-注册-
楼主: 久违

烙尖记忆P1耳放——漂洋过海的温暖

引用第38楼majesty01于2015-06-17 09:14发表的 :
没听出底躁,买的mk2
据了解,市面上很多耳放在推中高阻耳机(塞)如120欧-600欧一般是听不到底噪的(如P1推300欧的HD650和120欧的K612 PRO底噪几不可闻),但是一插上低阻抗高灵敏度如16欧或32欧的的耳机(耳塞)则底噪感人,至少我之前用P1推铁三角MSR7、CKR10、JVC FX800等都有可闻的底噪……或许现在的 mk 2版已改善也说不定。

引用第40楼kevin_dp于2015-06-17 09:40发表的 :

据了解,市面上很多耳放在推中高阻耳机(塞)如120欧-600欧一般是听不到底噪的(如P1推300欧的HD650和120欧的K612 PRO底噪几不可闻),但是一插上低阻抗高灵敏度如16欧或32欧的的耳机(耳塞)则底噪感人,至少我之前用P1推铁三角MSR7、CKR10、JVC FX800等都有可闻的底噪……或许现在的 mk 2版已改善也说不定。
只是试了701,回家试试耳塞,也没其它低阻的了

有空我也试下低阻高敏的,目前手上只有一条A8了

引用第33楼彩云于2015-06-17 00:44发表的 :

那么快?晚上才和你说。
赏风说好,然后你听了也说好就买呗。[s:2]
没钱玩随身了,只好玩下价钱能承受的大耳和台机了。

引用第43楼true-blue于2015-06-17 11:03发表的 :

赏风说好,然后你听了也说好就买呗。[s:2]
没钱玩随身了,只好玩下价钱能承受的大耳和台机了。

我已到货两天了,这货是不会退了,哈哈。

[quote]引用第40楼kevin_dp于2015-06-17 09:40发表的 :

这个底噪是 白噪声(沙沙声)?还是呜呜的电流声?是否用成品机试机??我跟作者同一城市,看到他测试P1时用 4欧的 超高灵敏度的 号角驱动头测试的。

[quote]引用第45楼赏风于2015-06-17 12:24发表的 :
[quote]引用第40楼kevin_dp于2015-06-17 09:40发表的

引用第46楼kevin_dp于2015-06-17 13:20发表的 :

是交流哼声(就是嗡嗡的电流声),音响产品最常见的接地不合理而产生的寄生干扰,当时是用买来的成品机试的,就是为了改善这个问题而自行拆机处理接地,反复改动焊接导致部分焊盘铜箔都翘了,最后消除底噪后再买了一套PCB进行元器件高精度配对重新焊了块板并改动地线把原来的换了。16欧以下的耳机没有试,也没试过动铁的。

我的P1 MKII没有这个问题的,好像楼主的普通版P1也没 问题,前辈有空能出一张噪声分布图么?

引用第48楼hongfei44于2015-06-18 09:01发表的 :
有人跟我推荐拿着个推hd800,才几百块。是神器还是广告?
有接力试听活动,可以看一下胆艺轩论坛

补一下啊,什么是高频质感?

听说素质胜过 030和909,而且推力巨大,连忙淘宝搜了一下,价格亮瞎。 分体电源,听感是温暖的,有音乐味的,素质还胜过030和909,这货就算不卖65000,好歹也该6500吧。。。结果。。。650.。。。高级版也才999,太实惠了吧。就算是炒货,这定价也太厚道了吧?

只是有个疑问,具体介绍里说是参考莱曼,听过莱曼,貌似素质本身就很一般啊?

650块钱做成这样真是无话可说了,电路我看过了,就是仿莱曼的电路
性价比不错~

引用第51楼liulangdeyu于2015-06-18 13:16发表的 :
听说素质胜过 030和909,而且推力巨大,连忙淘宝搜了一下,价格亮瞎。 分体电源,听感是温暖的,有音乐味的,素质还胜过030和909,这货就算不卖65000,好歹也该6500吧。。。结果。。。650.。。。高级版也才999,太实惠了吧。就算是炒货,这定价也太厚道了吧?

只是有个疑问,具体介绍里说是参考莱曼,听过莱曼,貌似素质本身就很一般啊?

听作者说过,只是参考了莱曼的架构,有了很大的改动。不少老烧和资深校音。也不少人试听过,说胜过贵价若干倍的耳放并不夸张。之所以提到参考莱曼,也是为了在标题上吸引人一下,否则没名气,估计都没人多看一眼的。虽然提到了莱曼,但远比莱曼素质高。只是莱曼有名些,没办法现在太浮躁。

引用第53楼hongfei44于2015-06-18 18:12发表的 :

我在那边是新注册,貌似要有老鸟担保我。

哦,这样啊。那就不知道如何是好了。呵呵~~
不过价格也不贵,无所谓啦

引用第54楼久违于2015-06-18 18:58发表的 :

听作者说过,只是参考了莱曼的架构,有了很大的改动。不少老烧和资深校音。也不少人试听过,说胜过贵价若干倍的耳放并不夸张。之所以提到参考莱曼,也是为了在标题上吸引人一下,否则没名气,估计都没人多看一眼的。虽然提到了莱曼,但远比莱曼素质高。只是莱曼有名些,没办法现在太浮躁。

这个若干倍不是3倍,4倍,是30倍,40倍哦。 如果属实,那可以算是耳放行业的颠覆性事件了,足以打垮绝大多数耳放厂家。

LZ 文yuan章wei写得好,不过机器很漂亮,560这个价格确实很超值 .

引用第51楼liulangdeyu于2015-06-18 13:16发表的 :

欢迎刘总,参加胆艺轩的接力,用声音,说话。

是650好伐

引用第58楼erzinan于2015-06-18 20:23发表的 :

欢迎刘总,参加胆艺轩的接力,用声音,说话。

我现在耳机都出掉了,只剩下个被我改的四不像的he6,这个可能推不动。
还是静待其他兄弟的测评吧。谢谢。

这个开关真是掉价啊。