-注册-
楼主: another660

为了acg烧真的值吗? 经典问题重谈(进来就发现其实不是)

引用第0楼another660于2015-03-20 04:07发表的 为了acg烧真的值吗? 经典问题重谈(进来就发现其实不是) :
我听音乐,刚刚辍学的时候我一个人在小房间里面对着只有屏幕发出的光源一天听了二十三小时。
.......

这么早辍学没问题吗...趁着年轻不要那么宅多去做些挥洒青♂春的事情啊岂可修!

有些事情不必想太多,等过了几年从中毕业后思考问题的角度就会不同了

引用第21楼another660于2015-03-21 08:19发表的 :

话说看前辈你的id貌似没什么立场说我啊

15岁那年我开始玩WOW,之后沉迷了几年,成绩上不去被迫辍学了,也没法与社会接轨然后迷失了两年左右才缓过来,也是这段时间喜欢上ACG,接触到优秀的作品很多,对自己影响比较大的动画《欢迎加入NHK》,看完后满身枪眼呐..接着删掉电脑里的游戏老老实实去搬砖了。

过了这么多年了咱也一直在追番,偶尔玩玩东方当沙包,现在更多的是收集自己喜欢的音乐。如果有些事物你真的喜欢,是可以被时间印证的。还有15岁呐..就像GAL里面一样选项还很多,有些东西不要空想多付诸于行动去做便是了。现在还没到你感叹为什么不能再重来一次,等到你真的这么感叹的时候,那时的烦恼可比你现在所想的头疼得多了。

随着年纪增长会有一种感觉时间流逝加快的错觉..小时候和小伙伴打弹珠,去海边捉沙蟹,去街机厅打电动,在家里玩小霸王,一天里总觉得能做的事很多,等待下课铃响起的时间总是很漫长。长大后,“叮”的一声按铃上班,“哔”的一声打卡下班,有应酬或加班干完后回家只能倒头就睡,有时一天排得很满感觉一下就过去了,时不时觉得这样的生活节奏到了奔四时脑袋会不会秃掉啊T T

在这样的生活中可以空出一些时间看动漫,打GAL,听音乐,折腾器材,作为放松方式对我而言是很有价值的。

还有尼们不要讨论那么三次元的话题啊!感觉像是混进了头上绑着领带,喝得天昏地暗吐槽着诸事不顺的没用中年大叔讨论氛围里了啊!还有楼上的HAT大人,本着FFF团的情与义,咱不催婚,倒是想催催VOL.6= =上次在群里看到已经出样了啊~