-注册-

对于电源线的困扰。为 meridian G08.2找电源线

本人现在给系统中的meridian G08.2 配电源线。。。目前比较中意音乐丝带的电源线。。。但真心不是特别想花太多钱砸在电源线上。求指点。。。。
目前系统:W5000西装一套+RA5000信号线。。。
电处用的勇哥电处,改成了220V转100V。总线也用的勇哥家的。。。
这里面短板可能是RA5000......
无聊翻到了这个帖子,想问一下楼主后来rca升级了吗hhh

引用第87楼muren18于2015-05-09 15:21发表的 :
[s:5]

糊成这样,活该被拿去PK801啊。。。

渣录音刻录碟拯救者。。。放什么都一股588味。。。感觉听什么在被教育,细节要那么多干什么,好好听歌就好了嘛。。。老实点听小曲儿退烧吧
.......

T T 好吧。。。。。。味道机~ 不过又有他那样的味道又有素质很贵吧?

糊成这样,活该被拿去PK801啊。。。

渣录音刻录碟拯救者。。。放什么都一股588味。。。感觉听什么在被教育,细节要那么多干什么,好好听歌就好了嘛。。。老实点听小曲儿退烧吧

但是我还想动次打次烧器材怎么破。。。

引用第85楼tttyyyiiippp于2015-05-05 23:24发表的 :

对588满满的爱呀~这么有诚意的烧油入了它~它一定也会努力工作很久的哈~

NO。。。信仰值完全是负数哇。。。会选588完全是因为只买的起这个。。。

引用第83楼muren18于2015-05-05 20:57发表的 :
不管怎么说在路上了 ,机龄9年,好在上家是一手[s:5]

不过想想之前老雅俊年龄还要大。也就淡定了。。。死不死看命

对588满满的爱呀~这么有诚意的烧油入了它~它一定也会努力工作很久的哈~

引用第83楼muren18于2015-05-05 20:57发表的 :

加油!~~^ ^

引用第81楼ftsteven于2015-05-03 10:22发表的 :

土星没听过,给我来选,588比G08要好....

嘛不过都不玩碟了说这些也没用了

我不选588最最重要的原因就是这机子实在太老了。天晓得还有几年寿命。。。对于音质的探讨的话~各取所需啦~

引用第80楼tttyyyiiippp于2015-05-03 02:45发表的 :
588比土星应该要好不少

土星没听过,给我来选,588比G08要好....

嘛不过都不玩碟了说这些也没用了

引用第76楼muren18于2015-05-02 10:15发表的 :

将要买588、希望不要比出掉的土星还糊哇。。。

588比土星应该要好不少

引用第78楼hatagem于2015-05-02 12:59发表的 :

值不值要取决于自己的,哈~
唉!?...hat壕能搞到能便宜的国行900套么~~求pm口牙~
宣传费神马的~~hat酱才不会在意这种小事的~233

引用第77楼qwert88于2015-05-02 10:45发表的 :

对呀~所以还是买国行的方便些,维修等问题也包括在里面,欧美的国内的代理俺不是很了解全不全都是问题呢~~嘛,其实也想玩的,先玩把嗓子吧~ww
最近好多人咨询我买国行dp900西装…你们这些土豪呀!
我不管meridian和accu都得给我发宣传费哼!
引用第73楼tttyyyiiippp于2015-04-24 22:09发表的 :

我花那么大代价就是为听个松隆子的歌。还有晓之歌等等。再加个梁静茹。 我记得我上初中时乘车路过一个外放音响店门口就放了一曲松……
值不值要取决于自己的,哈~

引用第75楼玫瑰与兔子于2015-04-28 12:29发表的 :

相比日系机100v的难题(cse也才是合格),欧洲音源特别是英国机反而没这个问题呢2333
对呀~所以还是买国行的方便些,维修等问题也包括在里面,欧美的国内的代理俺不是很了解全不全都是问题呢~~嘛,其实也想玩的,先玩把嗓子吧~ww

将要买588、希望不要比出掉的土星还糊哇。。。

引用第74楼qwert88于2015-04-24 22:39发表的 :

