-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 葵☆双叶

咳咳,又出事了

其实我更相信数据。。。。 [s:2]

果然还是退烧好啊

看看,什么都不说

瑞典农夫的usb线声音很好啊...我就用的挑战者,买之前就看到低端农夫内部是成品线包皮了(高端也未必不是吧)。

对比过pad、线世界7、奇葩线、莲花等一大堆名牌,能买什么比农夫明显好听又更便宜的usb线呢...

当然,其实少数diy也可以的,未必差很多。绝大多数是一比较没法听。

然后问朋友借了要一万多的农夫apollo,厚度和立体感又大幅上升,挑战者是略微薄声的,可惜太贵了不符合我买usb的价值观。地盒我也试过,在我这里完全没用。

现在对线材越来越淡然了,自从用了atc前级和喇叭,兼容 发挥的高端发烧线越来越少,越来越感受到机线的内在魅力。 [s:2]

目前ATC搭配下来最合适的两个牌子:VOVOX和ART,后者主要是突出ATC系统的中频段特色,尤其现在新系列的ATC入门产品用ART更合适。VOVOX则可以在保持ATC中频特色的基础上适当改善两端的表现,主要用在老版本的产品上比较好。CHORD COMPANY的高端(老大到老三)也行,但相比VOVOX和ART个性强烈些,有些多余的染色成分在,但确实很好听。

引用第24楼葵☆双叶于2015-06-30 16:59发表的 :
目前ATC搭配下来最合适的两个牌子:VOVOX和ART,后者主要是突出ATC系统的中频段特色,尤其现在新系列的ATC入门产品用ART更合适。VOVOX则可以在保持ATC中频特色的基础上适当改善两端的表现,主要用在老版本的产品上比较好。CHORD COMPANY的高端(老大到老三)也行,但相比VOVOX和ART个性强烈些,有些多余的染色成分在,但确实很好听。

ART很柔,我以前用过ART50a当总线,虽然当时并不太满意.....

VOVOX TEXTURE我之前在用,不过最近换掉了。

LZ有兴趣交流下ATC么?我在用新款50。

不好意思借楼问下taralabs家的电源线怎么样?个人觉得听起来蛮干净的,然而没怎么听过其他的。可以求下横评么(大概500-1000刀的)?谢谢!

这个倒真要抱歉了,tara的线目前还没听过

香港hiendy那边有人说二十多年前买的xlo线拆开里面是northwest的工业线。

首先要确认一点,

你的耳朵有没有那么灵敏能分辨出真假线材。。。