-注册-
楼主: hatagem

【Accuphase与Linn】我觉得这样听acg真的很不错

引用第58楼grepekevin于2015-03-28 18:51发表的 :
HAT菊苣~~我现在前端是linn的unidisk 1.1,耳放是727,如果加一台国宝的502平衡前级会有提升吗?
TUT

首先我猜风格肯定会让你眼前一亮,至少比你插进去之前肯定差别很大
至于具体提升能提升多少我就不知道了,因为5系前级我用都没有用过。
但是我个人你提出的这种类似的思路,应该是行得通的。

引用第59楼leong526于2015-03-28 19:34发表的 :
已买 LI NN KK SED

卻要存一年钱买009+717
先买前级还不能听…何必呢= =

hat壕威力好强,
话说我最近也搞了一台金皮卡700水货,目前还是009耳机伺候着,

后期准备入箱子系统,特来求教,
如果是金皮卡配姐夫乱来前后级,
听ACG会如何?

引用第62楼stxycn于2015-04-07 01:39发表的 :
hat壕威力好强,
话说我最近也搞了一台金皮卡700水货,目前还是009耳机伺候着,

后期准备入箱子系统,特来求教,
如果是金皮卡配姐夫乱来前后级,
.......
你好,我只用过jeff后级,我觉得那种走向还是比较偏向于acg粉们喜欢的人声的
结合aeris的风格,我猜jeff家前级应该也是同样调音比起金嗓子会更为成熟一点
我认为可以在你的stax系统上面发挥很不错的作用^ ^

今天把玩了一下dp900,真的很不错,我觉得可以有
dc901用在其他转盘上面显得很奇怪,搭配900声音又有一点极端,有些许暴露日本人对声乐理解的稚嫩了
但是dp900那清瘦飘逸的风格配合英系解码器战斗力听acg人声确实让人鼓掌
耳机系统的讯想switch成dp900和818v3,这样这样可以同时兼顾碟机和网播

引用第64楼hatagem于2015-04-17 21:45发表的 :
今天把玩了一下dp900,真的很不错,我觉得可以有
dc901用在其他转盘上面显得很奇怪,搭配900声音又有一点极端,有些许暴露日本人对声乐理解的稚嫩了
但是dp900那清瘦飘逸的风格配合英系解码器战斗力听acg人声确实让人鼓掌
耳机系统的讯想switch成dp900和818v3,这样这样可以同时兼顾碟机和网播
hat先生两个问题~~~1、900套如何声音极端~形容下~不是说比起800套味道淡很多了嘛~
2、耳机系统的话900套和720差会很大嘛~~

引用第65楼qwert88于2015-04-18 06:11发表的 :

hat先生两个问题~~~1、900套如何声音极端~形容下~不是说比起800套味道淡很多了嘛~
2、耳机系统的话900套和720差会很大嘛~~
1.噗,其实你用700应该也知道accu其实一开始就还算清淡了,900确实要更激进一点而不是更和一点,这就是为什么我说配合好一点的欧系解码器,dp900声音能够总体趋向于更加平衡亲和
2.这个问题就要看个人了,有人he90和hd540也听不出区别w。但是如果非要问的话,我觉得900和800差距还是很明显的,只不过我不认为值得回这个差价

引用第66楼hatagem于2015-04-18 10:41发表的 :

1.噗,其实你用700应该也知道accu其实一开始就还算清淡了,900确实要更激进一点而不是更和一点,这就是为什么我说配合好一点的欧系解码器,dp900声音能够总体趋向于更加平衡亲和
2.这个问题就要看个人了,有人he90和hd540也听不出区别w。但是如果非要问的话,我觉得900和800差距还是很明显的,只不过我不认为值得回这个差价
其实。。俺的700运输通关问题退回重寄后被运坏了TT。。然后索性退货了~准备上国行orz。。犹豫型号ing。。900很重口!?。。激起俺性趣了233~~本来还想玩720就再收只r10的。。900就真.没钱了。唉求hat派送器材呀~~~><

引用第67楼qwert88于2015-04-18 11:29发表的 :

其实。。俺的700运输通关问题退回重寄后被运坏了TT。。然后索性退货了~准备上国行orz。。犹豫型号ing。。900很重口!?。。激起俺性趣了233~~本来还想玩720就再收只r10的。。900就真.没钱了。唉求hat派送器材呀~~~><
这运气有一点不好呀…唉,不过钱能收回来就好了
突然发现自己笔误了,我其实回答的是你的问题,900和720在耳机系统上差距足够大,不是800
而800在音箱上都不好说和900有很客观的级别差距,但是风格确实不一样
r10壕死了好吧!尼都有l3k了呀!还让不让小穷逼活了哼!

