-注册-

身临奇境《雨林心处》[FLAC/整轨][DB]

专辑英文名: HEART OF THE RAINFOREST
专辑中文名: 雨林心处
艺术家:   PRIMAL INSTINCT
发行时间:  1997年
发行地区:  美国
资源格式:  FLAC

专辑简介:

PRIMAL INSTINCT是一个二人音乐组合,在ALEXANDER BAKER 和CLAIR MARLO秘鲁的雨林旅行中,受到了启发,经过ALEXANDER BAKER和克莱尔Marlo融和了包含传统长笛,小型的长笛,奥卡里那笛,鼻子竖琴,木块鼓,克林巴琴,紫羚羊,康茄舞,捷击鼓,和其他的种族的鼓和世界音乐工具,创造出了这个壮丽而繁复的雨林中,变幻的风景和声音。同样是一张自然和音乐的结合,同样具有水的颤动,雨的飘淋,鸟儿的鸣唱,但是,音乐却是喜欢的节奏和流畅,完全展现热带雨林的热闹和繁眩,仿佛疾行中,摔去了身上沾染的雨林的露水,而现在在枯燥而疲倦的城市中,聆听着,仿佛我们身处于密布的大雨中,仿佛可以让我们摔去的是世尘和疲惫。下雨了,很难想象,在雨林中密布的树枝间的雨水会是如何的落下,雨越下越大,没有风,这是没有风的世界,密布的雨水,就算有雷声的轰鸣,就算有惊惶失措的鹦鹉的狂叫,到了这里,还是过滤得很,很难穿过密密的树枝的大网,而音乐就是要告诉雨水,在这里,你必须要先柔欢,滑过树枝和叶的遮挡,然后急速的传透,才可以到达你需要去的土地和你的归宿。但是,还没有等到雨滴的反应过来,天已经出太阳了!而此时,音乐又得意的展现了太阳下的刺眼和燥热! 以悦耳又讨人喜欢的主旋律、排及多元化乐器配合先进电脑器材、层出不穷敲击、时尚节奏韵律、部落神秘色彩、活跃跳动节拍,把雨林深处的神秘演绎得淋漓尽致;原来雨林深处是可以如此热闹 、轻松的!

专辑曲目:

01 Spirit Within
02 Silent Warrior
03 Mystic River
04 Heart of the Rainforest
05 Medicine Man
06 Morning Drum
07 Shaman
08 Prayer For Rain
09 Song For the Ruins
10 Ko Rowan do
11 Sacred Chant

试听
http://www.deepms.net/forum.php? ... 6%D0%C4%B4%A6%A1%B7
下载:(建议回复发帖楼主得到下载地址)
http://dl.vmall.com/c090x7ilk3
==========================
以上资源来自网络,只供试听,请支持正版
之前听过“森林狂想曲”,这张专辑没听过。感谢楼主分享! [s:2]

下我的,

祝大家新年快乐! [s:18] [s:18] [s:18]

谢谢楼主给予的分享

谢谢楼主分享,开启奇妙之旅

tks a lot............................

回 楼主(hkl58326) 的帖子

谢谢好心人

这张专辑没听过

好听,谢谢分享!

熟悉的声音慢慢回荡于耳中

谢谢楼主听听看

喜欢这种音乐。谢谢楼主 [s:52]

下载试听下

谢谢楼主给予的分享

谢谢楼主给予的分享

谢谢楼主给予的分享