-注册-
楼主: another660

为了acg烧真的值吗? 经典问题重谈(进来就发现其实不是)

前几天去了京都的漫画博物馆,对着那一墙的漫画我几乎从1970年说到了2000年……
人都是这么过来的,15岁的时候很忧郁,然后不小心就长大了

--大叔留 [s:2]

热爱acg很好呀,一直做动画迷挺好的啊,我想我也会一辈子看动画的,纵使看动画的时间越来越少,听ACG时间越来越少,但追求完美的音质想法不变!

楼主还是图样了[s:5]

也许人都会到了最后才会意思到曾经的自己多么可笑吧,活在当下是最好的,人活着不用想那么多,不要去管别人怎么说,别人根本不会真的在乎你,自己的直觉往往是最有价值的,呵呵。

楼主还是太年轻。顺带建议,喜欢尼采可以多听瓦格纳哟。

[s:28] 15岁大概还是看纪伯伦聂鲁达,想着如何追后排女生,yy自己将来年龄。至于楼上诸位说的,也没有什么太多好补充的吧,还是建议多学广学而不是一味沉醉虚幻的世界里,知识改变的不是命运而是自己。(虽然一直没感觉自己有多么的“二次元”但是现在确实很少能静下来看这些东西了,或许是因为宅久了的缘故吧,挺悲伤。的
至于值不值,这个问题比较好笑
可以算是因为“喜欢同音”才会去接触这些东西,去烧耳机,而不是因为“烧耳机”所以觉得听同音值与不值;
不断地询问别人自己的爱好值与不值是可耻的;扪心自问真的有多喜欢她吗,真要是喜欢的话还会问这样的问题吗,个人持怀疑态度。
扯远了,正好前几天碰到这样的问题有感而发。上周R10试听会上,一个同龄人总是觉得“R10听ACG真是浪费呀”,总是在说R10不听听古典、严肃的东西都对不起这耳机。 [s:51] 笑(,R10听古典…………至少在我看来这耳机确实让我重新觉得,这价位耳机听听同音也不为过嘛这种想法,你说值与不值,我觉得值那他就是值咯。 [s:2] nao真是太棒了(
天辣,第一次在坛子里敲这么多字 [s:5]

[s:5] 另外建议lz看问题最好不要先入为主,太偏激了总以自己的价值观去判断社会是恶的;不过考虑到年龄问题嘛,这都不是事

[quote]引用第20楼没有性格于2015-03-21 01:15发表的 :
我10-15岁时都在看金庸古龙,所以我根正苗红~~ [s:2]

为什么不读书呢

刚入了HD650+解码耳放。。。

楼上歪了

值,因为经历过,那是满满的回忆啊。

朋友,这证明你离脱宅不远了

引用第9楼矢痘虫它头于2015-03-20 13:02发表的 :
轻小说读多了脑残。

ACG说到底也只是艺术的一种表现手法啦~和耳机的风格什么的是差不多的,比如有人喜欢京阿尼万年不变的画风,有人不喜欢≡w≡
内涵的神作可以去看看银河英雄传之类的,嗯。

还有骚年你这个标题…
不要一上来就想搞个大新闻,身为一名AC(Gay)[划掉]er首先应该提升自己的专业素养。
哲♂学♂家猴王赛门知道吧,人家水平不知道比你们高到哪里去了,我和他谈笑风生啊(并没有)——(收拾细软中

器材的本质就是:先打开器材,再插入耳姬,然后用适当的方式聆听,除此以外,器材一无所有。 ——千利休(1522-1591)

卧槽我没说过这话! ——千利休(1522-1591)

专注口胡20余年,以上都是脸滚键盘出来的如有雷同实属马云星人的阴毛(逃

想烧就烧,没有什么值不值的

这些前辈都是好人啊~说的都是自己的体会。。都是很不错的建议~15岁能干的就是珍惜时间啊,大了环境变了,很多当时能干的,现在做不了了。。能说的就是珍惜每个朋友,每个想法,每件事。还有以后的50年你都不会再有去学校的日子了。想好再决定

为了信仰。。。

这边是喜欢acg的人的回答,然后试着脑补了贴吧版m uu m

只是想要被感动