-注册-
楼主: hatagem

【Accuphase与Linn】我觉得这样听acg真的很不错

引用第17楼z3y3于2015-02-09 09:41发表的 :
那么多东西床头放得下么...我怎么觉得滚床一个ipad就够了呢 [s:5]
hat菊苣从来不用担心这个问题,因为他最小的一铺床的床头就上百坪了

相当逆天 这种配置只有自己感受了才知道w
我这种玩音箱的说实话,本身是有一点看不起耳机潜力的
六位数的落地箱,前面价值低于十万那简直是不能听的。
比如dali 800mk2也好epicon8也好,接低于10w的讯整套声音直接就阳痿,仿佛那就是一道坎

009接前及之前说实话我并没有抱太大的期望
接上去的一瞬间我才发现难怪,这么多人天天说什么717上前级之后提升非常大
KK用强大的存在感简直直接把717吞噬了,声音非常饱满甜蜜有气质,很典型的金嗓子与莲连线出来的结果。
如果非要说一个缺点的话那也许就是声音有一点点的过分饱满
让人感觉有一点延展开来的潜力,如果这是音响系统的话那大概换一个好的后级会好声音更开阔一点。
可是听acg一般不会嫌过分饱满,其实这样也挺好的。
这样一套下来的009是我不曾接触过的
stax人声其实没有铁三角天龙润,等级碾压罢了,这就是为什么我一度想收l3000
009结果被金嗓子和莲推出了相当强大的英系甜蜜感 一举人声理解也到了高阶水平
是为什么我说,L5K出不出随意啦w

能到这种程度,隔壁有人对比了kk和717之后直接把5k美金的静电放抛于脑后也就情理之中了。没经过名前级锤炼的009根本不是真.009 [s:2]

引用第20楼gq1220于2015-02-09 12:20发表的 :

hat菊苣从来不用担心这个问题,因为他最小的一铺床的床头就上百坪了
黝黑苦逼哼

引用第19楼lachsise于2015-02-09 11:37发表的 :
...............这配置我选箱子都头疼了 让我推耳机是绝对不干的...
主玩音箱对选箱表示淡定 早就把真爱放在北欧系了 [s:2]

我发现很多方面的产品,不少人都是优先考虑欧日货,米帝还是太粗犷了不符合天朝人民的使用习惯

引用第8楼hatagem于2015-02-09 00:18发表的 :

=w=壕~我这边争取快一点
居然未发售都选上了,hat自己唱呀

很好的参考,前级果然还是要找欧洲机

看到hat我就乖乖拿出課本溫書了(望遠

[s:2] 我想说的是hat需要弄个5k美金的耳放前面接KK

引用第24楼gq1220于2015-02-09 23:29发表的 :
我发现很多方面的产品,不少人都是优先考虑欧日货,米帝还是太粗犷了不符合天朝人民的使用习惯
噗 还好吧 aeirs和krell你不觉得其实很暖温嘛与粗狂其实黏不太上边

引用第25楼dvd6于2015-02-10 07:56发表的 :

居然未发售都选上了,hat自己唱呀
我也想自己唱呀噗 很多东西没有发售你也能在动画里面听到好吧

引用第26楼guomapi于2015-02-10 09:13发表的 :
很好的参考,前级果然还是要找欧洲机
这是我的个人口味:p 如果想法能一致当然最好喽
引用第27楼柊紫于2015-02-10 09:46发表的 :
看到hat我就乖乖拿出課本溫書了(望遠
噗好好学习有什么错!

引用第28楼回忆雅于2015-02-10 11:31发表的 :
[s:2] 我想说的是hat需要弄个5k美金的耳放前面接KK
噗然后买回来了自己手动把电位器焊短路掉么
买不起求雅总赞助呀!

717和727其实看屏蔽原理也不觉得会出现这样巨大的提升
说实话我在接上之前都还半信半疑,看来还是普遍认可=客观,实践出真理呀

引用第32楼hatagem于2015-02-10 17:10发表的 :

噗然后买回来了自己手动把电位器焊短路掉么
买不起求雅总赞助呀!

717和727其实看屏蔽原理也不觉得会出现这样巨大的提升
.......
电位器打到最大就行了啊,有人拿912接了bhse啊,表示吊打bhse。。。。

引用第33楼回忆雅于2015-02-10 17:17发表的 :

电位器打到最大就行了啊,有人拿912接了bhse啊,表示吊打bhse。。。。
理论上是这样没错,但是电位器本身就容易成为瓶颈
而且最重要的一点是如果打到max的话,放大器普遍会出现比较重的底燥,我目前还没有见到过例外
一旦出现的低燥真的声音提高再多也让人没有心情听,毕竟音乐这种东西会随着高潮起跌,进入安静状态,高端的声音在安静的时候会一下子出现宁静感,这个时候低燥就很碍眼了

所以我个人是觉得,bhse无论如何焊掉电位是免不了的了
不过我反正是买不起和我也没什么关系就是了噗

比如说007ta打到最大就会出现那种情况…所以还是完全不能和717,727一样呀

额。。。虽然我玩的都是渣渣,不过我感觉,日系几个厂商的调音,各有各的不舒服的点,在声场上,有些地方总会显得很突兀,而欧系器材总体来讲,舒服

引用第29楼hatagem于2015-02-10 17:05发表的 :

噗 还好吧 aeirs和krell你不觉得其实很暖温嘛与粗狂其实黏不太上边
姐夫没怎么听过,但是k佬低端机确实粗,505这种没这么粗了但是还是不比欧日细腻啊

只能切下膝盖等6 [s:5]

我非常期待hat把箱子系统组出来了 其实我在想av hifi系统各一套还是 分开的问题 都想要呀