-注册-
楼主: crosa

[求助]关于我写的the collection of Rock(已经放弃,帖子删除)

不同意楼上的意见
如果Hip Hop和Big Beat不算摇滚,那摇滚的范围也太狭窄了

这种书不是很多人出版了么?象通俗歌曲的李宏伟  好像这个名字  建议把每个专集都概括的介绍下  主要是听感

下面是引用mc鲁迅于2005-12-07 22:36发表的:
不同意楼上的意见
如果Hip Hop和Big Beat不算摇滚,那摇滚的范围也太狭窄了
只是觉得那样太宽泛了点... 不过想想软饼干那种乐队, 觉得你的观点也有道理.

下面是引用14303035于2005-12-08 18:00发表的:
这种书不是很多人出版了么?象通俗歌曲的李宏伟  好像这个名字  建议把每个专集都概括的介绍下  主要是听感

个人听感太主观,很容易误导;不过谢谢你的建议:)等写完了会考虑编辑的。

这个主要是艺人或团队的简单介绍,专集介绍的比较少。

关于书籍,从来没买过。。。个人感觉是浪费钱。 [s:4]  [s:2]

昨天刚回国,在新家忙着,会尽快完成的:)

[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8] 看得头好晕 [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
纯顶,斑竹加油

已经更新到F了,这2天在忙着给新家买东西。。。正在收集G的资料。

刚看完F字头,想补充一个大家熟悉点的Foreigner,其实Peter Frampton也应该算上,不过我想Crosa应该是把他归入Humble Pie吧!

P.S:想到其他再补充吧Crosa加油啊!!!

下面是引用samj于2005-12-16 11:06发表的:
刚看完F字头,想补充一个大家熟悉点的Foreigner,其实Peter Frampton也应该算上,不过我想Crosa应该是把他归入Humble Pie吧!

P.S:想到其他再补充吧Crosa加油啊!!!

谢谢建议~:)FOREIGNER已经加进去了~

论坛大虾众多,根本不需要这样的帖子。删除了。