-注册-

这下我床边耳机用的器材架是真的满了

大名鼎鼎的低阻战斗机p1u,6Plus做个参照物,巨无霸体积
Hat是一个怀旧的人,我玩耳机的时候喜欢过的木碗和009我是不打算卖了,毕竟都是喜欢过的声音。
今天的Hat已经进入音箱坑2,3年了
009配了一台717,就花了几千
对木碗们本着公平公正公开平等对待的原则
Hat看着毒文买了一台p1u…这货国行可是要两万呀!(嘛w)

然后今天拿到手上的时候我才发现p1u原来这么巨型,看照片一点都看不出来
还好没有买p700u

本来还想着写一篇文章给大家参考一下。
今天我把我手上的w5k,d7k,th900轮番试了一下
结论是:咦?它们有这么弱来着?我印象中没这么弱呀!

看来hat耳朵的耳机观最近三天被klimax kontrol驱动的009惯得已经彻底回不去了
我现在要写具体写文章的话我只能说出这些木碗耳机的各种缺点,和p1u到底有多战五渣
ma酱拍肩说,不是木碗的错,是你家009系统本身太疯狂了(其实就一台717,剩下的都是给音响用的呀)

唉,p1u回头出给别人吧…木碗收藏起来吧,毕竟代表着我耳机发烧时代的回忆…
感觉推w5k还行…还行…= =

感觉剩下的没什么好说的了呀,p1u果然也不能称之为高端耳放唉

和009 比....没可比性
嘛...900 的声音还可以的
听ACG差距没大到听不下去
当然p1u 就一般了
噗 [s:2]

引用第3楼haked6于2015-02-09 18:56发表的 :
和009 比....没可比性
嘛...900 的声音还可以的
当然p1u 就一般了
恩,还是听我们高贵的古典差距大。 [s:11]

引用第4楼osexker于2015-02-09 19:01发表的 :

恩,还是听我们高贵的古典差距大。 [s:11]

900 听古典的分离度还是很可观的
嘛...和007各有千秋啦

和一万的木碗比...没可比性
十五块钱路边耳塞的声音还可以的

引用第6楼link2u于2015-02-09 19:11发表的 :
和一万的木碗比...没可比性
十五块钱路边耳塞的声音还可以的

推不好的009我不认为比900 800 好的
而推不好的大耳比百元耳塞难听...

耳机:th900
音源:mirus/sigmas/魚大
耳放:aurium/converto

->

音源:耳机
耳放:耳机

[s:2] 发帖前先把自己的器材栏改了,不然不好意思说推好了的th900什么样子。

引用第8楼link2u于2015-02-09 19:28发表的 :
音源:mirus/sigmas/魚大
耳放:aurium/converto

[s:2] 发帖前先把自己的器材栏改了,不然不好意思说推好了th900。

是啊
你觉得推不好就推不好了[s:2]
近期打算全出了[s:2]
拿着10w 的东西有毛用

是LZ土豪要求太高,这贴给th900的输出端起点比95%以上用户都高了。 [s:18] [s:18]

三只木碗只有w5k算是强行用自己的音色挺住了
铁三角的理解在不对比009听着听着会让人忘记素质
我相信acg女声系只有L3KG和L3K能利用自己的理解在Klimax-009面前挺住吧?
老铁真不愧是给我们区第一占有率牌子w 难怪10010酱手拥W5K和圈王R10都会很偏袒w5k
要求不高的话,这样的w5000确实也挺好听的

引用第11楼hatagem于2015-02-09 19:57发表的 :
三只木碗只有w5k算是强行用自己的音色挺住了
铁三角的理解在不对比009听着听着会让人忘记素质
我相信acg女声系只有L3KG和L3K能利用自己的理解在Klimax-009面前挺住吧?
老铁真不愧是给我们区第一占有率牌子w 难怪10010酱手拥W5K和圈王R10都会很偏袒w5k
要求不高的话,这样的w5000确实也挺好听的
以我当初的口味,W+HA确实够了,以我现在的口味,一套2002必须要改,一定要电源线信号线全部换ART,不然不耐听[s:2]

