-注册-
楼主: ew9612

相比无氧铜及单晶铜, 纯银线的一些可闻变化

喂喂喂,楼上的大爷们,往某些人脸上这样砸屎真的好么。

楼上那个说没方向的你他妈逗我呢,还交流电,交流电通过机器内部都变成直流了好么

我擦,惊呆了!!!!!

引用第101楼16515于2015-05-29 00:28发表的 :
楼上那个说没方向的你他妈逗我呢,还交流电,交流电通过机器内部都变成直流了好么

你这是来逗的呢,还是来秀的呢?

我手里有2对单向导电性能非常优异的淬火7n单晶铜音箱线,朋友从爱尔兰寄给我的,配我的雨后初晴非常给力,黑胶味。自己留用一对,出一对,需要的pm我。当时是入手的时候折合人民币4137(含运费),现3100出,不包不刀。那些说咸菜没有方向的,是没有听过好的咸菜,别理他们。

楼上 [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

一切事物都要建立在科学的基础上的

你们这些木耳,伪烧,听不出水电火电的区别也就算了,居然连单向导电的咸菜也不信,什么都要科学科学,都科学了还烧啥啊!

引用第107楼arron2004于2015-05-29 23:24发表的 :
你们这些木耳,伪烧,听不出水电火电的区别也就算了,居然连单向导电的咸菜也不信,什么都要科学科学,都科学了还烧啥啊!

都怪学校没教它们, 结构差异和单向导电不是一回事。

这帮傻叉还能忽悠到更低智商更有钱的同胞, 这也是天朝一绝。

引用第108楼sundancer于2015-05-31 09:23发表的 :

.......
别捣乱,我的音箱线还没出掉呢!!!

引用第101楼16515于2015-05-29 00:28发表的 :

能够 ABX 出铁丝和铜丝的区别的中国人一直躲着, 不肯出来报效国家。

电信局一直在用铁丝电话线, 有谁听出来么?

假冒伪劣的网线, 有谁听出来么?

自个用铁丝做两条音箱线, 就可以玩死身边所有的大神, 要不要玩玩 ?

你不告诉他真相, 只告诉他花了几万, 套上蛇皮, 保管大神听出朵花来。

引用第110楼sundancer于2015-06-03 14:01发表的 :

能够 ABX 出铁丝和铜丝的区别的中国人一直躲着, 不肯出来报效国家。
.......
看不下去了 你在一个几百的设备上 几十的耳机上用铁丝跟几十万的线肯定听不出来 揭示力不够
相反 你在几百万的设备上用铁丝 大神们也能听出花来 因为线材不是决定性的
但是在几百万的设备上用铁丝跟上万的线 再试试
本人几千的设备 用了一根银线跟无氧铜线让我长期听天桥货的女票盲听 她都能准确的分辨出两根线的好坏 而且我还试验 假装换线 其实没换 她马上问我 是不是没换啊

太逗了,忍不住上浮说某人几句。除了电源线,一切信号线里传输的都是电流,虽然幅值在不断变化,但是没有方向性,单向唯一,所以不是交流!用点脑子也知道,交流信号有固定频率,然而音频数字/模拟信号的频率是完全不固定的,数字信号频率随码率变化(高频),模拟信号频率随幅值大小变化而变化(低频)。信号线有方向是因为RCA屏蔽端需要接地,通常接在信号出口那头,并不是说线本身正反接音质会有区别!!

话归正转,淫线的声音和银的纯度有很大的关系,纯度越高,声音越好,单晶银的声音是无法拒绝的。

引用第112楼ramiel于2015-07-03 20:32发表的 :
太逗了,忍不住上浮说某人几句。除了电源线,一切信号线里传输的都是电流,虽然幅值在不断变化,但是没有方向性,单向唯一,所以不是交流!用点脑子也知道,交流信号有固定频率,然而音频数字/模拟信号的频率是完全不固定的,数字信号频率随码率变化(高频),模拟信号频率随幅值大小变化而变化(低频)。信号线有方向是因为RCA屏蔽端需要接地,通常接在信号出口那头,并不是说线本身正反接音质会有区别!!

喇叭线里面是交流还是直流?

引用第15楼manvswild于2015-03-03 23:08发表的 :
同样是水管,有人用塑料,铁,铜,银,金,稀有金属,合金,更还有各种镀各种金属 五花八门的,说不定流出来的水有各种金属味或者塑料味哦。
可真有。。。。。。。。

必须是直流啊,都说了,是有方向的

让我们读读音频接线指南吧,学习正确接线姿势。

“什么都要科学科学,都科学了还烧啥啊!” 这话我同意

来来来,这么欢乐的帖子不能沉了啊,继续继续。