-注册-
楼主: xyd57210720

[购买咨询] 大年初一就碰到个很不愉快的交易

这一句话就要爆ID的啦

支持大家,大过年的人情往来事多,买家回复慢点很正常,但摆卖家一句话上台面评论也有点过了。买家见信息好几个小时没回复而心急也是正常,但大过年的没弄清梦买家不回信息的情况就质问买家,也有点过了。各打五十大板,该干麻就干麻去,该发财的就发财!

楼主,别人询问你等了6小时才说出那句话, 毕竟现在手机QQ那么普及的,谁知道你不方便。别太小心眼啊,换做你可能也会急的啊。

东西到了没问题就确认啊,有什么好拖的

ID来了。首先买家17号中午快递签收的。我没在意。18号是年30我也没管。直到19号星期四。中午我QQ看见买家在线发信息不回。我认为是网络延迟。手机发了个短信。也不回复。直到19号晚上就问是个什么意思。买家开始说礼貌问题。我在坛子也买过也出过。至少如果有什么问题我会主动联系卖家

但是我卖东西写明了24小时能确认的来。但是过了48小时买家一个信息没有。诚信问题是什么。那么多的信息不回。礼貌问题是谁的。这年头真的就怕有人生没人教。连道德问题都扭曲了。。至于我的短信或者快递签收的时间。我懒得发了。卖家敢发出来吗??还一直和我争论礼貌问题。礼貌就是人家和你讲N句话你不回就是讲礼貌。那我只好说我真的没礼貌。。呵呵

看到Q在线没看到就算了。交易用备用手机。很尊重人的表现啊。。。谁教的孩子。。。真不误事

顺便收天龙D7100。。白菜的来哈。我感觉我要火了啊。。。。。。。楼主自黑

支持卖家,作为买家收货几天不通知卖家,本身就是不尊重烧友的行为,烧友交易现在本来就提心掉胆的,蹭听党,到手刀常见的年代谁出东西不揪心,别说写了24小时确认,就是没写也应该收到就通知卖家一声以示诚意,买家在第三天问问给足你时间了,你说什么Q啊手机啊也就是借口吧,这年头谁的手机不能上Q,就这么巧你初一在电脑上Q,手机还是备用机偏偏扔在车里没拿,买东西留个平常不带在身上的手机号码?这个说法有多少说服力你让大家评评?就算是这样你的主手机几天都没时间上Q和卖家说一声货物平安么?

按照以上陈述 支持卖家

[s:5] 别人说两句就屌丝,看来没法跟您们这种人比,我们钱都是挣来的,不是风刮来的

多大点事还出来发个帖子

就这么点事何必,支持卖家

引用第10楼benedict_nir于2015-02-21 22:48发表的 :

1 "催款的都是屌丝","往往催款这样的人自己收别人的货是最爱拖时间的,反过来卖就习惯催别人",这只是个人猜测。
2 卖家那三个短信,哪个文字说要尽快确认。春节期间 快递本来就不正常,卖家询问下是否收到货,有何不妥。
3 三条短信,间隔六个多小时,还不包括QQ信息,卖家的心 当然不能说绷在弦上,但 至少肯定很在意。你找一个人 找六个小时找不到 你试试看会是什么心情。
4 不否认 卖家那句话 确实也有不妥。
.......
先反对下=_=
我个人一般收东西秒确认,基本不看货。因为相信了,所以痛快。一般不和磨磨唧唧的人打交道。交易前就确定好。
个人十分讨厌托款行为,理解玩这东西钱周转的急切!所以不把这种感觉留给对方。
前段时间秒出个hd650,1450卖掉。但买家托款14天,签收后才告诉我缺根转接头…而且说我遮遮掩掩人品有问题……顿时炸了,不说别的果断退货。但过年快递停运,也存在我个人关系,不知道hd650有转接头。 自刀200……打电话沟通,这交易算结束了。这是我个人交易唯一憋的一次。但我也有过错。

换角度说,俩人都直接避开了自己的错误。卖家过于急切,原因是?买家过于维护自己尊严,原因?

理解双方的心情,其实大家都心急了点,说开了就没事了,理解万岁啊~

收到了东西要不就确认要不就跟人说一声收到了要试一试再确认,这才是基本的礼貌吧

一般不会和买家这种人打交道

看到卖家的回复,瞬间就无语了,居然不是同一天的6小时!!看到这个就想起年前我出的一张耳放卡,第二天收到的买家屁都没放一个,第三天下午电话询问有无问题时,那厮居然老大不愿意的说没时间试呢,瞬间我就火了,但是我还是告诉那厮慢慢试,直至第三天晚上才确认的。真心不知道这些人是什么心理。坚定支持卖家。买家ID已记住了!

太辛苦咯,初一还在做生意

擦,支持卖家,遇到这种买家也是极品了,果断拉黑