-注册-
楼主: rhsy445566

[购买咨询] [更新]请问典型倒买倒卖怎么处理的?大家是否排斥

真有意思,说倒爷没有不道德反而促进了市场经济发展,为何又害怕让人知道自己可以拥有这个光荣的称号呢? [s:2] 以后都理直气壮地标明“俺这次只是为大伙儿倒上一回货而已”多好。

有啥好说的 这个职业又不是啥新兴职业 改革开放前 这叫投机倒把 抓住得坐牢....现在么 这是合法的
法律都不约束的东西 咱还说啥 人家倒爷能为了这百几十的花时间蹲 能为了多杀几钱 说父母病重 家庭困难云云...尊严都没了 这也是一种付出吧... 淡定

一个贴子,一众老烧从神坛走下来了

器材如何可能你们很清楚

市场运作却让你们很愤青

我在潜水看贴中学习发烧知识,希望你们也在各种回贴中学习看清市场规律

说多了也没人看,都在争着发表自己的见解,如此而己吧

引用第99楼357807314于2015-02-02 08:17发表的 :

1、嗯嗯,我举报倒爷,的确是我自找的,也的确是我撞在倒爷的枪口上了,
2、我没那么大能耐,大家都是成年人,我的一张“倒爷”帖子,那么大能耐?能阻碍各位注意力?能搞到本想收、出东西的人无法关注?我看,估计是搞到想在论坛二手区赚钱的人无法关注吧。。。
3、你无需给我解释倒爷的定义,我既说是倒爷,必定是看了某人加价赚钱渔利的行为,你无需整天给我灌输各种倒爷的概念,
4、证据,不是我当事人需要给你的,而是你这个质疑者自己去挖掘,论坛有搜索功能,欢迎搜索监督。你说话很奇怪,就像说,张三,你说你从来没强奸,但我没看到证据,一样的道理。
.......
前面那两个主题帖我一直在关注,那个里面倒爷及其马甲,以及倒爷的朋党和支持者一路高呼,来势汹汹。只不过我年前较忙没时间出来为论坛正义之风奉献一点正能量。兄弟你顶住!你不是一个人在战斗,等我这几天忙完了,我陪你。我们绝不会倒下!

与其指责倒爷还不如职责现在这群各种大刀,鸽子,到手刀,蹭听党呢,起码这些人对我们这种长期进进出出的人来说,伤害大得多了。一个愿买一个愿卖的事情,交易没问题就是了。现在更烦心的还不是交易各种问题,东西只敢很便宜出熟人也不敢正常价出陌生小号。

通常都会要求上家提供购买证明或者收二手的证明,这样的话谈价才会放心
低买高卖也是得看市场需求。如果大家共同建立一个和谐的二手交易环境,倒爷的生存空间也就会慢慢萎缩掉
二手有风险,也就会有商机!

归根结底,道德就是最低的做人底线,当社会上充斥地沟油,毒奶,假XXXXX.....时,大家的底线都会被拉低。教育一再失败,就几十年见不到提高的可能。所以本来盗亦可有道,倒也可有德,无奈拿无德当道德的人众多,所以明知道倒爷可恨,可一旦自己也得了利,就义无反顾跟着倒了。如果大家消费二手都理性,不是一味图白菜,要有购买证明的,要箱说全的,箱说损坏也要见尸的,那什么爷也就理性了。

引用第102楼dqq3于2015-02-02 08:52发表的 :
一个贴子,一众老烧从神坛走下来了

器材如何可能你们很清楚

市场运作却让你们很愤青

我在潜水看贴中学习发烧知识,希望你们也在各种回贴中学习看清市场规律

说多了也没人看,都在争着发表自己的见解,如此而己吧
你怎么知道没人看?市场规律你看清了?那社会上还有那么多丑恶现象你是不是也看清了?也看开了?是不是社会上的文明人士有志之士就不需要宣传正能量了?

引用第107楼xsox于2015-02-02 09:04发表的 :

你怎么知道没人看?市场规律你看清了?那社会上还有那么多丑恶现象你是不是也看清了?也看开了?是不是社会上的文明人士有志之士就不需要宣传正能量了?

愤青绝对不是贬义词,这点请你理解

从行为上来说,可以肯定是正能量

另外,不要什么事都上纲上线,这里只是一个二手交易区,交易对象是二手闲置商品,不管怎么倒买

倒卖,二手价不可能超过官版全新价,在二手折扣价格区间进行双方自愿的买卖,有什么问题?

