-注册-
楼主: hatagem

新人报到,今天来和大伙谈一下Accuphase dp700

引用第35楼senn5于2015-01-31 19:20发表的 :
中國人不懂調音,但我不同,因为我是神

.......
这尼玛太dio了

引用第35楼senn5于2015-01-31 19:20发表的 :

我以前說我優化foobar XA/XS好,有人不信,結果他們搞個盲聽PK出來,比PROTOOLS都好,

你們需要多聽多對比的,太多YY,價格暗示
.......
当顶礼膜拜

这就是卡密的闪光嘛 好亮?!!我的眼睛!啊啊啊啊啊!

跪奥菲斯!

引用第42楼飞机浮云炮于2015-01-31 19:52发表的 :
这就是卡密的闪光嘛 好亮?!!我的眼睛!啊啊啊啊啊!

帮尼补个表情

引用第33楼hatagem于2015-01-31 19:12发表的 :

噗 这和我恋爱有什么关系了咯
话说vol6快出了呢
某也不知道有什么关系吖!就是看着这个贴子无意中就收到强烈的电波了,满脑子都是“hat要恋爱了”“hat要恋爱了”“hat又恋爱了”之类的=w=

才没有羡慕到想哭QAQ

期待vol6~ (顺便悼念天国的OST~)

滚来滚去~滚来滚去~~

能在绿坛主区把一个宣(chao)传(zuo)推(dao)广(mai)停产旧耳机的帖子,凭着一己之力维持在第一页整整半年多,并且盖起千层大楼的人,民那桑请千万不要质疑他的职业素养和执着信念。

鉴于网络论坛的特点,最好的办法就是看帖子时自动过滤掉某些楼层,认真你就输了!

中國人不懂調音,但我不同

我以前說我優化foobar XA/XS好,有人不信,結果他們搞個盲聽PK出來,比PROTOOLS都好,

你們需要多聽多對比的,太多YY,價格暗示
.......
prism全厂员工哭晕在公司厕所……
敢问大神,您认为音乐剑神能摸到您第几根脚趾……

说到prism,我很想知道ada8究竟什么水平,A区有壕听过吗

这莫不是pk大婶 [s:5]
就是v587

引用第48楼fedfan于2015-01-31 23:31发表的 :
说到prism,我很想知道ada8究竟什么水平,A区有壕听过吗
我只听过da2,当年和接sx的digital out对比sx直出,感觉还不错动态很厉害但是人声毛刺重,没有传说的这么完美无缺,结果后来被人说是sx的digital out太差拖了da2后腿……
8xr据隔壁艾米总的评测单论44.1/16bit和wadia 861se互有胜负

引用第51楼gq1220于2015-02-01 17:50发表的 :

我只听过da2,当年和接sx的digital out对比sx直出,感觉还不错动态很厉害但是人声毛刺重,没有传说的这么完美无缺,结果后来被人说是sx的digital out太差拖了da2后腿……
8xr据隔壁艾米总的评测单论44.1/16bit和wadia 861se互有胜负
sx的digital out太差拖了da2后腿
单论44.1/16bit和wadia 861se互有胜负

GQ你相信么

引用第51楼gq1220于2015-02-01 17:50发表的 :

谢谢GQ壕

[s:11] [s:11] 我反正是信了

后排顶HAT大大,顺便膜拜PK神

窝已经退烧了,什么都不知道……

👏👏👏👏👏

先不论有没有负担能力
一般人不会这样搞尤其是搞CD机
有钱不如留着...
不方便经常要听CD之外,再加上CD机在CAS 面前性比真的很低...
尤其是现在先进的专机横行的时代...DAC+PC 互相加成的情况下...再加上耳机系统的局限...嘛你明白的...
除非真的有爱啦否则CD机真是不合算的投资
这种有钱人玩意楼上对声音过份认真就输了

osx下玩过klimax ds,818 streamer,aeris,dac1mk3等等
cas基本要多花接近一倍价位才能和cdp比,上面这些10w档dac甚至明显不如二手已经极便宜的krell 505全面,streamer不直接接系统也没什么可调整的,声音就那样了
没钱还对声音有要求的才走cdp,谁没事和自己过不去一张张拿碟(大笑
耳机是弱,不过10万档cdp也不能叫强,就标准水平
音响圈这个价位只是街机,少见多怪了,不至于耳机耳机什么的,又不是顶级分体,没什么浪费的