引用第12楼葵☆双叶于2015-02-09 20:17发表的 :

以我当初的口味,W+HA确实够了,以我现在的口味,一套2002必须要改,一定要电源线信号线全部换ART,不然不耐听[s:2]
噗 所以说你们这些土豪要求就是高
给w和ha买这个买那个,听铁三角堆个线加起来都可以奔着六位数去
其实铁三角本身对声音的理解已经足够温和有亲和力了
看着你们这些玩铁三角的还这样武装到手指甲上面
不知道那些用着本身亲和力不算特别强的素质流耳机
系统还乱搞的家伙们羞不羞愧

引用第13楼hatagem于2015-02-09 20:31发表的 :

噗 所以说你们这些土豪要求就是高
给w和ha买这个买那个,听铁三角堆个线加起来都可以奔着六位数去
其实铁三角本身对声音的理解已经足够温和有亲和力了
看着你们这些玩铁三角的还这样武装到手指甲上面
.......
真是原装老铁西装的话,其实并不亲和,毛病还多,还偏科挑食。但确实其他牌子很难有像老铁这样一套系统能表达出自己所理解的声音的,早年还有RS1+RA1或者M PRO这样个性鲜明可以在老铁比比肩的,现在歌德完全不行了,没有了那种剑走偏锋的气势,其实老铁也没了。所以像我们这种保留着老耳机的,一旦听的口味变了,器材不变的情况下,能推倒重新来的只有周边了,而如果碰上老铁这种个性鲜明缺点也鲜明的,再要调整口味,就要下猛药下重料

引用第14楼葵☆双叶于2015-02-09 20:36发表的 :

真是原装老铁西装的话,其实并不亲和,毛病还多,还偏科挑食。但确实其他牌子很难有像老铁这样一套系统能表达出自己所理解的声音的,早年还有RS1+RA1或者M PRO这样个性鲜明可以在老铁比比肩的,现在歌德完全不行了,没有了那种剑走偏锋的气势,其实老铁也没了。所以像我们这种保留着老耳机的,一旦听的口味变了,器材不变的情况下,能推倒重新来的只有周边了,而如果碰上老铁这种个性鲜明缺点也鲜明的,再要调整口味,就要下猛药下重料
w2和w5西装声音走相差这么远吗?有点没办法想象w2声音会亮呀刺呀不耐听噗
当然这也要看讯,我一直推荐的铁三角用加入的几个美系英系牌子对声音的理解上本身就平衡力比较强或者比较温和,我感觉和5k西装出来的声音还是很润很温的

一样,稍微暖声些,但还是过高的解析和过亮的高频,时间长不耐听的,一定要把这种倒金字塔能量分布压回去,所以我最后还是保留了1UP做耳机的音源而没卖掉它,但剩下的问题就是音源只能稍微扭转一下,不能根治,而接下来也只能用线材来稍微弥补,推倒的话,我也想不出现在耳机听我要听的音乐类型还能买哪家了,几乎德奥美那几家都不成,Z7倒是个方向

引用第16楼葵☆双叶于2015-02-09 20:54发表的 :
一样,稍微暖声些,但还是过高的解析和过亮的高频,时间长不耐听的,一定要把这种倒金字塔能量分布压回去,所以我最后还是保留了1UP做耳机的音源而没卖掉它,但剩下的问题就是音源只能稍微扭转一下,不能根治,而接下来也只能用线材来稍微弥补,推倒的话,我也想不出现在耳机听我要听的音乐类型还能买哪家了,几乎德奥美那几家都不成,Z7倒是个方向
纯古典党就是敢玩索尼呀w

纯古典党就不可能用索尼了,声音更怪,但从我经常听的音乐来说,多是欧美70-90年代初的流行音乐,Z7挺合适

要不是装修要用钱,我多半已经入一只了

引用第18楼葵☆双叶于2015-02-09 23:05发表的 :
纯古典党就不可能用索尼了,声音更怪,但从我经常听的音乐来说,多是欧美70-90年代初的流行音乐,Z7挺合适

要不是装修要用钱,我多半已经入一只了
z系列听流行不会太冷静么