-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-1SE耳放

我想要一台,不知道如何订货

下面是引用tommychai于2006-09-10 14:35发表的:
三、放大倍数调整:

SXT-1SE通过运放放大倍数调整整机增益。通过2位开关S1、S2可在6倍和16倍之间进行设定。高阻低灵敏度耳机用高放大倍数、低阻高灵敏度耳机采用较低放大倍数。S1、S2分别设定左右声道放大倍数,开关设定如下:
开关全部向上打开时:16倍;
开关第1位单独向下闭合时:11倍;
.......
打开机器底盖,靠近电子管顶部旁边,各有一个带2个小白牙的开关。用这个选择。用7倍就可推880了。

下面是引用卡拉扬于2006-09-11 22:42发表的:
我想要一台,不知道如何订货
如果你确定要,短消息联系我。

甩师傅, 1SE我收到了, 相当满意. 谢谢. 这段时间老是短信,手机,邮件催促您, 实在不好意思.

下面是引用nick_zong于2006-09-12 11:33发表的:
甩师傅, 1SE我收到了, 相当满意. 谢谢. 这段时间老是短信,手机,邮件催促您, 实在不好意思.
没关系的。谁在这情况都挺心急的,希望早一点拿到都是正常的心理愿望。有事联系就是。谢谢您的信任!

收到,漂亮,好声.谢谢.

同楼上问!另这个耳放需要自己组装?我不懂啊,请您回复,谢谢啦甩师傅。

下面是引用bonezone于2006-09-13 19:01发表的:
同楼上问!另这个耳放需要自己组装?我不懂啊,请您回复,谢谢啦甩师傅。
装好的成品。

下面是引用dahuisi于2006-09-13 10:22发表的:
收到,漂亮,好声.谢谢.
谢谢信任!

我是杭州的....想买一台....不知道甩师傅有没卖到过杭州的...我想最好能听下再决定,耳朵收货.....
我是拿来推580的

前2年有杭州的,近1年多用家都移师上海、北京等地。搭配方面,要看您的听音习惯和要求如何?

甩师父sxt1se,开机时底噪声比交大。一会就小了。不接输入,用880听可闻清微底噪,接M1噪音比较明显。是什么问题。怎样解决。

下面是引用sg52于2006-09-21 22:45发表的:
甩师父sxt1se,开机时底噪声比交大。一会就小了。不接输入,用880听可闻清微底噪,接M1噪音比较明显。是什么问题。怎样解决。
开机时的噪声是电子管进入热稳定状态过程的自然现象,5-10秒钟即达到热稳态。

不接输入,噪声是来自空间的干扰杂讯,噪声成分中只有部分是机器本底噪声。这里有我写的一个帖子,您看过就明白了。就是说,空接输入不是判断机器噪音的正确方法。
http://www.erji.net/read.php?tid=45296&keyword=

M1底阻且灵敏度高,当然听到噪音要清楚些。如果搭配底阻耳机,可以把机器的放大倍数降到7倍。因为放大器输出的信号幅度和音量调整范围,可以根据耳机灵敏度来选择。具体调整方法就在本主题贴顶楼。

打开盖看了一下放大倍数在16倍调到7倍底噪小多了。M1可以听到一点。

今天刚从一个北京的朋友收的,感觉不错。漂亮,完成度很高。以后有米一定买台甩2,呵呵。

下面是引用sg52于2006-09-21 23:22发表的:
今天刚从一个北京的朋友收的,感觉不错。漂亮,完成度很高。以后有米一定买台甩2,呵呵。
喜欢就好。

甩师傅你好!
有几个问题不明白:

三、放大倍数调整:

SXT-1SE通过运放放大倍数调整整机增益。通过2位开关S1、S2可在6倍和16倍之间进行设定。高阻低灵敏度耳机用高放大倍数、低阻高灵敏度耳机采用较低放大倍数。S1、S2分别设定左右声道放大倍数,开关设定如下:
开关全部向上打开时:16倍;
开关第1位单独向下闭合时:11倍;
开关第2位单独向下闭合时:7倍;
开关第1、2位全部向下闭合时:6倍

因为我有HD580和DT880两支耳机,
1:请问该如何调整适当的运放放大倍数?
2:是否可以实现既可以推好580又可以推好880呢?
3:是否可以提供开关位置的照片呢?

甩师傅 现在定se的话要什么时候才能拿到手啊?

下面是引用vinoxie于2006-09-22 15:13发表的:
甩师傅你好!
有几个问题不明白:

三、放大倍数调整:
.......
其实,对于高阻耳机,7倍就差不多。580和880可以公用。调整放大倍数的一个主要目的,就是让音量调节的范围处于合适区域。

偶也想要一个!!!

甩师傅,
请问有现货吗?有正面是黑色面板的吗?付款后多长时间能到我家(我家住深圳福田新洲),价格多少 。
谢谢!!
[s:30]