-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hatagem

睡前把四只木碗拿出来听了一下…还行的…

引用第19楼shuming_xian于2015-02-25 11:34发表的 :

请教下hat壕,美帝这边,二手器材一般是挂哪边卖
head-fi, ebay还是。。。
agon,ebay都可以的!我不玩耳机,所以不混headfi不太清楚
如果名厂的话都有他们的玩家大本营论坛
meridian ,dcs, linn机子好卖的不得了呀,在他们各自的论坛上w

都是有钱人,当年踩着自行车环了中国一周也不过1w5消费

打游戏看片必须影院声舒服,所以我给书架配了个低音炮。

引用第19楼shuming_xian于2015-02-25 11:34发表的 :

请教下hat壕,美帝这边,二手器材一般是挂哪边卖
head-fi, ebay还是。。。

ebay卖得快,不过手续费合计14%坑出翔。耳机head-fi,音响设备US Audio Mart吧

引用第20楼hatagem于2015-02-25 17:02发表的 :

agon,ebay都可以的!我不玩耳机,所以不混headfi不太清楚
如果名厂的话都有他们的玩家大本营论坛
meridian ,dcs, linn机子好卖的不得了呀,在他们各自的论坛上w
了解,谢hat壕

引用第23楼guomapi于2015-02-26 08:09发表的 :

ebay卖得快,不过手续费合计14%坑出翔。耳机head-fi,音响设备US Audio Mart吧
这样看确实有点坑,谢谢guomapi壕

引用第22楼guomapi于2015-02-26 08:05发表的 :
打游戏看片必须影院声舒服,所以我给书架配了个低音炮。
我们这种玩音响的应该比较有体会,音乐应该是大气洒脱有乐感的,重视的是声音的曲线感。
所以漂亮的,广受认可名气大的hifi声普遍是开阔。
但是这个特点在影院系统上就从开阔变成了空阔了,于是这个特点在家庭影院上会变成临场感弱爆了

av声需要的是密集式中频,宁可牺牲细腻也要换取密度和粗糙的颗粒感,声音需要集中不需要大气,着重细节宁可牺牲乐感,换取临场感爽快感,同时在感人的场景下音乐的表现不太失礼。当然这就涉及到预算的问题了,你说影院声音很贵的还是能一定程度上兼顾两种声音。可是在有限预算的前提下一般都是以av声更为偏重一点。

哈哈,耳机没分hifi和av,可是很多发烧友却追求着“宁可牺牲细腻也要换取密度和粗糙的颗粒感,声音需要集中不需要大气,着重细节宁可牺牲乐感”的av声来听歌呢。

引用第21楼misuzu+air于2015-02-25 21:55发表的 :
都是有钱人,当年踩着自行车环了中国一周也不过1w5消费
噗壕死了,有这个机会我也想骑单车走一走日本呀QWQ

引用第26楼hatagem于2015-02-26 17:15发表的 :

噗壕死了,有这个机会我也想骑单车走一走日本呀QWQ

日本太坑了,去年**时去刷一下,尼玛50w日元好像不是钱一样,几下花光,这是哥一年的积蓄啊啊

引用第27楼misuzu+air于2015-02-26 17:40发表的 :

日本太坑了,去年**时去刷一下,尼玛50w日元好像不是钱一样,几下花光,这是哥一年的积蓄啊啊
50w日元其实给我还是可以活蛮久的噗

引用第28楼hatagem于2015-02-27 17:06发表的 :

hat的卖萌实力Max!

引用第28楼hatagem于2015-02-27 17:06发表的 :

1小时1万,50个小时确实蛮久的~

木碗壕

D7000拥有过几个月,杯具的是我从来没有听过它真正的声音,没有好的耳放驱动,出来的声音实在难听,不得已出了。