-注册-

[欧美]英国UK单曲榜TOP10(2005.11.27)

1.Madonna--Hung Up
2.Westlife--You Raise Me Up
3.Black Eyed Peas--My Humps
4.Simon Webbe--No Worries
5.Girls Aloud--Biology
6.Gorillaz--Dirty Harry(NEW)

7.Liberty X--A Night To Remember
8.Arctic Monkeys--I Bet You Look Good On The Dancefloor
9.Craig David--Don't Love You No More
10.Tom Novy Ft Michael Marshall--Your Body(NEW)

本周前十名只有两首新歌上榜
Top11至Top40中新打榜曲目及排名如下:
11.50 Cent--Window Shopper
17.Stereophonics--Rewind
22.Paul McCartney--Jenny Wren
25.Dead 60s--Ghostfaced Killer
26.Goldie Lookin Chain--R 'n' B
27.Korn--Twisted Transistor
28.Various Artists--Ever Fallen In Love With Someone You
30.Alkaline Trio--Mercy Me
32.Foo Fighters--Resolve
36.Freefaller--She's My Everything/Basket Case
[新碟]INXS《Switch》 也出了~

我顶````````````````

我晕`~ 卖当老他妹实在太HOT了,全世界的CHARTS都有她的专集上榜,可以说是真的SMASHING HIT了

听听去

以后我会坚持发UK 的CHARTS给大家。。

up up up [s:9]  [s:9]  [s:9]

MADONNA的新专集好听吗??

我新来的 大家有什么好的卖打口碟网站介绍给我吗?
请PM我 谢谢啊

下面是引用sandy0318于2005-11-29 13:02发表的:
MADONNA的新专集好听吗??

不是一般的好!!
喜欢电子的朋友一定不能错过

恩,行云流水的专集,可以从头听到尾,不过要喜欢DANCE的朋友好接受些:)