清了
还真佩服楼主发烧的精神[s:2]

解毒了就好w

换掉007t吧
009我听过觉得上台欧美放较好

几十万的分体去展会也能听
我从来不评价不在自己系统听的东西

不过确实不夸张,如我所说
普遍的名厂十万级cdp只是声音上处于一个微妙的平衡及格线
我只是凡人,喜欢的器材比较大众
不能众人皆醉我独醒真是遗憾

很多人吐槽007ta呀,说明一下吧
那天在代理点只有007ta能进货,没得选
能赚钱的价格,大伙不用为我的钱花的值不值费心了,谢谢对我钱包的担心啦
我从来不进赚不了钱的器材(就算只出市场价)

而且我的信号线电源线本身比009还贵,很大程度上其实系统声音没问题的

不过,还是准备找机会有白菜的话,换能接klimax control前级的717或者727w
hat不太放心耳放市场,市场太小众很多浑水摸鱼的
听过几台小作坊的高价耳放,声音和价格很混乱
前级则成熟多了,也有广受认可名厂,已经成熟的调音音色可以选择。
其实我还是蛮喜欢stax年轻的风格,所以想一定程度保留stax风格的前提下让meridian或者linn的前级来控制
所以个人是想绕开bhes和wes,特别我对wes印象真的不怎么样= =
嘛,这是我的思路咯。

我只是凡人,喜欢的器材比较大众--->>>
还凡人...玩上几W 已成异类了
还几十W
毕竟不管比你有钱没钱也好
过分玄学大部分人也觉得你傻的
除非真的住过亿豪宅这些买来当装饰品
这些烧友应该深有同感 [s:2]

引用第69楼hatagem于2015-02-05 14:46发表的 :
很多人吐槽007ta呀,说明一下吧
那天在代理点只有007ta能进货,没得选
能赚钱的价格,大伙不用为我的钱花的值不值费心了,谢谢对我钱包的担心啦
我从来不进赚不了钱的器材(就算只出市场价)

.......

所以想一定程度保留stax风格的前提下让meridian或者linn的前级来控制
--->> 慢慢试吧
毕竟前级对声音的影响也要谈配搭
也少人这样玩过

欧美放的确推得像动圈耳机

啊哈哈哈哈哈哈

真是酸

是的

我太傻了,所以赚了好多钱
愧对你们了 把你们的钱赚了

对不起

引用第71楼haked6于2015-02-05 16:07发表的 :

所以想一定程度保留stax风格的前提下让meridian或者linn的前级来控制
--->> 慢慢试吧
毕竟前级对声音的影响也要谈配搭
.......
我没见过=很少人

噗 还好在这边的回复,如果在俱乐部我同一个的帖子上面这样回的话
恐怕会被围着笑话,大概也不敢吧
隔壁腐朽的乱花钱发烧圈子等着你们这些钱少人聪慧的家伙去拯救呢
去和他们群挑吧,我是没兴趣 save it

[s:5] 不回复就好了呀,你一定要纠正对方屎是臭的

引用第74楼hatagem于2015-02-05 16:19发表的 :
噗 还好在这边的回复,如果在俱乐部我同一个的帖子上面这样回的话
恐怕会被围着笑话,大概也不敢吧
隔壁腐朽的乱花钱发烧圈子等着你们这些钱少人聪慧的家伙去拯救呢
去和他们群挑吧,我是没兴趣 save it

他们发烧关大部分人或我有钱没钱啥事
他们喜欢花几十W 至过百W去买调音他们事
用不着我们拯救
总有人有不同体验和选择

引用第75楼回忆雅于2015-02-05 16:32发表的 :
[s:5] 不回复就好了呀,你一定要纠正对方屎是臭的

嘛,如果是在主区和贴吧什么的我肯定略过了。
acg区嘛,耳机用中低端dac就基本到顶了什么的(加上神秘的系统折腾)
适当的还是要说几句
不 大概如雅总所说是说多了 反省

引用第72楼hatagem于2015-02-05 16:16发表的 :
啊哈哈哈哈哈哈

真是酸

是的
.......

没人酸你我也没这样想
只是不是烧友有这样想的不少啊
这个我很难否认

[s:2]