-注册-
楼主: tttyyyiiippp

对于电源线的困扰。为 meridian G08.2找电源线

同5K西装,考虑大件再到周边这个思路是对的。W5000的玩法其实可以去搜索一下数字壕的文章,很有参考性。

觉得5K西装也不需要玩得太好啊,没有钱不会想太多其实也挺好的ω

引用第33楼tttyyyiiippp于2015-03-25 19:52发表的 :

巨巨好~能找到的5000搭配的文章我都看过~数字壕的大作读了有5遍了~一开始也是想搞一个DAC2.无奈实在根据自身的情况很不合适。1是DAC电的要求更高。2是其实我听的歌也不多。就几十张CD。我有。3是火线机子难搞啊。如果不用火线那半台DAC2的钱等于扔水里了。。。4是当年版主的一个建议贴,以及好几个巨巨对于DAC2的评论。外加一个高玩5000的巨巨劝我。。。我最终决定入CDP。。。

碟多肯定选择CDP更好啊ωCDP日系的那几家也可以考虑一下,顺便楼上那么多壕都在,借地请教众壕关于金皮卡搭配ATH。

引用第53楼tttyyyiiippp于2015-04-18 17:53发表的 :

买的时候是新的。家具厂的家具买二手难免不舒服。出了太亏了。就像你说的出也出不了多少。还有就是引用版主最早的那句话。还是荷包惹的祸。出掉了以后没钱整别的了。最最重要的是当时纠结买K812还5000纠结了很久。(只喜欢AKG和铁三角)13年6月左右就想入5000,但后来听说AKG出K812了,一个激动,就等等,等到13年末终于等到了。结果成堆的批评声。加上AKG大跳水。一下子有点无爱了。812特点缺点都很明显。但812的缺点是我不能忍的。最后放弃了K812. 还是入了5000.我做了那么久的功课就表示我既然做了这个决定就不会后悔。只会坚定不移的继续组好5000. 有些人本来收的5000就是二手的。又没啥感情, 只把它当过客罢了, 只要声音不对味就狂黑。那我就没办法了。
还有些人黑5000我真心怀疑他们的音源到底怎么样。三小强及以下的解码听5000西装简直狂醉不醒。耳机吧里还有很多人和我说5000只配垃圾音源。醉了。。。。之前还看到过3000ANV+5000ANV+da200的。。。。不是说da200不好,我不知道这科不科学。。。。

说得挺好的,区内很多人都有玩过5K西装,褒贬不一,比起限量的木碗套,5K西装的价格相对来说还是比较“平民”的了。自己用的也是全新的5K套,要说不想折腾升级那绝对是在骗自己,就目前的认知来说,再往上升可能要玩到009了,可玩009系统的预算,我或许更倾向于搭配一套入门的书架或者是落地箱系统。其实想了那么多,在每周定期保养木碗的时候,看着擦得油亮油亮的木碗,想着自己除了升级器材对于5K还是有其它一些感情在的啊~顿时觉得一点出手的心情都没有了= =我想如果5K套声音对自己口味的话,留下也没什么不好的。