-注册-

大家觉得DX160IE怎么样???

160IE怎么样? 音质如何? 属于什么级别? HIFIMAN603带得动吗???
这款耳机特点就是声音亮堂,中高频是亮点,低频不差也够听,驱动难易程度为极易驱动。声场不是特别大但是也还可以。解析力超强,瞬态也非常好,这点特别像动铁。动态就一般啦。。。这款耳机拿来听流行歌曲不错,对于女声以及一些中高频的乐器表现还不错,不适合那些偏低音的古典乐。

这耳机的调音就是非古典调音。经常听古典乐的烧友就不要拿这个来难为自己了。。这耳机品牌虽然叫拜亚动力,但是厂货却外流严重,我之所以能回答楼主这些问题,就是因为买到了极其便宜的厂货。。。

引用第2楼cccbs124于2015-02-09 08:30发表的 :
这耳机的调音就是非古典调音。经常听古典乐的烧友就不要拿这个来难为自己了。。这耳机品牌虽然叫拜亚动力,但是厂货却外流严重,我之所以能回答楼主这些问题,就是因为买到了极其便宜的厂货。。。
是吗?哪里有卖啊,多少钱?方便的话私信。

引用第1楼cccbs124于2015-02-09 08:25发表的 :
这款耳机特点就是声音亮堂,中高频是亮点,低频不差也够听,驱动难易程度为极易驱动。声场不是特别大但是也还可以。解析力超强,瞬态也非常好,这点特别像动铁。动态就一般啦。。。这款耳机拿来听流行歌曲不错,对于女声以及一些中高频的乐器表现还不错,不适合那些偏低音的古典乐。

你确认说的是DX160?

我最开始就买了,和2楼说的完全不一样,这个耳机是中低频耳机,低频弹性非常好,瞬态体现出色,中频男声浑厚又有感情,女声一般但也够,乐器的密度也很大,高频中规中矩,延展不好。但是推好不容易,一般手机用户,就别想了,高频会特别暗,低频也仅有量,和100左右耳机没有区别。但是你如果是603这样的播放器,应该就没有问题。听流行摇滚都可以,不适合古典轻音乐等。

LS的大部分我都同意,这耳机最出彩的是低频,我觉得高频有收敛但亮度足够了,没觉得暗,我听惯T90的,古典完全能听,这耳机很全面。