-注册-
楼主: crosa

[It's Hot]你正在听什么歌?

下面是引用inflames于2005-12-16 12:49发表的:
The Killers-Hot Fuss中的Somebody Told Me

THE KILLERS和FRANZ现在是在我们班里吵的最火的2个乐队。。女声都狂喜欢(俄罗斯的都是)。。 [s:37]

下面是引用crosa于2005-12-18 17:42发表的:
楼上听的那是什么。。?

法国音乐家yann tiersen的两张专集,此人是电影天使爱美丽和再见列宁的音乐制作人,上回一口气买了他的这两张专集和一张天使爱美丽的配乐,不太爽,电影配乐那张里的音乐很多是这两张专集里的,买重咧 [s:6]
什么类别我还真不知道,杂志上是说pop,我听了呢感觉人生比较少,很多都是手风琴的声音.比较喜欢专集
L'absente 里边第六首Les Jours Tristes,作者用英文唱的,听的想cry.

下面是引用吴振于2005-12-19 11:12发表的:

法国音乐家yann tiersen的两张专集,此人是电影天使爱美丽和再见列宁的音乐制作人,上回一口气买了他的这两张专集和一张天使爱美丽的配乐,不太爽,电影配乐那张里的音乐很多是这两张专集里的,买重咧 [s:6]
什么类别我还真不知道,杂志上是说pop,我听了呢感觉人生比较少,很多都是手风琴的声音.比较喜欢专集
L'absente 里边第六首Les Jours Tristes,作者用英文唱的,听的想cry.

呵呵,我也有yann tiersen的专辑,除了您上面那两张之外,还有la valse des monstres和rue des cascades(不知道是什么意思~_~),听说他有六张专辑,个人认为每一张(我听过的)都为水准之作,浪漫而带有一点诡异.

汗,纯音乐的曲目多么?乐器都是啥子呢?

最近又迷上了metallica

卡门芭蕾组曲

下面是引用crosa于2005-12-19 14:55发表的:
汗,纯音乐的曲目多么?乐器都是啥子呢?
Yann Tiersen好象做电影配乐居多,人声也有(多数是女声),至于乐器,里面我听得最多的小提琴和象音乐盒的声响,比较小资化.相对于同样来自法国的Air,浪漫是相似的,Air却更偏向电子,也没有象Peter gabriel和Mike Oldfield般大气.

air个人比较喜欢  还听过一点trip-hop

拨拉姆斯《小提琴协奏曲全集》。帕尔曼演奏,EMI的发烧碟再版。

崔健《给你一点颜色》,其中某些歌被我听出了感情来。这张专辑并非一无是处。

昨天听air-moon safari,和扬.蒂尔森的一样,除了英语文字,别的一个字不认识

正在听Death Cab For Cutie的Soul Meets Body
最近很喜欢听Indie-Pop,呵呵讨好耳朵就行

u2的zooropa,coldpaly-x&y,beck-guero,mimi soak,saybia-second you sleep

还是摇滚多。。看来搞摇滚的资料是没错的了。。

SUM41的PIECES

Damien.Rice.-.[0]
Gemma.Hayes.-.[Night.On.My.Side]
Leona.Naess.-.[Leona.Naess]
《花与爱丽斯》OST
陈绮贞-[华丽的冒险]

下面是引用marilynluo于2005-12-21 14:06发表的:
Damien.Rice.-.[0]
Gemma.Hayes.-.[Night.On.My.Side]
Leona.Naess.-.[Leona.Naess]
《花与爱丽斯》OST
陈绮贞-[华丽的冒险]

前面2个也是我最近经常在听的~

In Flames-Colony
Arch Enemy-Anthems of Rebellion

酒干倘卖无

下面是引用microlab于2005-12-22 16:40发表的:
酒干倘卖无
。。。。。