-注册-

新人报到,今天来和大伙谈一下Accuphase dp700

才刚刚医好的眼睛和膝盖又……

卧槽pk神都追杀到这来了 [s:5]

引用第21楼senn5于2015-01-31 17:46发表的 :

有個人DIY 1541 DAC,可以PK掉30萬MBL
我DIY的耳放聲音優於47LABS半到一級(不過價格也高點)
現在DAC也做好了,聲音感覺可以,過幾天去PK下
.......
玩的时间虽然不长,但是我发现很多“低水平”DIYer普遍都有两个特征——1、总是跟别人说自己的作品秒xx万厂机(或者照抄的秒原机);2、不停地pk,恨不得p尽宇宙所有器材以证明自己最牛b
那些什么复刻高文FMMBL牛b吹得呼呼响怒秒原机xx倍的其实也就那样,真正的diy高手都是隐于市自娱自乐的哪有空一天到晚出来吹

引用第35楼senn5于2015-01-31 19:20发表的 :
中國人不懂調音,但我不同

我以前說我優化foobar XA/XS好,有人不信,結果他們搞個盲聽PK出來,比PROTOOLS都好,

你們需要多聽多對比的,太多YY,價格暗示
.......
prism全厂员工哭晕在公司厕所……
敢问大神,您认为音乐剑神能摸到您第几根脚趾……

引用第48楼fedfan于2015-01-31 23:31发表的 :
说到prism,我很想知道ada8究竟什么水平,A区有壕听过吗
我只听过da2,当年和接sx的digital out对比sx直出,感觉还不错动态很厉害但是人声毛刺重,没有传说的这么完美无缺,结果后来被人说是sx的digital out太差拖了da2后腿……
8xr据隔壁艾米总的评测单论44.1/16bit和wadia 861se互有胜负

窝已经退烧了,什么都不知道……

哎700要离开我了好忧伤

没事又翻到这个帖子
hat发的99套的帖子不像这里讨论的“低端机”这么接地气能有各路神壕霸总加盟顶帖,怪不得人气不旺

短板越来越少那还是有啊,所以我绝望了啊反正都有短板干脆就继续dp700就好了