-注册-

想这么久, 终把A2000X入手了~~顺路求个耳放

第一次日本直邮~害怕死了, 最后还好没税~~

收到当天晚上就开声听一下~~只有渣渣设备~UD-501~
第一感觉嘛~比我听三年的A900X还要渣~再把躺尸很久的CK10拿来听听~风格应该是同一方向的没错~
偑戴方面说一下~觉得A900X比A2KX好~A900X是把耳朵全包围的,A2KX只有耳朵下缘接触到, 耳朵上缘是有空位的~但重量感绝对是A2KX的轻.

顺路求个耳放~以后或许入W1000X, 或者W1000Z, 也在想要不要HD6XX 转转口味~ 耳放能迎合全部就最好了~
跪求呀~~资金木有一定额度~大概5千以下就好了~也不急于一时~
HA5000虽然YY~但也只能YY~
原先说笑的~编辑掉吧

A系列主要是封闭式声场有点小,

另外老A1000无后缀我是很喜欢的,当时为了买西装而卖了~买来发觉玛德西装也不怎样...

老旗舰A1000是比较好折腾的,以后的系列按道理应该也不难,直推都不差,上耳放提高也有但是不会有多少提升

WKX也是我很喜欢的耳机,那染我觉得比WK舒服得多,WK几近于妖,当然WK模样最好看没得说

老铁的耳放不好搭,那些国内仿制我是不建议的,不是啥玩意照着抄就能出来的~搞那些还不如直推

我建议有钱上个好随身听直接直推得了~老铁自己的耳放你要买到2002才有意思,没必要

我都奇怪 STAX507 是日系设计出来的东西吗?怎么这么丑。。。 [s:2]

我4K收了朋友的HA5k日版 然后从湖南卫视的小录音棚里面搞了个外壳破损的隔离牛 然后搞了一根古河电源线 也就5K多 感觉不错 [s:2]

引用第3楼某魂于2015-04-21 11:51发表的 :
我4K收了朋友的HA5k日版 然后从湖南卫视的小录音棚里面搞了个外壳破损的隔离牛 然后搞了一根古河电源线 也就5K多 感觉不错 [s:2]

那叫湖南卫视HA5k,不叫老铁HA5k,

这才是玩老铁耳放讨厌的地方...

Luxman P200,P1u更加不能玩100v的,那机子味道有一半在电源上

很少见有人用501啊

到处找资料~感觉没什么是对味且价钱合适的~
看来还是储储钱上HA5K