引用第68楼hatagem于2015-04-18 15:26发表的 :

这运气有一点不好呀…唉,不过钱能收回来就好了
突然发现自己笔误了,我其实回答的是你的问题,900和720在耳机系统上差距足够大,不是800
而800在音箱上都不好说和900有很客观的级别差距,但是风格确实不一样
r10壕死了好吧!尼都有l3k了呀!还让不让小穷逼活了哼!
噗。。hat这么说的俺岂不是只有买900套了。。hat酱太[-哔-]了~那就先专心推好3k。。唉就yy下r10的声场之类的开放式没爱。。3k声场再大一丢丢对俺来说就完美的耳姬了~
ps因为还要加ps520真是要用完积蓄上了2002都要出了真心穷~烧完学hat酱努力当现充去~~^ ^

引用第69楼qwert88于2015-04-18 16:11发表的 :

噗。。hat这么说的俺岂不是只有买900套了。。hat酱太[-哔-]了~那就先专心推好3k。。唉就yy下r10的声场之类的开放式没爱。。3k声场再大一丢丢对俺来说就完美的耳姬了~
ps因为还要加ps520真是要用完积蓄上了2002都要出了真心穷~烧完学hat酱努力当现充去~~^ ^
TwT 我真的觉得900西装有一点冲噢,不过你买国行的话应该至少试听不成问题咯,有机会确定是不是自己的胃口总是好的。买国行真心壕死了,那个价格真心不是我能接受的orz到时候求毒照闪瞎我狗眼呀w accu的机子真心漂亮

引用第70楼hatagem于2015-04-20 23:24发表的 :

TwT 我真的觉得900西装有一点冲噢,不过你买国行的话应该至少试听不成问题咯,有机会确定是不是自己的胃口总是好的。买国行真心壕死了,那个价格真心不是我能接受的orz到时候求毒照闪瞎我狗眼呀w accu的机子真心漂亮
嗯。。试听要的~hat能大概描述下800和900的声音么~虽说买要8月了T T。。正好有人在出800套到时候还在就斟酌下啦~嘛。。国行托人问到的价格和日行加税加运费加@#テ涫挡畈欢嗔藒720倒是国行贵不少。。

引用第71楼qwert88于2015-04-21 20:38发表的 :

嗯。。试听要的~hat能大概描述下800和900的声音么~虽说买要8月了T T。。正好有人在出800套到时候还在就斟酌下啦~嘛。。国行托人问到的价格和日行加税加运费加@#テ涫挡畈欢嗔藒720倒是国行贵不少。。

是的呀…一旦运气不好被收税了,出了很多钱结果还没保修就真的挺窝囊的。

至于8和9,说实话我觉得8性价比会更高一点,虽然现在9西装运气好的时候,二手价格也不高。

两套西装其实"价值观"并没有改变这么大,打个比方说,w5k和w2002虽然感觉挺不一样,但是你都能听出他是铁三角的器材对不对?哪怕是w3k,也能轻易够感受到铁三角重视中频阴性美的美学在。

9的细节和素质相对会更高一点,只不过你说是完全另外一个级别我倒是并不这么觉得。至于冷暖,我觉得8一开始也称不上暖,9线条感更强,低音感也相对8于有强化更有质感。直接造成比起8系,9系总体显得更加“大”了,虽然还称不上大气。一句话给我的感觉就是,金嗓子也避免不了日系牌子仿欧潮。

关于我之前说的更极端一点,我怎么感觉其实并不是往你想要的那个极端的方向前进,你可能理解错了w 不管怎么说,dp900我是想抱回家来试一试,自己没有用过的话理解很有可能不足,毕竟系统都有很大的组合改变性么

嗯。。看描述嗓子开始变二嫂了?噗~~是算800相对"糊"点所以有暖的错觉么~~
hat加上900就是金砖银砖的瓦砖组合啊~瞎眼的预感。。

引用第74楼qwert88于2015-04-23 18:25发表的 :
嗯。。看描述嗓子开始变二嫂了?噗~~是算800相对"糊"点所以有暖的错觉么~~
hat加上900就是金砖银砖的瓦砖组合啊~瞎眼的预感。。
哈哈 没有没有 金嗓子还是金嗓子,就好像w3k不像森海或者akg一样。
最近日系大面积调整风格转欧,我也是郁闷,导火索可能是天龙和二嫂吧
其实现在又何尝不是金银砖-_-#
还一大一小,一瓦砖一马里奥砖

果然从一开始求hat派发砖头就好了嘛~~ww

HAT壕不知有没有试过DP-900+DC-901+soulution 725

引用第77楼我是布布布布于2015-05-05 12:30发表的 :
HAT壕不知有没有试过DP-900+DC-901+soulution 725
没接过725到耳机w

这已经不是土豪能形容了,满目都是旗舰。