从回贴应该也能看到大家对待二手商品是什么心态,本就是抱着比新机便宜的价格来找合适的机器,

有合适的就收没合适的就再找,不是非收不可,不收会出问题的那种,我倒是愿意把这里的倒爷称为

二手商家,有必要把他们升高到倒专家号倒黄牛票那一类的高度吗?那种倒爷才是应该批判的

没啥,能赚到钱是运气+能力,眼红不来

人家怎么样是别人的事,买了就是人家的白送也是人家处理自己玩意,外人管不着

我曾经在论坛上,纠住一倒腾的几个号卖535LTD,Q都一样,工作QQ嘛,结果没什么人上来唾弃,可见风气一般,http://www.erji.net/read.php?tid=1570895&keyword=http://www.erji.net/read.php?tid=1570305&keyword=

上面几个注册两三年刚够100帖的id在这里真是舍得回帖啊。呵呵。一唱一和的挺“默契”嘛,看似是多人在战斗,其实你们也就是“一个人”而已!你的道理永远都站不住脚,“妥协论”,“不要上升到道德论”,“阴阳怪气说吃不到葡萄葡萄酸论”,“与你不相干轮不到你来指点论”,除了以上几点反复炒冷饭你还会点啥?我前面回帖的任何一个问题你能好好的接下吗?我再问:“论坛内转手搞倒卖,倒爷对论坛对社会做了什么贡献?没有倒爷存在卖家和买家是不是不能对接了?倒爷不劳而获是不是道德有问题?开多个马甲起哄压价转手再起哄抬价道德是不是有问题?你赚钱你交个人所得税了吗?”没一点能答得上来!我看你还是退散吧。爱干嘛干嘛去,反正论坛现在也不管。呵呵

引用第111楼foxhkid于2015-02-02 09:56发表的 :
我曾经在论坛上,纠住一倒腾的几个号卖535LTD,Q都一样,工作QQ嘛,结果没什么人上来唾弃,可见风气一般,http://www.erji.net/read.php?tid=1570895&keyword=http://www.erji.net/read.php?tid=1570305&keyword=

我们来看逛二手区的都是什么人,无非是买家跟卖家,二手商介于二者之间

卖家关心的是什么:以最快的速度把手上的闲置设备变现

买家关心的是什么:以合理的价格收到自己心仪的器材

不管买家或卖家面对的是什么人,只要适合自己的就能出手

二手商就是在中间当掮客,他们长期关注二手信息,可以说能够及时地保证供需请求

只要二手商买或卖的商品是双方协商同意的,别人就无可厚非

嫌贵可以不买,嫌便宜可以不卖,没有二手商,烧友之间交易不是一样的想压价收,保价出?最终还得双方协商一致才能交易?

引用第112楼xsox于2015-02-02 10:02发表的 :
上面几个注册两三年刚够100帖的id在这里真是舍得回帖啊。呵呵。一唱一和的挺“默契”嘛,看似是多人在战斗,其实你们也就是“一个人”而已!你的道理永远都站不住脚,“妥协论”,“不要上升到道德论”,“阴阳怪气说吃不到葡萄葡萄酸论”,“与你不相干轮不到你来指点论”,除了以上几点反复炒冷饭你还会点啥?我前面回帖的任何一个问题你能好好的接下吗?我再问:“论坛内转手搞倒卖,倒爷对论坛对社会做了什么贡献?没有倒爷存在卖家和买家是不是不能对接了?倒爷不劳而获是不是道德有问题?开多个马甲起哄压价转手再起哄抬价道德是不是有问题?你赚钱你交个人所得税了吗?”没一点能答得上来!我看你还是退散吧。爱干嘛干嘛去,反正论坛现在也不管。呵呵

我不是二手商,我没卖过东西,也不是小号,从建号到现在就这一个号,这个可以查ID,只是想对你

提的几点进行一下讨论:

妥协论:二手区进行交易其实就是买家卖家之间相互妥协的过程,最终达成一致才能完成交易,对不

不要上升到道德论:这里的交易真跟黄牛专家号不是一类,那种是影响到国计民生的,说难听点是发国难民财,这里的闲置商品是可有可无的,无法形成垄断行业,获利空间己被限定,实在不行买国行新机器总可以吧?差距太大了,真的有上升到道德论的地步?

