-注册-
楼主: 久违

烙尖记忆P1耳放——漂洋过海的温暖

听说素质胜过 030和909,而且推力巨大,连忙淘宝搜了一下,价格亮瞎。 分体电源,听感是温暖的,有音乐味的,素质还胜过030和909,这货就算不卖65000,好歹也该6500吧。。。结果。。。650.。。。高级版也才999,太实惠了吧。就算是炒货,这定价也太厚道了吧?

只是有个疑问,具体介绍里说是参考莱曼,听过莱曼,貌似素质本身就很一般啊?

引用第54楼久违于2015-06-18 18:58发表的 :

听作者说过,只是参考了莱曼的架构,有了很大的改动。不少老烧和资深校音。也不少人试听过,说胜过贵价若干倍的耳放并不夸张。之所以提到参考莱曼,也是为了在标题上吸引人一下,否则没名气,估计都没人多看一眼的。虽然提到了莱曼,但远比莱曼素质高。只是莱曼有名些,没办法现在太浮躁。

这个若干倍不是3倍,4倍,是30倍,40倍哦。 如果属实,那可以算是耳放行业的颠覆性事件了,足以打垮绝大多数耳放厂家。

引用第58楼erzinan于2015-06-18 20:23发表的 :

欢迎刘总,参加胆艺轩的接力,用声音,说话。

我现在耳机都出掉了,只剩下个被我改的四不像的he6,这个可能推不动。
还是静待其他兄弟的测评吧。谢谢。

本身是个有争议的话题,不过还没涉及到对耳放的具体判断了。哈哈。和气生财。 [s:52]

冷声不是贬义,暖声不是褒义 [s:2]