-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-1SE耳放

想要一台,请您给我的QQ

想要一台,请您给我的QQ发联系方式

我的邮箱:lynzdq@tom.com

你发交易方法和价钱到我邮箱,NSR2003XX@21CN.COM

甩师傅款已汇,请查收

以下是引用冰冰鱼在2003-8-20 23:15:00的发言:
想知道对低阻耳机(如F1,K1000等)能否提供足够的电流摆幅?有没有采用一些补品元件的加强版?它的重量是多少?

K1000啥时候成低阻了

甩师傅款您好:
想用其来推hd600,不知现在购的话价格能否优惠?请将购买时要注意事项和使用时的注意事项及详细的使用说明书通过电子邮箱发给我。我在北京。谢谢

甩师傅您好,我是深圳宝安那个小子:)
你的耳放正在正常煲机中,
我上传不了图片,我今天晚上发到你的邮箱吧
我想问一下怎样才能在这论坛上传图片?[em02]

在下面贴图坛上图,然后连接转过来。
http://www.erji.com/bbs/

甩师傅,您好,我是去年7月份从您那里购买的1SE耳放用来推K501,用的是OPA2604运放,现在我想买HD600(300欧姆),同推用这两个耳机时,是否要做相应调整?是否对耳机音色有影响?(用台机)

不用调整,这两个耳机实际灵敏度感觉差不多,501略微低一点。音量

不用调整,这两个耳机实际灵敏度感觉差不多,501略微低一点。音量位置大约大一格。

甩师傅SXT-1SE 连续40多小时煲机对机的负面影响吗?
还有开着耳放的时候是不是不能插或跋耳机?

突发奇想,甩师傅SXT-1SE可以推一推MX500或SONY888吗?

以下是引用虾仔在2004-5-11 10:31:00的发言:
甩师傅SXT-1SE 连续40多小时煲机对机的负面影响吗?
还有开着耳放的时候是不是不能插或跋耳机?

1、没有;
2、可以。

以下是引用kkqin在2004-5-11 12:16:00的发言:
突发奇想,甩师傅SXT-1SE可以推一推MX500或SONY888吗?

可能不是想象那样好。拖头的柴油机头也是好几百马力,装到法拉利上面却跑不快。

甩师傅,货已收到。看了看,问两个不清楚的,一个是变压器初有两个,但都是输入110伏的,一个是50赫兹,一个是60赫兹,不知是那个。再一个就是*所表示的可选件,是不选还是选一个大致范围,还有个别已标明数值,但也打了*,是否也是那样考虑。还有两个电阻,标示的一定范围,是不是调整后再定。时间长未焊机了,都不知道二极管的正负极了,电阻可以量,电容一般标识清楚,所以焊机时,还少不了麻烦您。对了,我看到电路板有三个运放插座,但只有一个插有运放,不知是怎么回事。

1、变压器:初级是110v双绕组形式,按相序串接用于220v,同相序并接用于110v。变压器现在已经接成串接方式,直接用于220V。初级回路只要再串接电源开关后就可以接到插座上(注意插座的火线、零线的位置,L是火线、N是零线,电源开关串接到火线端)。现在变压器设计基本都可以用于50/60Hz。
2、*号元件是可选件,可用可不用,我都配上了。标范围的电阻在电路里面不是很重要,对电路工作影响不大,一般在符合范围的值都行。
3、二极管带一道线的那一端是负极,与线路板上标示对应就行。
4、插座中一个是双运放插座。另外2个插座可以在使用2个单运放的时候用。
5、只要焊接正确,不损坏元件,大多一次通电成功。

甩师傅"调整SXT-1SE胆管供电压以达到调整音色"
调整胆管供电压对于像我这样的菜鸟来说是不是
太难了?能否说一说怎么调?

在本主题首贴里面有说明。中间的某些回复也提到了一些。你先看一看。有什么不清楚再具体说明。基本上是胆的供电电压降低会使声音变暖,如果调得太低声音就会有开始变混的倾向。