阴阳怪气说吃不到葡萄葡萄酸论:这个不评论,我只能保证自己的态度

与你不相干轮不到你来指点论:这只是个人修养,不是说道理,不参与讨论

论坛内转手搞倒卖,倒爷对论坛对社会做了什么贡献?:有贡献,承上启下的作用,保证卖家能及时出手,买家想要的东西能有货,只需要对价格谈妥就能完成自己的目标。

没有倒爷存在卖家和买家是不是不能对接了?:能,不过不及时,而且卖家跟买家之间就不会讨价还价了?不可能吧?

倒爷不劳而获是不是道德有问题?:请问二手商有没有存在的意义?这里的倒爷只能算二手商,他们的存在影响不到别人,顶多只是影响到二手商品的走量,不是吗?如果你想说他们屯货让烧友收不到心仪的东西,那当我没说,不想买国行,又想捡白菜,那真得时时盯着坛子里面的二手信息了,我可没这么多时间盯着看

你赚钱你交个人所得税了吗:我只想说,能不逗吗?这里的交易有正规手续吗?如何核算你的税金?作为卖家,你办商品销售许可证了吗?从这点来说,卖家是不是涉嫌未办理工商执照及偷税漏税呢?

最后加一句吧,我认为二手交易只有价钱合不合理,没有利润合不合理

引用第113楼dqq3于2015-02-02 10:09发表的 :

我们来看逛二手区的都是什么人,无非是买家跟卖家,二手商介于二者之间

.......
倒爷成风后的弊端无需再论证。,而道德的基本底线就是不允许不劳而获。为了利益在论坛不劳而获这就是倒爷的本质!论坛有版规白纸黑字!不服可以申请版主修改版规!无需再和你辩论!

引用第113楼dqq3于2015-02-02 10:09发表的 :

.......
倒爷成风后的弊端无需再论证。,而道德的基本底线就是不允许不劳而获。为了利益在论坛不劳而获这就是倒爷的本质!论坛交易信息发布区已经是最下线的信息交流区了,不需要倒爷再进来搞什么快速收货与囤货的“贡献”,颠倒黑白居然说倒爷有“贡献”?
论坛有版规白纸黑字!不服可以申请管理员和版主修改版规!无需再和你辩论!

引用第116楼xsox于2015-02-02 11:15发表的 :

倒爷成风后的弊端无需再论证。,而道德的基本底线就是不允许不劳而获。为了利益在论坛不劳而获这就是倒爷的本质!论坛交易信息发布区已经是最下线的信息交流区了,不需要倒爷再进来搞什么快速收货与囤货的“贡献”,颠倒黑白居然说倒爷有“贡献”?
论坛有版规白纸黑字!不服可以申请管理员和版主修改版规!无需再和你辩论!

同学,真不需要辩论了,这2个贴子出来也这么久了,大家的回贴也大几百了,版规也明示了,版主大

人有什么动作?版主的默许其实就是认可倒爷的交易没有明显触犯版规,他自己立的规矩,当然知道

在什么情况下必须执行,你从这里能认识到点什么吗?

引用第117楼dqq3于2015-02-02 11:26发表的 :
同学,真不需要辩论了,这2个贴子出来也这么久了,大家的回贴也大几百了,版规也明示了,版主大
.......
呵呵,上面的话可是你说的!你说不过居然还想牵连更多的人进来,包括af2000吗?你赶紧在论坛申请一个倒卖收购公司吧,嗯,红字加粗加亮加置顶!你不是要搞贡献吗,你赶紧呀!好多人出货没人收还等着你的公司开张呢!

引用第117楼dqq3于2015-02-02 11:26发表的 :
.......
我可不想和你辩论,出来倒了也就算了,版主睁一只眼闭一只眼让你们溜过去也就算了,你们还要在大街上慢悠悠的摇着尾巴喊到“1,我不是老鼠2,就算我是老鼠你也无法在道德上批判我3,当老鼠那是我的本事4,你当不成老鼠你眼红了吧哈哈5,反正老鼠也这么多了你还是认命吧6,我老鼠可是有贡献的哟7,我们过街版主都没吱声你管得这么?另外你能认识到什么吗?”