人声基本没有不满吧其他没试过还不好说。。其实。。俺想退出100v党也是原因之一啦(为一路100v要配好多东西,加上这次退货风波。。心已累~本来想全收日行的加一个cse和嗓子的电源就完美了。现在不敢想了T T)~~当然换放也是一种尝试吧看看L3k在市面公认等级不错的动圈房下能发挥到什么程度~嘛。。再者r10以后要收的话到时候2002可能搭配会有问题~然后。。嗓子是因为外貌协会也是原因之一吧~毕竟根还是日系党。。古典虽然也听但转了一圈心还是听acg心静呀ww。。欧讯的话国内玩会不会不很方便?高端的价格虚一方面,代理维修神马的自己也不是很了解呢。。主要还是砖头之类的玩不起呀岂可修(摔)~~
相比日系机100v的难题(cse也才是合格),欧洲音源特别是英国机反而没这个问题呢2333

引用第72楼hatagem于2015-04-24 21:32发表的 :

刚刚觉得自己回复太长想截开就被尼断楼了!psk更美式嘛,不觉得比gsk更恰当么
对ha2002的L3000不满意了?其实你不一定要改变放
我是你我肯定还换欧洲讯先试试而不是舍弃ha2002追金嗓子
嘛,每个人有自己的玩法,追尼凯旋~
人声基本没有不满吧其他没试过还不好说。。其实。。俺想退出100v党也是原因之一啦(为一路100v要配好多东西,加上这次退货风波。。心已累~本来想全收日行的加一个cse和嗓子的电源就完美了。现在不敢想了T T)~~当然换放也是一种尝试吧看看L3k在市面公认等级不错的动圈房下能发挥到什么程度~嘛。。再者r10以后要收的话到时候2002可能搭配会有问题~然后。。嗓子是因为外貌协会也是原因之一吧~毕竟根还是日系党。。古典虽然也听但转了一圈心还是听acg心静呀ww。。欧讯的话国内玩会不会不很方便?高端的价格虚一方面,代理维修神马的自己也不是很了解呢。。主要还是砖头之类的玩不起呀岂可修(摔)~~

引用第69楼hatagem于2015-04-24 20:48发表的 :

上来就喷完别人家具还要问候别人听音观,再加一句花多少钱听acg舍不得怎么客气?这不是进强行a区砸场呀?

也别觉得别人怎么怎么了,我说了我潜意识里面从来就没有音箱和009怎么了不起,太久没玩耳机是事实,新型号的耳机自然会漏过一些。而009现在已经随着日元跌得很便宜了。009不冷也不贵,想必说没感情包括俱乐部的几大佬也不赞同。

.......

我花那么大代价就是为听个松隆子的歌。还有晓之歌等等。再加个梁静茹。 我记得我上初中时乘车路过一个外放音响店门口就放了一曲松隆子的梦的点滴。当时被那清澈纤细的声音所打动,心想原来女声能那么好听。但当时还小。还在周杰伦。。。所以也就没深究那到底是首什么歌。后来又有一次坐汽车时在车载音箱里又听到了这曲天籁之音。再一次听到那首歌让我始终紧绷的那根弦得到了一次放松。(也是唯一一次)但那时正好要高考,没精力去找这歌的出处。再后来上了大学。学了日语,开始了解日本文化。我就开始疯狂地找寻当年那首让我感动的一塌糊涂的歌。由于不知道歌词(一开始没学日语,只知道里面有个watashi.....就只记得旋律)我花了整整一个月搜寻这首歌。后来这首梦のしずく成为我每天必听曲. 当我想不通某某在做一些自己价值观不符的事事。我会先想他是有故事的人。

引用第70楼qwert88于2015-04-24 21:26发表的 :

俺倒是喜欢gsk的说听古典~那种。。咋说。。回响(響き)?很有感觉啊~~hd800这种完全感觉不到。。psk这种金属质邪道233~~嘛嘛对ttzz俺也是臆断看过就行不知本人本意也无心知道~日系二房推日系耳机。。嘛。。不乱说~俺是下个月准备换胆放试试的,结论等ab了再说~俺相信自家的耳姬实力^w^~~
刚刚觉得自己回复太长想截开就被尼断楼了!psk更美式嘛,不觉得比gsk更恰当么
对ha2002的L3000不满意了?其实你不一定要改变放
我是你我肯定还换欧洲讯先试试而不是舍弃ha2002追金嗓子
嘛,每个人有自己的玩法,追尼凯旋~

不过话说回来,我希望至少出现的是psk或者ps1倒是真的233。我不讨厌美音,一直是krell和jeff的粉丝。显然更很难称之为日系粉,但是欣赏铁三角和金嗓子。我也热爱古典,不过不喜欢看到别人看不起acg,这里可是acg区,要high可以出门去隔壁high嘛