-注册-
楼主: ew9612

相比无氧铜及单晶铜, 纯银线的一些可闻变化

引用第79楼sundancer于2015-03-20 12:31发表的 :

我们老师说,歼20的隐形图层也是我们学校跟成都军区合作的
.......
我就路过吐槽一句
把611和成都军区分清楚很难吗?
各位继续亮屁股比文凭不要理我

引用第79楼sundancer于2015-03-21 02:31发表的 :
话说回来, 烂校未必出烂人, 相信侬出淤泥而不染。
.......
谁告诉你把华为作为二流企业的情况下,微软能算一流的?就中国区做技术的人来说,华为百度是一流,微软充其量就是个三流而已,不管从技术相关性还是待遇讲。不要想当然。微软中国说白了就是技术支持和测试,和微软总部完全不是一回事。其实很多著名外企,在大陆区也就是技术支持而已,从技术层面来讲,和华为还真不是一个档次的,除非你足够牛,直接去总部。

引用第79楼sundancer于2015-03-21 02:31发表的 :

话说回来, 烂校未必出烂人, 相信侬出淤泥而不染。

.......
对对对,这是三本,三本。。。。

这样行了么?

引用第74楼德律风根于2015-03-20 22:36发表的 :

这是某个拼音当英文的,连985都不是的学校出来的么

.......

你学校是我梦想去的学校,可惜,但是胆小了,没敢报,追悔莫及,成都漂亮妹子还很多,不说了,都是泪

引用第83楼zhangdu于2015-03-21 13:22发表的 :

你学校是我梦想去的学校,可惜,但是胆小了,没敢报,追悔莫及,成都漂亮妹子还很多,不说了,都是泪
来来来,读博~

不过真的读博的话,还是出去吧。严肃脸l

电子科大有妹子?哪个信

引用第85楼黑袍雷斯林于2015-03-21 18:10发表的 :
电子科大有妹子?哪个信
千年老单身狗表示,这都能信?
这真不如去信线有方向性。

引用第85楼黑袍雷斯林于2015-03-21 18:10发表的 :
电子科大有妹子?哪个信

墙里佳人墙外笑 嘛

引用第82楼德律风根于2015-03-21 10:45发表的 :

对对对,这是三本,三本。。。。

这样行了么?

母校好不好不重要, 关键是妹子和票子。

蓝翔技校声振海外, 谁敢说蓝翔技校不如清华 ?

成都富人多,多的超乎想象。宝马五系,奔驰E系都是街车,即使奔驰S,阿迪A8,辉腾之类的,也比比皆是,想去学校泡妹子?可以洗洗睡了,除非你超级有钱。

结局意外以妹子结束。很切合题意。

引用第89楼arron2004于2015-03-22 10:38发表的 :
成都富人多,多的超乎想象。宝马五系,奔驰E系都是街车,即使奔驰S,阿迪A8,辉腾之类的,也比比皆是,想去学校泡妹子?可以洗洗睡了,除非你超级有钱。

你想法不要这么悲观嘛,你要相信爱情,要相信,我中华妹子,不是那种物质控,至少,在学校里的妹子还是以纯洁居多嘛

能听出区别来吗?
那么蒙上眼睛听10次,随机使用不同的线,能猜对10次才算有区别吧。

饭总讲过,HIFIMAN的员工高考平均分在600以上,今天才知道为什么这句话很拉仇恨。

高考而已,600分很难么 [s:17]

zhangdu高考好像是662,呵呵。我比他低点。都是不复读的情况下的成绩哦

引用第95楼arron2004于2015-04-02 12:04发表的 :
zhangdu高考好像是662,呵呵。我比他低点。都是不复读的情况下的成绩哦

不要乱说,我可是复读生 2333

话又说,我是见过很多像我这样的,中学成绩非常好,但是到了大学,就不行了,因为还拿着以前的学习习惯,在大学是吃不通的,大学内容太多了,基本上是要像那些书呆子一样,好好上课,好好做笔记,好好做作业,好好背题,然后才有好成绩,所以,我悲剧了!!

但是呢,工作以后,你会发现,学了那么多门课,能用得上的,真不多,需要用的,又学的不精!!

所以说,高考,说明不了啥,只要过了录取线,你考500和考600,是完全一样的,搞不好,600在大学还不如人家500,当然,高考能考700的人,不在此列;

不过话还是要回到主题,好学校的美女,是真的少,二本三本,甚至专科,美女是真的多啊,这人一多了,就啥事都有可能发生了 2333

高考而已。。。。600分很难么。。。。我们那年600分已经好几万了。。。=。=

居然复读过,鄙视。

引用第98楼arron2004于2015-04-02 14:32发表的 :
居然复读过,鄙视。

没办法,前两年忙着谈恋爱,真值青涩年华,结果高考失利,失利而已 [s:5] [s:5]